| активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Renton Больше катирую женщин нимфоманок))) гыгыгыг под этим подпишусь   | | | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Арх не пизди-это моя соседка
ктоб вдул этой сексуальной неформалочке, посоны?  
Она ж мужик  | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Арх не пизди-это моя соседка
ктоб вдул этой сексуальной неформалочке, посоны?   в чём шутка  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | какбэ не смешно уже показывать это парня
мол что он похож на бабу  | | | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Лжэц кто бы вдул?  а ещо у неё(него)есть член  ну ты и пидОр  | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от наш воздух какбэ не смешно уже показывать это парня
мол что он похож на бабу  нипонял  это го парня?
причём тут моя одноклассница.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | нефоры эти ебаные как то по дураЦКОМУ они живут |
Последний раз редактировалось парамон, 8 мая 2011 в 15:44.
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от evilfrey -Цитата от наш воздух -Цитата от evilfrey
в чём шутка  какбэ не смешно уже показывать это парня
причём тут моя одноклассница.  да ты долбоёб пиздец  | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey -Цитата от наш воздух
какбэ не смешно уже показывать это парня
причём тут моя одноклассница.  да ты долбоёб пиздец  Всё, забудь, я не выспался и трояна включил.. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey
нипонял  это го парня?
причём тут моя одноклассница.  да ты долбоёб пиздец  Всё, забудь, я не выспался и трояна включил.. не сейчас я тебе всё распишу. ты пиздец школьник седьмого класса или умственно отсталый девятиклассник, который нихуя не знает, что не понял пишется раздельно и через Е. Какая впизду одноклассница-ей лет 18-20+декорации явно не русской культуры, а твоим одноклассницам по 15, исходя из вышенаписанного, давай сюда её айди или не пезди, что одноклассница.
По-этому я написал, что моя соседка, потому-что ты 95% пиздишь, если только эта твоя одноклассница не оставалась на второй год раз 5 и потом приехала учится к вам из какой-то западной страны  | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Почти вся тема редкостное "блядство"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | автор — девочка-неформалка. | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх
да ты долбоёб пиздец  Всё, забудь, я не выспался и трояна включил.. не сейчас я тебе всё распишу. ты пиздец школьник седьмого класса или умственно отсталый девятиклассник, который нихуя не знает, что не понял пишется раздельно и через Е. Какая впизду одноклассница-ей лет 18-20+декорации явно не русской культуры, а твоим одноклассницам по 15, исходя из вышенаписанного, давай сюда её айди или не пезди, что одноклассница.
По-этому я написал, что моя соседка, потому-что ты 95% пиздишь, если только эта твоя одноклассница не оставалась на второй год раз 5 и потом приехала учится к вам из какой-то западной страны  Сейчас ты идиота включаешь, и то что я специально пишу некоторые слова с дефектами грамматики всего-лишь связано с тем, что я хочу показаться милым, дабы не провоцировать собеседника на соревнование "кто умнее напишет" 
Я в 10-ом классе и не стесняюсь этого, потому что считаю прекрасное детство самой лучшей порой жизни 
Мне 16 и ей тоже, вот сигна с её парнем и моим одноклассником соответственно.
Теперь утрись за то, что все твои одноклассницы казались тебе меньше, чем ты, ввиду того, что сам ты, возможно, оставался на второй год.
А фотографию аттестата по окончанию девятого класса с более чем 50% пятёрок, остальными четвёрками подарю тебе на НГ  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey
Всё, забудь, я не выспался и трояна включил.. не сейчас я тебе всё распишу. ты пиздец школьник седьмого класса или умственно отсталый девятиклассник, который нихуя не знает, что не понял пишется раздельно и через Е. Какая впизду одноклассница-ей лет 18-20+декорации явно не русской культуры, а твоим одноклассницам по 15, исходя из вышенаписанного, давай сюда её айди или не пезди, что одноклассница.
По-этому я написал, что моя соседка, потому-что ты 95% пиздишь, если только эта твоя одноклассница не оставалась на второй год раз 5 и потом приехала учится к вам из какой-то западной страны  Сейчас ты идиота включаешь, и то что я специально пишу некоторые слова с дефектами грамматики всего-лишь связано с тем, что я хочу показаться милым, дабы не провоцировать собеседника на соревнование "кто умнее напишет" 
Я в 10-ом классе и не стесняюсь этого, потому что считаю прекрасное детство самой лучшей порой жизни 
Мне 16 и ей тоже, вот сигна с её парнем и моим одноклассником соответственно. Теперь утрись за то, что все твои одноклассницы казались тебе меньше, чем ты, ввиду того, что сам ты, возможно, оставался на второй год
А фотографию аттестата по окончанию девятого класса с более чем 50% пятёрок, остальными четвёрками подарю тебе на НГ  обоснуй-ка пидарок гавённый что выделено чёрным. Показать скрытый текст
ебать надо рифму запомнить
нахуй мне твои ебаные фотки из яндекс картинок, или откуда там ты их скопирайтил, давай айди в вк или фэйсбуке  | | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey
Всё, забудь, я не выспался и трояна включил.. не сейчас я тебе всё распишу. ты пиздец школьник седьмого класса или умственно отсталый девятиклассник, который нихуя не знает, что не понял пишется раздельно и через Е. Какая впизду одноклассница-ей лет 18-20+декорации явно не русской культуры, а твоим одноклассницам по 15, исходя из вышенаписанного, давай сюда её айди или не пезди, что одноклассница.
