-Цитата от ceperaNV
-Цитата от Милки
-Цитата от ceperaNV
Ладно, пацаны. Не обессудьте что гружу такими мыслями. Не с кем обсудить эти темы.
объясни немного по-другому
я из твоих мыслей понял лишь то, что если меня называют чёртом, то надо выключать

Я в сообщении не только тебе ответил. Тяжело по другому выразиться.
Говорили про кредит. Я считаю не стоит брать. Если взял, жди говна. Нет говна, дай бог.
Потом попытался обяснить, что дело не только в кредитах. Система делает из нас рабов по всем пунктам.
И далее хотел сказать, что на улице мы готовы давать отпор, бить, посылать.. тех кто с нами на одном уровне или чуть выше. По силе, по рангу, по...
А ведь ничего по сути не меняется. Многим не нравилось жить в 90е годы. Опасно. И что? Сейчас легче? Ну да, может кому и легче!
Какая сейчас цель? Убиться и поднять бабла. 1000 условий для этого. Москва, Питер вне конкуренций. Хотя могу ошибаться, я с Нижневартовска.
И при этом, всем на всех похуй. Тебе не похуй на то, о чём я говорю?
Надо менять Систему. Да, это практически невозможно. Но..
все уже давно заметили систему, но никто ничего не меняет
человек, выпадая из общего коллектива, становится левым, а кто хочет быть левым?
ведь нет шанса, что за тобой пойдут другие
система - это работа, дом и т.д. (т.е. зарабатываешь деньги и тратишь их)
вне системы - это ты сидишь без денег и доказываешь свою правоту, поливаешь грязью правительство
и что? жить как?
хорошо тем, кому родители помогают деньгами
а окажись ты один
у тебя выбор - работа с зп в тыщ 20 или тот же самый рэп и биты на фрутилупсе
ты ведь не сможешь кормить себя и вообще платить за жизнь
так что тут ещё надо подумать, хочешь ли быть вне системы
можно ведь быть в системе, но осознавать это и делать правильные шаги в правильную сторону
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ну да, а кредит - это вещь непростая
не сталкивался и, надеюсь, не придётся