-Цитата от PokerStar
-Цитата от Igrok87
-Цитата от ShanT[SoulCryst]
народ, так подскажет кто-нибудь почему waves плагины не ставятся? кубейс 5ый. раньше вставали норм, щас трабыл какие-то, все остальное устанавливается. может сталкивался кто я не знаю....
какая винда?, какие именно траблы ? запуск от администратора всё что касется установок, антивирусы отключи на время установки , ещё имя пользователя компьютера жеалтельно на языке EN, может не поставил обновление С++ ?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от PokerStar
подскажите пожайлуста, почему пишусь в кубейсе и звук глуховат..а пишусь на родном протулсе и всё звучит более мение..но как вывожу то тоже качество глушится!! у меня мбокс 2 про и роде к2..подскажите в чём проблема может быть!??? очень буду благодарен..можете писать в личку, тоже побазарю!!
выходишь куда , всмысле баунс делаешь ?
да.именно когда баунс делаю, звук вообще другой становится, и в хорошем качестве вывожу(делаю баунс) ... бля пожайлуста, подскажите кто может, напишите в личку.. когда я сижу в проэкте, звук хороший звонкий, сочный, а когда вывожу, всё как то приглушено, вобще не сочно..почему так?? уже всё перепробывал! может проблема в звуковой карте..кароче, люди добрые, кто с этим сталкивался отпишитесь, или кто знает что это!! спасибо
нужно применять дизеринг если в мп3 или вав 16бит, в настройках должна стоять функция Realtime, high quality