Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #302 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение

флом,я тебя уважаю,ты хороший человек я тебя уже впринципе давно уже знаю(на форуме,естественно),возможно,я не прав,употребив такое слово как "мудак",просто я реально удивлён твоим терпением и желанием всем помочь,вот вообще уважение тебе от души

для меня просто реально дико,обращаться на форум,тем более на такой как хип хопру,за решением любовных тем,и прочее,ведь есть же близкие люди,которые всегда по могут

на такой вот позитивной ноте я удалюсь спать
но всё таки лезть со всякими душевными переживаниями на форум неправильно
спасибо и тебе на добром слове, совсем же ведь другое дело

близким людям, как ни странно, гораздо сложнее раскрывать свои больные места, а отношения - самые больные места, да и не всегда уместно делать это с близкими.

для мамы с папой, у всех обычно всегда "всё хорошо", чтобы не переживали. для друзей обычно тоже, по другим причинам. куда идти? к психологу? в реале открыться человеку, гораздо сложнее, да и где есть деньги, там нет творчества и правды, а в этом деле они нужны очень сильно. а тут человек написал, буквам и нику какому-то, получил ответ и остался с ним наедине и никто нихуя не узнал более. а кто узнал, забыл на следующий день.

да и как ни крути шарить надо в этом, а у меня шар тут стоит красивый и отвечающий на всё
такие люди,как правило,очень ранимые,и для них тут услышать делай куни и прочую херню будет довольно неприятно

в общем мне этого не понять,у меня тоже был сложной период насчёт любовных кулстори,но я его пережил благодаря свои близким,а не людям на форуме

в любом случае ты молодец

Показать скрытый текст
всё пойду я спать в то расплачусь от умиления
человек прочитав первую страницу, поймет, что тут не про куни и арматуру. а даже если так, если увидит куни с арматурой, ну скажет "очередной еблан какой-то, похуй до него" и будет прав

но тут не куни с арматурой, тут оракул блять

Добавлено через 9 минут 46 секунд
-Цитата от s1ang Посмотреть сообщение

не обманывай себя найти оправдание при желании, можно абсолютно любому поступку любого человека.

ты тонешь.

спокойной ночи, не за что.
эх...эм...не ушел спать, с душа вернулся
но не всегда это оправдание будет аргументированным везко...не так ли?
а насчет тонуть...да...боюсь я уж скоро "захлебнусь", ведь тонуть начал не недавно, но и не давно, но этого вполне достаточно...
а какие критерии везкости? верю\не верю. всё. это так. а ты поверишь, если хочешь её оправдать в своих глазах.

ну хоть осознаешь, что тонешь, это уже начало к решению задачи
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

Не, паря её узнал из контактовской переписке когда зашел по её профилем, там же мой номер и теранул, я эт к чему написал, он когда позвонил на мобилу, я с ней был в тот момент он так ругался сильно громко, что даже она сидевшая в паре метров от меня всё слышала, ну он тогда ахуенно не вывез моего ганстерского базара, более мне звонить не смел. так вот она ахуительно зла была за эту хуйню на него, я думал, что она его уже бросит, а вот хуй.

Сечас billy's band - в городе этом
настолько ахуенно вкатывает и лечит, просто ахуеннейший поклон им за это

спасибо Флом за добрые слова. Всё таки жизнь продолжается, плюс еще вискаря прилично осталось
эти детали сильно повышают твои шансы и отмывают её от говна. это важные моменты.

не посылай всё на хуй, она поехала к бабушке (или дедушке не помню уже), что ей там взбредет в голову, хуй знает. но кольцо это, это блять сильно было. если играет, мразь блять бессердечная, если не похожа на такую (если можешь объективно рассудить отбросив розовые сопли любви) - значит это был серьёзный ход.

а когда она вернется в город?

зы. да и ещё совет - сам пока больше не выходи на связь и ничего никуда не пиши. ты всё сказал, ход за ней.
В сентябре вроде вернется, но бля, как то он уже пытался ей ребятёнка заделать, боюсь за несколько месяцев, он извинится поскулит и вдует ей, а там уже не отвертится, как бы тоже хуй знает
а это похуй тебе должно быть, вдует и заделает - значит так надо, значит она сделала такой выбор. просто если бы он вдул и заделал, а ты бы не сказал ей, вопрос "а если бы я сказал, она бы осталась со мной", ой как нихуево прошелся бы по твоему нутру, и долго бы тебя кромсал. а теперь, ты спокоен и чист. ты сказал, открылся - ты сделал дело - выбор за ней. в твою пользу? заебись. в его? ну такая вот хуйня значит. но ты сделал всё что мог, ты не проебал свой момент.

нет ничего хуже, чем упущенные возможности.