-Цитата от фломастер
-Цитата от Рукожоп

флом у тебя походу терпение железного человека,как ты безсмысленные сопли этих мудаков выдерживаешь(ну почти безмысленные)я не представляю
так я такой же мудак как и они, о каком моем терпении ты говоришь?

ведь я жую сопли с этими всеми мудаками на ровне - я такой же мудак. все мы мудаки в этой теме, только ты один не мудак здесь, это ахуительно
тема для мудаков строго

а что ты забыл в этой теме и зачем читал её всю, раз понял, что я тут "выдерживаю"? а если не читал, то не стал бы оскорблять всех в ней присутствующих, ты выводы сделал, так ведь? ты же не мудак, который зашел какнуть тупо в тему не читая её?
не хорошо нормальному пацану с мудаками в одном корыте барахтаться. да и странно это, когда кажется, что все вокруг мудаки, есть о чем подумать.
мир друг.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от s1ang
-Цитата от фломастер
всё что ты знал "до" - не правда. правду ты видишь теперь. или она тебе говорила что у неё кто-то есть? нет? а хули ты знал то тогда? нихуя ты не знал. может вас таких знающих штук пять.
может потому что не интересовался её личной?может быть такой вариант?
знал я её как человека, но не в другом плане, немного разное
спор без смысла...только от того что ты не общался с ней тет-а-тет
а сейчас я залипаю уже, спасибо за совет и спокойной ночи
не обманывай себя

найти оправдание при желании, можно абсолютно любому поступку любого человека.
ты тонешь.
спокойной ночи, не за что.
флом,я тебя уважаю,ты хороший человек я тебя уже впринципе давно уже знаю(на форуме,естественно),возможно,я не прав,употребив такое слово как "мудак",просто я реально удивлён твоим терпением и желанием всем помочь,вот вообще уважение тебе от души
для меня просто реально дико,обращаться на форум,тем более на такой как хип хопру,за решением любовных тем,и прочее,ведь есть же близкие люди,которые всегда по могут
на такой вот позитивной ноте я удалюсь спать

но всё таки лезть со всякими душевными переживаниями на форум неправильно