Мне 16 и ей тоже, вот сигна с её парнем и моим одноклассником соответственно.
Теперь утрись за то, что все твои одноклассницы казались тебе меньше, чем ты, ввиду того, что сам ты, возможно, оставался на второй год.
А фотографию аттестата по окончанию девятого класса с более чем 50% пятёрок, остальными четвёрками подарю тебе на НГ  Верно. как ни крути  | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх
не сейчас я тебе всё распишу. ты пиздец школьник седьмого класса или умственно отсталый девятиклассник, который нихуя не знает, что не понял пишется раздельно и через Е. Какая впизду одноклассница-ей лет 18-20+декорации явно не русской культуры, а твоим одноклассницам по 15, исходя из вышенаписанного, давай сюда её айди или не пезди, что одноклассница.
Мне 16 и ей тоже, вот сигна с её парнем и моим одноклассником соответственно. Теперь утрись за то, что все твои одноклассницы казались тебе меньше, чем ты, ввиду того, что сам ты, возможно, оставался на второй год
А фотографию аттестата по окончанию девятого класса с более чем 50% пятёрок, остальными четвёрками подарю тебе на НГ  обоснуй-ка пидарок гавённый что выделено чёрным. Показать скрытый текст
нахуй мне твои ебаные фотки из яндекс картинок, или откуда там ты их скопирайтил, давай айди в вк или фэйсбуке  У меня были основания подумать о существовании такой части твоей жизни.)
Яндекс-картинки это то место, где ты ищешь тёлок пофапать, а фотографии со страницы вконтакте моей одноклассницы, айди которой палить я не собираюсь. А твоя паранойя по-поводу опасения виртов и фейков начинает надоедать и наводить на мысли о том, что ты сам причастен к наёбу здешнего населения.
Вот тебе последняя фотка, сзади море, я из Сочи, как и она, что уже должно навести тебя на мысли. Рядом её страшные подружки. Добавлено через 4 минуты 37 секунд Я передумал. Вот вам ещё, влюбляйтесь  | | | | | | новый пользователь
Сейчас ты идиота включаешь, и то что я специально пишу некоторые слова с дефектами грамматики всего-лишь связано с тем, что я хочу показаться милым, дабы не провоцировать собеседника на соревнование "кто умнее напишет" 
нахуй мне твои ебаные фотки из яндекс картинок, или откуда там ты их скопирайтил, давай айди в вк или фэйсбуке  У меня были основания подумать о существовании такой части твоей жизни.)
Яндекс-картинки это то место, где ты ищешь тёлок пофапать, а фотографии со страницы вконтакте моей одноклассницы, айди которой палить я не собираюсь. А твоя паранойя по-поводу опасения виртов и фейков начинает надоедать и наводить на мысли о том, что ты сам причастен к наёбу здешнего населения.
Вот тебе последняя фотка, сзади море, я из Сочи, как и она, что уже должно навести тебя на мысли. Рядом её страшные подружки. похуй мне откуда ты и эти патаскухи пьяные
что-такого в том, чтобы попалить её айди, можешь мне в личку написать, там должны быть фотки её ебла, ты тут выкладываешь какие-то фотки в профиль, там нихуя не видно.
Продолжаем дискуссию  | | | | | | MicroMole
обоснуй-ка пидарок гавённый что выделено чёрным. Показать скрытый текст
Вот тебе последняя фотка, сзади море, я из Сочи, как и она, что уже должно навести тебя на мысли. Рядом её страшные подружки. похуй мне откуда ты и эти патаскухи пьяные
что-такого в том, чтобы попалить её айди, можешь мне в личку написать, там должны быть фотки её ебла, ты тут выкладываешь какие-то фотки в профиль, там нихуя не видно.
Продолжаем дискуссию  Выше есть не в профиль 
Айди не дам, она мне подруга, я говорил об этом, такому как тебе нельзя к ней приближаться даже в интернет-пространстве. | | | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от DENRZN девочки неформалки самые красивые бля они пиздатые на самом деле Девочка неформалка детектед
Лесби  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Педовки ахуенные ! | | | | | | новый пользователь
У меня были основания подумать о существовании такой части твоей жизни.)
Продолжаем дискуссию  Выше есть не в профиль 
Айди не дам, она мне подруга, я говорил об этом, такому как тебе нельзя к ней приближаться даже в интернет-пространстве. один хуй не похожи нихуя
ладно блять... пойду схожу пивка куплю и в баньку
я тебя запомнил  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Лжэц кто бы вдул?  разве что на клык дать | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Арх не пизди-это моя соседка
ктоб вдул этой сексуальной неформалочке, посоны?   сразу вспоминается бородатый дем "однажды я подрочил на солистку токио отель"  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | среди любой культуры отпадные найдутся  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх
да ты долбоёб пиздец  Всё, забудь, я не выспался и трояна включил.. не сейчас я тебе всё распишу. ты пиздец школьник седьмого класса или умственно отсталый девятиклассник, который нихуя не знает, что не понял пишется раздельно и через Е. Какая впизду одноклассница-ей лет 18-20+декорации явно не русской культуры, а твоим одноклассницам по 15, исходя из вышенаписанного, давай сюда её айди или не пезди, что одноклассница.
По-этому я написал, что моя соседка, потому-что ты 95% пиздишь, если только эта твоя одноклассница не оставалась на второй год раз 5 и потом приехала учится к вам из какой-то западной страны  | | | | | |