это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Рома Норма -Цитата от ceperaNV Вот мне корешь говорит. ".. заебали, надо будет ехать, разговаривать, разбираться"
Но ведь если не общаться с телами, от которых можно ожитать какой либо гнили, проблем не будет. Хотя тела эти на каждом шагу.
Кредит тоже самое. Влез, играй по их правилам. По мне так лучше краями. Я старался  , но так и не понял какую мысль ты хотел донести!
Отрывками ясно, что к кредитным ресурсам ты относишься с недоверием.
Только не понятно почему? Да и вообще тебя как то тяжеловато читать! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от =Maximus[PN-2]= Привет всем 
Около пяти лет я был в Ливерпуле.Вчера только приехал.Забыл если честно про ххру,но открыв текстовик на рабочем столе вспомнил  Но там только пароль от виртуала был. 
Как у вас дела, что нового? Вот уж действительно камбэк так камбэк!     Мыслей в голове много, как то по короче написать хотел. Вот и выходит, возможно, трудночитаемо.
А так меня последнее время стало интересовать всё что происходит в нашей стране.
От политики до религии. Плохо что живу не в Москве, Питере. Очень интересны митинги на площадях и всякие движения.
А плохо отношусь к людям, управляющим странами.
Ладно у пацана 63т. А как они навариваются на ипотеках!? Как они навариваются на ипотеках?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | когда уходит девушка и остается долг, есть один плюс - о девушке нет времени думать
Макаи, это та, которая молоденькая?
63к не смертельная сумма) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В прошлом году 50к сам выплачивал. Хуёво дело, когда з/п была 12.000 - 14.000
Но не смертельно.
Хотя дефка тоже съебаться решила, но это даже к лучшему оказалось, я без неё такой пиздатый, прям сам бы влюбился, если б не некоторые Светки.
А так, конечно, поднимай все документы и всё такое, в это время ну продавай машину, что теперь. Без машины жил как-то. Лучше конечно найти у кого бы занять.. Но не та сумма, чтоб легко найти было в долг. В любом случае, машину купить можно, главное, cам понимаешь ведь - и ты и близкие живы здоровы, остальное ебись оно конём.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от ceperaNV -Цитата от Рома Норма
Я старался  , но так и не понял какую мысль ты хотел донести!
Отрывками ясно, что к кредитным ресурсам ты относишься с недоверием.
Только не понятно почему? Да и вообще тебя как то тяжеловато читать! Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Вот уж действительно камбэк так камбэк!     Мыслей в голове много, как то по короче написать хотел. Вот и выходит, возможно, трудночитаемо.
А так меня последнее время стало интересовать всё что происходит в нашей стране.
От политики до религии. Плохо что живу не в Москве, Питере. Очень интересны митинги на площадях и всякие движения.
А плохо отношусь к людям, управляющим странами.
Ладно у пацана 63т. А как они навариваются на ипотеках!? Как они навариваются на ипотеках?  Ипотеки, да любые кридиты.. Начну издалека и в общих чертах:
Есть у тебя золото. Обменял на бумажку, для удобства. Не ты один.
Клиентов много и со временем (для навара) бумажек в ходу, больше чем золота в хранилище.
Чтоб не выкупили движуху, надо "посадить на иглу" (как в 80х-90х годах).
Раздают кредиты. Все довольны, вот только выплачивать получается трудновато. По разным причинам. То процент большой, то деньги обесцениваются, то.. А все уже зависимы!
Пример:
Идёт хорошая движуха, в которой всех всё устраивает, а вот президент России не вывозит.. Ну кидают его на бабло. Как быть!?
Строит он банк. Выдаёт кридит жителям России. Навар идёт. Охуевший навар.
Обоснование любое.. -Нужны деньги для развития России.
Да и перед кем отвечать!? Перед быдлом (а для них все люди такие)!?
Как то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Александр Джес В прошлом году 50к сам выплачивал. Хуёво дело, когда з/п была 12.000 - 14.000
Но не смертельно.
Хотя дефка тоже съебаться решила, но это даже к лучшему оказалось, я без неё такой пиздатый, прям сам бы влюбился, если б не некоторые Светки.
