Показать сообщение отдельно
romanskiy
eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 16:23
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #290 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

Всё, забудь, я не выспался и трояна включил..
не сейчас я тебе всё распишу. ты пиздец школьник седьмого класса или умственно отсталый девятиклассник, который нихуя не знает, что не понял пишется раздельно и через Е. Какая впизду одноклассница-ей лет 18-20+декорации явно не русской культуры, а твоим одноклассницам по 15, исходя из вышенаписанного, давай сюда её айди или не пезди, что одноклассница.
По-этому я написал, что моя соседка, потому-что ты 95% пиздишь, если только эта твоя одноклассница не оставалась на второй год раз 5 и потом приехала учится к вам из какой-то западной страны
Сейчас ты идиота включаешь, и то что я специально пишу некоторые слова с дефектами грамматики всего-лишь связано с тем, что я хочу показаться милым, дабы не провоцировать собеседника на соревнование "кто умнее напишет"
Я в 10-ом классе и не стесняюсь этого, потому что считаю прекрасное детство самой лучшей порой жизни
Мне 16 и ей тоже, вот сигна с её парнем и моим одноклассником соответственно.

Теперь утрись за то, что все твои одноклассницы казались тебе меньше, чем ты, ввиду того, что сам ты, возможно, оставался на второй год.
А фотографию аттестата по окончанию девятого класса с более чем 50% пятёрок, остальными четвёрками подарю тебе на НГ
Верно. как ни крути