GangPRO Rec
13 мая 2011, 00:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от zironita 2й чувак вывозит припевом,а у тебя сама читка круче.
НУ я бы тебе плюсанул  я думаю это надо было сдесь написать)))) https://www.hip-hop.ru/forum/d-max-gangpro-vs-faktek-saun...1073255260 | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 00:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от D-MAX[GangPRO] нет ну это пиздец...ну ни стыда ни совести...  | | | | вот так
13 мая 2011, 00:31
| | |
#28 (ПС)
| Хорошо в целом 
Технично исполнил и подачка неплохая, ускорения здесь чётко сделал и они придают яркости трэку. Припев неплох тоже, качает))
Текст норм
Забегай ко мне пожалуйста) https://www.hip-hop.ru/forum/mnicheskii-vot-tak-lovkost-r...nd-371791/ | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 00:33
| | |
#29 (ПС)
| | | | | фактс и рынок
13 мая 2011, 00:41
| | |
#30 (ПС)
| ты базаришь за то, что я задрот?
хуйня трек, пиздабольство сплошное | | | | в Бане
13 мая 2011, 00:44
| | |
#31 (ПС)
| Хорошо, неплохо так зачитано, припев понравился.
Уже фильмы про Wow снимают, куда мир катится   | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 00:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от дима nickname ты базаришь, что я задрот?
хуйня трек, пиздабольство сплошное Ну вот...На самом деле,все совсем по другмоу было до припева димакса.Так что не кипишуй 
В треке идет обращение к слушателю,а точнее к задроту,который играет в вов и ему предлогаетьс я сходить на супер мего фильм(посв ященные поймут).А так как я ниху я не умею делать припевы,Димка его намутил не прослушав трек и за 20 минут до окончани я сдачи он все слепил 
Лично я про теб я ничего тут не писал ибо хз какой ты человек и т.д. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от kaYAker Хорошо, неплохо так зачитано, припев понравился.
Уже фильмы про Wow снимают, куда мир катится   Спасибо 
Да-да...Сам удивилс я) | | | | фактс и рынок
13 мая 2011, 00:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Тетрис -Цитата от дима nickname ты базаришь, что я задрот?
хуйня трек, пиздабольство сплошное Ну вот...На самом деле,все совсем по другмоу было до припева димакса.Так что не кипишуй 
В треке идет обращение к слушателю,а точнее к задроту,который играет в вов и ему предлогаетьс я сходить на супер мего фильм(посв ященные поймут).А так как я ниху я не умею делать припевы,Димка его намутил не прослушав трек и за 20 минут до окончани я сдачи он все слепил 
Лично я про теб я ничего тут не писал ибо хз какой ты человек и т.д. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от kaYAker Хорошо, неплохо так зачитано, припев понравился.
Да-да...Сам удивился) нахуя ты букву Я выдяляешь? дрочишь на себя чтоли? я вот я, такой вот я? или чо. нихуя не понял.
не ебу кто такой димакса.
кароче похуй. доебался я. надо было молчать. | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 00:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от дима nickname -Цитата от Тетрис -Цитата от дима nickname ты базаришь, что я задрот?
Да-да...Сам удивился) нахуя ты букву Я выдяляешь? дрочишь на себя чтоли? я вот я, такой вот я? или чо. нихуя не понял.
кароче похуй. доебался я. надо было молчать. Нравитьс я мне " Я" выдел ять))Внимательность развивает,когда ищешь эти буковки и выдел яешь 
P.S. не веди себ я как обиженна я девочка  | | | | фактс и рынок
13 мая 2011, 00:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Тетрис -Цитата от дима nickname -Цитата от Тетрис
Ну вот...На самом деле,все совсем по другмоу было до припева димакса.Так что не кипишуй 
Лично я про теб я ничего тут не писал ибо хз какой ты человек и т.д. Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Спасибо 
кароче похуй. доебался я. надо было молчать. Нравитьс я мне " Я" выдел ять))Внимательность развивает,когда ищешь эти буковки и выдел яешь 
P.S. не веди себ я как обиженна я девочка  значит тебе делать нехуй, и тут задрот это ты, который букву выделяет. причём самую хуёвую букву для выделения.
да мне похуй, ты какую-то хуйню написал, за пиздабола себя выставляешь, и ещё мне предъявляешь что-то. я с тебя спросил нормально, ты базаришь, что я задрот или нет? ты нихуя не ответил а только сполз на какую-то поеботу. давай или базарь нормально, или не пиши в будущем такой хуйни, за тех, кого не знаешь. ну или димаксе своей передай, что он пиздабол. | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 01:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от дима nickname -Цитата от Тетрис -Цитата от дима nickname
нахуя ты букву Я выдяляешь? дрочишь на себя чтоли? я вот я, такой вот я? или чо. нихуя не понял.
P.S. не веди себ я как обиженна я девочка  значит тебе делать нехуй, и тут задрот это ты, который букву выделяет. причём самую хуёвую букву для выделения.
да мне похуй, ты какую-то хуйню написал, за пиздабола себя выставляешь, и ещё мне предъявляешь что-то. я с тебя спросил нормально, ты базаришь, что я задрот или нет? ты нихуя не ответил а только сполз на какую-то поеботу. давай или базарь нормально, или не пиши в будущем такой хуйни, за тех, кого не знаешь. ну или димаксе своей передай, что он пиздабол. Лол 
ВО-первых,раз уж ты у нас быдло,будем с тобой говорить ой " БАЗАРИТЬ" по твоему(ну чтобы до теб я доходило)
ВО-вторых,ты дурачек,не?) Я тебе все объ яснил по тексту и по треку.Читай внимательней,или развивай внимание   
И наконец...Теб я ебать не должно вообще ,что я там выдел яю и дл я чего.