А так, конечно, поднимай все документы и всё такое, в это время ну продавай машину, что теперь. Без машины жил как-то. Лучше конечно найти у кого бы занять.. Но не та сумма, чтоб легко найти было в долг. В любом случае, машину купить можно, главное, cам понимаешь ведь - и ты и близкие живы здоровы, остальное ебись оно конём.  вот тут ты красавец 
всё же тоже интересно, откуда у Макаи такой огромный кредит
желаю разобраться с проблемами и скорее снова жить полноценной жизнью | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ceperaNV Ипотеки, да любые кридиты.. Начну издалека и в общих чертах.... Он по моему риторический вопрос задал, как они навариваются на ипотеках))
Все тут, думаю, прекрасно понимают что такое банк. И что, по сути своей, банки продают нам бумажки, да и вообще вся жизнь - обмен себя, своего таланта, своих трудовых и интеллектуалных способностей на эти бумажки. Но так уж построена система, кого не устраивает уходят в отшельничество.
Ох и выебся я сегодня, братва.
Ещё под конец привели ребёнка, хз сколько лет, но говоритьь недавно научилась только. Озвучить ролик детским голосом. Не, я всё понимаю, но блять какого хера писать сценарий про "элегантные модели детских туфелек"?!  Я тот ещё педант и само спокойствие, но сцуко, готов был менеджерку выматерить с головы до каблуков, пока доброжелательно разводил ребёнка на такие словесные эпитеты. В итоге слово "элегантные" поменяли на "красивые", и на том уже легче. Клеить всё это теперь часа два как минимум.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ceperaNV Ипотеки, да любые кридиты.. Начну издалека и в общих чертах.... Он по моему риторический вопрос задал, как они навариваются на ипотеках))
Все тут, думаю, прекрасно понимают что такое банк. И что, по сути своей, банки продают нам бумажки, да и вообще вся жизнь - обмен себя, своего таланта, своих трудовых и интеллектуалных способностей на эти бумажки. Но так уж построена система, кого не устраивает уходят в отшельничество.
Ещё под конец привели ребёнка, хз сколько лет, но говоритьь недавно научилась только. Озвучить ролик детским голосом. Не, я всё понимаю, но блять какого хера писать сценарий про "элегантные модели детских туфелек"?!  Я тот ещё педант и само спокойствие, но сцуко, готов был менеджерку выматерить с головы до каблуков, пока доброжелательно разводил ребёнка на такие словесные эпитеты. В итоге слово "элегантные" поменяли на "красивые", и на том уже легче. Клеить всё это теперь часа два как минимум.  про банк:
ну да, как с МММ прям | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от Александр Джес -Цитата от ceperaNV Ипотеки, да любые кридиты.. Начну издалека и в общих чертах.... Он по моему риторический вопрос задал, как они навариваются на ипотеках))
Ещё под конец привели ребёнка, хз сколько лет, но говоритьь недавно научилась только. Озвучить ролик детским голосом. Не, я всё понимаю, но блять какого хера писать сценарий про "элегантные модели детских туфелек"?!  Я тот ещё педант и само спокойствие, но сцуко, готов был менеджерку выматерить с головы до каблуков, пока доброжелательно разводил ребёнка на такие словесные эпитеты. В итоге слово "элегантные" поменяли на "красивые", и на том уже легче. Клеить всё это теперь часа два как минимум.  про банк:
ну да, как с МММ прям Не совсем. Если у МММ (а сейчас версия номер 2 уже) есть шанс порушить систему. Я за МММ.
Дело ведь не только в банках.
Что почти каждый на этом форуме сделает, если его назовут.. скажем чертом?
1. Если вывозишь, то выключаешь!
2. Если слабее, ну разные варианты. 3. А вот если тебя нагибает правительтво. Причём в любом лице и разные варианты!? Воспринимается как должное.
"-Да, понимаю. А что я могу?"
Наверно много кого обижу, но хватит травиться! Мы же не черти!
Я не прошу дать конкретный ответ, но надо как то менять ситуацию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от Александр Джес Он по моему риторический вопрос задал, как они навариваются на ипотеках))
ну да, как с МММ прям Не совсем. Если у МММ (а сейчас версия номер 2 уже) есть шанс порушить систему. Я за МММ.
