Показать сообщение отдельно
Сикрет
Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 03:17
  #65 (ПС)
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

хуево и печально абсолютно по другим причинам, хотя конечно я мог бы опустить до уровня стада и лизать всем жопы став конченым чмошником. и обычным бараном из стада и жить в иллюзии. польза от реализма проста , ты воспринимаешь все как есть. это же просто все. комп был создан людьми которые задумали его и понимали что это реально, почему эзотерика бред, да потому что все там говорится, почти, далеко от реальности. базара нет мы дохуя чего не знаем о мире. но то что там. это бред. а люядм по кайфу верить в это. так же как и во многую другую хуйню.
ну ёбт ты ещё и писимеист, уверен будешь жить долго и мучильно

уверен ты и в Бога неверишь, потому вазможно и сходишь с ума. равнодушно считая, что такова судьба
бог и религии самый большой наеб человечества, кроме восточных, там кое что путевое есть, схожу с ума по другим причинам, в судьбу не верю, только когда приступ схватить бывает задумываюсь об этом, и это лишь помогает в дальнейшем лучше понять что ее нет на самом деле, человек часть сам определяет, под влиянием других людей, факторов каких либо, сделав что то выстраивается цепь возможных дальнейших событий которые могут поменятся в любой момент. судьбы как таковой нету. я в удачу верю. вот она существует.

нехуя, ошибаешся. Конешно же у каждова свой путь к етому познанию. Всё очень проста ведь, все мы созданы по облику божьему и только познав себя, познаш и Бога.

Познай себя, ёбта

и мир станет интересней

Удача ну ето успех, а успех от слово - успеть, выводы делай сам