Все  | | | | ебливый пользователь
13 мая 2011, 01:14
| | |
#37 (ПС)
| Тэт крут!
я послухал в теме!
припев  | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 01:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Жан-Жак Руссо Тэт крут!
я послухал в теме!
припев  Спасибо   | | | | фактс и рынок
13 мая 2011, 01:15
| | |
#39 (ПС)
Нравитьс я мне " Я" выдел ять))Внимательность развивает,когда ищешь эти буковки и выдел яешь 
да мне похуй, ты какую-то хуйню написал, за пиздабола себя выставляешь, и ещё мне предъявляешь что-то. я с тебя спросил нормально, ты базаришь, что я задрот или нет? ты нихуя не ответил а только сполз на какую-то поеботу. давай или базарь нормально, или не пиши в будущем такой хуйни, за тех, кого не знаешь. ну или димаксе своей передай, что он пиздабол. Лол 
ВО-первых,раз уж ты у нас быдло,будем с тобой говорить ой " БАЗАРИТЬ" по твоему(ну чтобы до теб я доходило)
ВО-вторых,ты дурачек,не?) Я тебе все объ яснил по тексту и по треку.Читай внимательней,или развивай внимание   
Все  кто быдло? с тобой нормально базарят, с тебя нормально спросили, что и как. ты же отписал какую-то хуйню невразумительную, стрелки начал метать, что, мол Димакса виноват. ты за себя говори, а не за Димаксу. он придёт и сам и отпишет, если надо будет. | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 01:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от дима nickname -Цитата от Тетрис -Цитата от дима nickname
значит тебе делать нехуй, и тут задрот это ты, который букву выделяет. причём самую хуёвую букву для выделения.
Все  кто быдло? с тобой нормально базарят, с тебя нормально спросили, что и как. ты же отписал какую-то хуйню невразумительную, стрелки начал метать, что, мол Димакса виноват. ты за себя говори, а не за Димаксу. он придёт и сам и отпишет, если надо будет. Блеать,что ты несешь.КТо тут че перекидывает? Я объ яснил вн ятно всю ситуацию,за себ я сказал,что обращение идет к слушателю,которые ебашит в вов.Че тут не пон ятно.Ты пь яный чтоли Добавлено через 8 минут 19 секунд Тут никто не виноват,все сделано так как сделано.Димакс молодец,спс ему за крутой припев.
Если ты не понимаешь трека,это уже извин яй,не мои проблемы.
Ты из всего трека на свой счет прин ял только слово "задрот" и все?Не понимаю,даже если и трек был бы направлен на теб я,то на что в нем обижатьс я?На слово " задрот"?Я тебя пидором чтоли назвал?Че ты разводишь то не пойми че. | | | | PRK Rec.
13 мая 2011, 01:30
| | |
#41 (ПС)
| четко так читанул,надо послушать оппонента  | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 01:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ваня_Magic четко так читанул,надо послушать оппонента  Как послушаешь,скажи за кого голос бы отдал  | | | | PRK Rec.
13 мая 2011, 01:38
| | |
#43 (ПС)
| а есть уже трек оппонента? | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 01:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ваня_Magic а есть уже трек оппонента? http://rghost.ru/6130591 | | | | PRK Rec.
13 мая 2011, 01:44
| | |
#45 (ПС)
| тоже сильный трек  но твой не много больше впечатлил | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 01:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от Тетрис тоже сильный трек  но твой не много больше впечатлил Спасибо)Буду наде яться,что судьи будут такого же мнени я | | | | это пиздец.
13 мая 2011, 02:00
| | |
#47 (ПС)
| нормалды такой трэкан 
припев понравился
куплеты плотные, но как то по тексту не впёрло, это как то не саундтрек, а дисс на вов
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-ne-smotri-vniz-facepa...nd-371985/  | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 02:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от STED.D Да неее...какой дисс...просто небольша я рекламка,мол скоро выйдет фильм о вовке и чуточку стеба)
Забегу утром,а то щас не пойму ниче  | | | | ololo *ROFL*
13 мая 2011, 04:16
| | |
#49 (ПС)
| хорошо сделали, голоса сочетаются не плохо! трэк понравился, раскрыл интересно, парочку моментов даже улыбнули! =) удачи , чтобы не слететь в 4-ом)) ЗАБЕГАЙ В ПОДПИСЬ!  | | | | фактс и рынок
13 мая 2011, 09:00
| | |
#50 (ПС)
Лол 
Все  кто быдло? с тобой нормально базарят, с тебя нормально спросили, что и как. ты же отписал какую-то хуйню невразумительную, стрелки начал метать, что, мол Димакса виноват. ты за себя говори, а не за Димаксу. он придёт и сам и отпишет, если надо будет. Блеать,что ты несешь.КТо тут че перекидывает? Я объ яснил вн ятно всю ситуацию,за себ я сказал,что обращение идет к слушателю,которые ебашит в вов.Че тут не пон ятно.Ты пь яный чтоли Добавлено через 8 минут 19 секунд Тут никто не виноват,все сделано так как сделано.Димакс молодец,спс ему за крутой припев.
Если ты не понимаешь трека,это уже извин яй,не мои проблемы.
Ты из всего трека на свой счет прин ял только слово "задрот" и все?Не понимаю,даже если и трек был бы направлен на теб я,то на что в нем обижатьс я?На слово " задрот"?Я тебя пидором чтоли назвал?Че ты разводишь то не пойми че. ок | | | | |