Дело ведь не только в банках.
Что почти каждый на этом форуме сделает, если его назовут.. скажем чертом?
1. Если вывозишь, то выключаешь!
2. Если слабее, ну разные варианты. 3. А вот если тебя нагибает правительтво. Причём в любом лице и разные варианты!? Воспринимается как должное.
"-Да, понимаю. А что я могу?"
Наверно много кого обижу, но хватит травиться! Мы же не черти!
Я не прошу дать конкретный ответ, но надо как то менять ситуацию. что-то я не врубаюсь в половину твоих мыслей
ну да ладно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Ладно, пацаны. Не обессудьте что гружу такими мыслями. Не с кем обсудить эти темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV Ладно, пацаны. Не обессудьте что гружу такими мыслями. Не с кем обсудить эти темы. объясни немного по-другому
я из твоих мыслей понял лишь то, что если меня называют чёртом, то надо выключать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV Ладно, пацаны. Не обессудьте что гружу такими мыслями. Не с кем обсудить эти темы. объясни немного по-другому
я из твоих мыслей понял лишь то, что если меня называют чёртом, то надо выключать  Я в сообщении не только тебе ответил. Тяжело по другому выразиться.
Говорили про кредит. Я считаю не стоит брать. Если взял, жди говна. Нет говна, дай бог.
Потом попытался обяснить, что дело не только в кредитах. Система делает из нас рабов по всем пунктам.
И далее хотел сказать, что на улице мы готовы давать отпор, бить, посылать.. тех кто с нами на одном уровне или чуть выше. По силе, по рангу, по...
А ведь ничего по сути не меняется. Многим не нравилось жить в 90е годы. Опасно. И что? Сейчас легче? Ну да, может кому и легче!
Какая сейчас цель? Убиться и поднять бабла. 1000 условий для этого. Москва, Питер вне конкуренций. Хотя могу ошибаться, я с Нижневартовска.
И при этом, всем на всех похуй. Тебе не похуй на то, о чём я говорю?
Надо менять Систему. Да, это практически невозможно. Но..
*ещё немного о кредите:
Вот у Витька тема есть про 90е. В не он говорит что мажоры были на измене......
Ведь подумай, банк (мажор) мутит что хочет. Как ты ему предъявишь?
Уточняю. Так говоря о 90х, я не за бандитизм. Просто это беспредел по отношению к народу! |
Последний раз редактировалось ceperaNV, 11 мая 2011 в 19:23.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | тут явно не покуришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV Ладно, пацаны. Не обессудьте что гружу такими мыслями. Не с кем обсудить эти темы. объясни немного по-другому
я из твоих мыслей понял лишь то, что если меня называют чёртом, то надо выключать  Я в сообщении не только тебе ответил. Тяжело по другому выразиться.
Говорили про кредит. Я считаю не стоит брать. Если взял, жди говна. Нет говна, дай бог.
Потом попытался обяснить, что дело не только в кредитах. Система делает из нас рабов по всем пунктам.
И далее хотел сказать, что на улице мы готовы давать отпор, бить, посылать.. тех кто с нами на одном уровне или чуть выше. По силе, по рангу, по...
А ведь ничего по сути не меняется. Многим не нравилось жить в 90е годы. Опасно. И что? Сейчас легче? Ну да, может кому и легче!
Какая сейчас цель? Убиться и поднять бабла. 1000 условий для этого. Москва, Питер вне конкуренций. Хотя могу ошибаться, я с Нижневартовска.
Надо менять Систему. Да, это практически невозможно. Но.. все уже давно заметили систему, но никто ничего не меняет
человек, выпадая из общего коллектива, становится левым, а кто хочет быть левым?
ведь нет шанса, что за тобой пойдут другие
система - это работа, дом и т.д. (т.е. зарабатываешь деньги и тратишь их)
вне системы - это ты сидишь без денег и доказываешь свою правоту, поливаешь грязью правительство
и что? жить как?
