Показать сообщение отдельно
дима nickname
фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 00:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #35 (ПС)
-Цитата от Тетрис Посмотреть сообщение
-Цитата от дима nickname Посмотреть сообщение
-Цитата от Тетрис Посмотреть сообщение

Ну вот...На самом деле,все совсем по другмоу было до припева димакса.Так что не кипишуй
В треке идет обращение к слушателю,а точнее к задроту,который играет в вов и ему предлогаеться сходить на супер мего фильм(посвященные поймут).А так как я нихуя не умею делать припевы,Димка его намутил не прослушав трек и за 20 минут до окончания сдачи он все слепил
Лично я про тебя ничего тут не писал ибо хз какой ты человек и т.д.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

Спасибо
Да-да...Сам удивился)
нахуя ты букву Я выдяляешь? дрочишь на себя чтоли? я вот я, такой вот я? или чо. нихуя не понял.
не ебу кто такой димакса.
кароче похуй. доебался я. надо было молчать.
Нравиться мне "Я" выделять))Внимательность развивает,когда ищешь эти буковки и выделяешь
P.S. не веди себя как обиженная девочка
значит тебе делать нехуй, и тут задрот это ты, который букву выделяет. причём самую хуёвую букву для выделения.
да мне похуй, ты какую-то хуйню написал, за пиздабола себя выставляешь, и ещё мне предъявляешь что-то. я с тебя спросил нормально, ты базаришь, что я задрот или нет? ты нихуя не ответил а только сполз на какую-то поеботу. давай или базарь нормально, или не пиши в будущем такой хуйни, за тех, кого не знаешь. ну или димаксе своей передай, что он пиздабол.