Показать сообщение отдельно
Time to Celebrate!
world it is a soap-bubble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 21:19
ВКонтакте
  #26 (ПС)
У Фрага сам текст как раз построен намного грамотнее, чем твой.

-
Да,справить нужду порой важней,чем искусство!
справить нужду важнее, чем справить искусство?
-
Ну и пищу для ума сменить перекусом.
а тут зачем "ну" ? справить нужду важнее, чем пищу для ума сменить перекусом.
и вот вопрос - как можно сменить пищу перекусом? "пищу для ума сменить перекусом"
я понимаю, что можно плотный обед или завтрак сменить перекусом.
перекусить вместо того, что бы пообедать, например.
-
Вафлить по форумам за рейтинг ВК твоя цивильность?
ну при чём тут цивильность?
я вот не думаю, что какой-то человек от того, что он вафлит или не вафлит на форумах за рейтинг ВК будет выглядеть цивильнее или наоборот.
-
Так много "Якают" лишь в пехоте дУхи-тихони.
где логика между яканьем и духами-тихонями, где связь? разве тихони, а особенно дУхи-тихони - много якают что ли, много хвастаются чем-то, они же ТИХОНИ, они наоборот молчаливые и тихие, верно?
-
А "Я-Разведчик" уж стал этапом пройденным,
тоже как-то не по русски.

у тебя дисс не трогает, не цепляет, мысль не яркая, что-то про армию, что-то про интернет выебоны, но ничего почти за 20 строк-то и нет.
у Фрага не намного лучше дисс, но там хотя бы всё равномерно разложено и всё понятно - сначала гон на творчество, потом на подругу, потом шутки на счёт ника.

я вообще не понимаю, чему ты радуешься ":-D", тебе многие люди говорят, что у твоего соперника текст лучше, а ты всё так же уверен, что у тебя, и ни на капельку не усомнился.
допускаешь себе такие выражения на счёт школы, неадекватности мнения людей, обзываешь текст соперника "шнягой", а самого соперника идиотом.
взгляни правде в глаза - выёбываешься-то сейчас ты в интернете и это тебя не видно сейчас за горами гонора, а не Фрага.