хорошо тем, кому родители помогают деньгами
а окажись ты один
у тебя выбор - работа с зп в тыщ 20 или тот же самый рэп и биты на фрутилупсе
ты ведь не сможешь кормить себя и вообще платить за жизнь
так что тут ещё надо подумать, хочешь ли быть вне системы
можно ведь быть в системе, но осознавать это и делать правильные шаги в правильную сторону Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну да, а кредит - это вещь непростая
не сталкивался и, надеюсь, не придётся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки
объясни немного по-другому
Надо менять Систему. Да, это практически невозможно. Но.. все уже давно заметили систему, но никто ничего не меняет
человек, выпадая из общего коллектива, становится левым, а кто хочет быть левым?
вне системы - это ты сидишь без денег и доказываешь свою правоту, поливаешь грязью правительство
и что? жить как?
а окажись ты один
можно ведь быть в системе, но осознавать это и делать правильные шаги в правильную сторону Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну да, а кредит - это вещь непростая
не сталкивался и, надеюсь, не придётся Да, но пару пунктов:
1. Не жди шанса, пойдут не пойдут. Сам иди. (поверь много пойдёт)
2. Сомневаюсь что оставаясь в системе сможешь жить по совести. "Не наебёшь, не заработаешь".
А если тупо зарплату получать, всяко рабом остаёшься! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV
Я в сообщении не только тебе ответил. Тяжело по другому выразиться.
и что? жить как?
а окажись ты один
2. Сомневаюсь что оставаясь в системе сможешь жить по совести. "Не наебёшь, не заработаешь".
А если тупо зарплату получать, всяко рабом остаёшься! ты работаешь?
я лет в 16 загонялся сильно по этой теме
долго думал
ничего не решил, поскольку не понимаю, как жить, не работая | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бычком ща кину в кого нибудь | | | | нормальный пользователь
все уже давно заметили систему, но никто ничего не меняет
и что? жить как?
а окажись ты один
долго думал
ничего не решил, поскольку не понимаю, как жить, не работая Нет точного ответа на то как быть. Печально что нет ИДЕИ! Мало националистов.
Как я живу, так не надо. Хотя очень уж не хочется работать на кого-то.
А бычёк выкинул пару лет назад. И бутылочку. Теперь кидаю ручки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV
Да, но пару пунктов:
долго думал
ничего не решил, поскольку не понимаю, как жить, не работая Нет точного ответа на то как быть. Печально что нет ИДЕИ! Мало националистов.
А бычёк выкинул пару лет назад. И бутылочку. Теперь кидаю ручки! я тоже без бычка и бутылки 
мы сделали хотя бы какой-то шаг в сторону от системы | | | | нормальный пользователь
ты работаешь?
долго думал
А бычёк выкинул пару лет назад. И бутылочку. Теперь кидаю ручки! я тоже без бычка и бутылки 
мы сделали хотя бы какой-то шаг в сторону от системы Вот об этом я и говорю. Эти казалось бы мелочи, а на самом деле очень важные вещи, ведут, если так можно выразиться, по нужному сейчас нам пути.
Если тебе +- 25 лет. Вспомни как менялись поколения. Даже внешне менялись. А это уже на генном уровне. Что на это влияет? То что так или иначе попадает в твой организм.
Как врачи смогут объяснить тот факт, что какой либо спортсмен (известный) может оказаться вегитарианцем?
Это не пропаганда, но "в мясе белки".. Хуй, врач не компетентен или пиздит! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а у меня скоро будет второй еще более крутой микрофон))) | | | | нормальный пользователь
С этого месяца без лим, без огр скорости 1350р.
До этого 1350 1мбита, 1900 2мбита
Есть 128кбит за 300р. и 1мбит за 1000р.
Считаю нереальные цены. Это опять к финансам. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а у меня скоро будет второй еще более крутой микрофон))) мож другое чё купил бы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а у меня скоро будет второй еще более крутой микрофон))) Отлично.
Часто продаёшь аппаратуру. Ты мне KRK RP5 можешь предложить дешевле чем в интернет магазинах? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz а у меня скоро будет второй еще более крутой микрофон))) мож другое чё купил бы  я не покупаю его. меняю свой импакт твин) -Цитата от ceperaNV -Цитата от CARBO aka Nobeatz а у меня скоро будет второй еще более крутой микрофон))) Отлично.
Часто продаёшь аппаратуру. Ты мне KRK RP5 можешь предложить дешевле чем в интернет магазинах? неа( | | | | |