Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 23:36
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #300 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ты правильно всё сделал. спускать на тормазах свои чувства, было бы очень глупо, ты бы всегда жалел, если бы не сделал бы этого. так что тут ты полностью прав. а подруги, парень и все остальные - идут строем на хуй. главное, быть в гармонии и в покое с собой. если тебя не понимают окружающие, это мелочь. если ты сам себя обманываешь - это хуево. ты себя не обманул.

теперь она знает, что ты не друг и не брат, ты мужик, а она баба, а не подружка тебе.

она поступила очень по сучи, дважды. если бы ты был ей хорошим другом, она бы не расказала парню о случившемся и не дала бы тебе кольцо. если бы она тебя любила как парня, она бы не рассказала своему парню, но дала бы кольцо перед отъездом. а тут какая-то хуета. есть мнение, что она играет тобой, этакая особа любящая внимание и любовь кучи самцов вокруг себя. а если её парень клубный пидорок, значит вкус у неё так себе, а это говорит о внутреннем состоянии девушки, и инфа о нем, не в её пользу.

в любом случае, ты выступил и оставил в ней свой след, если что-то есть, то оно даст плоды. промолчав, ты бы ахуел.

кто ты теперь для кого - поебать. для себя ты прав, и это так.
Не, паря её узнал из контактовской переписке когда зашел по её профилем, там же мой номер и теранул, я эт к чему написал, он когда позвонил на мобилу, я с ней был в тот момент он так ругался сильно громко, что даже она сидевшая в паре метров от меня всё слышала, ну он тогда ахуенно не вывез моего ганстерского базара, более мне звонить не смел. так вот она ахуительно зла была за эту хуйню на него, я думал, что она его уже бросит, а вот хуй.

Сечас billy's band - в городе этом
настолько ахуенно вкатывает и лечит, просто ахуеннейший поклон им за это

спасибо Флом за добрые слова. Всё таки жизнь продолжается, плюс еще вискаря прилично осталось
эти детали сильно повышают твои шансы и отмывают её от говна. это важные моменты.

не посылай всё на хуй, она поехала к бабушке (или дедушке не помню уже), что ей там взбредет в голову, хуй знает. но кольцо это, это блять сильно было. если играет, мразь блять бессердечная, если не похожа на такую (если можешь объективно рассудить отбросив розовые сопли любви) - значит это был серьёзный ход.

а когда она вернется в город?

зы. да и ещё совет - сам пока больше не выходи на связь и ничего никуда не пиши. ты всё сказал, ход за ней.
В сентябре вроде вернется, но бля, как то он уже пытался ей ребятёнка заделать, боюсь за несколько месяцев, он извинится поскулит и вдует ей, а там уже не отвертится, как бы тоже хуй знает