Показать сообщение отдельно
sangre
carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 02:49
  #310 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от sangre Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ты тоже хочешь секса от них, тебе похуй до них до всех, но весна и молодость делают своё дело.

я в этой теме говорю всё что думаю напрямую, без аккуратности и тонкости, так вот, я считаю, что они тебе не нужны. ты и так почти "пуста". тупая ебля с "не твоим" человеком, сделает тебя ещё суше и тогда, есть возможность уже вообще никого не найти по настоящему.

выбор за тобой, пока у тебя есть шанс - пока ты в раздумьях.
нуу нет. ебля без чувств это ващет не про меня. за 4 года изменчивых отношений был только один чел, не смотря ни на какие расставания, курорты, предоставления койко-места друзьям муж. пола, невнятное состояние, вобщем меня на это дело очень трудно развести.
я ж спрашиваю не о возможности поебаться, а стоит ли пробовать, чтобы в процессе понимать твое это или нет. просто раньше я сразу это чувствовала чисто интуитивно с первой минуты. теперь походу все атрофировалось, нет интереса. и дело не в том, что переживаю прошлые отношения, там тоже отгорело, иногда только грущу по каким-то моментам. хз как-то не хочется больше любовных фейлов
теперь я тебя понял.

знаешь в чем главная проблема разрыва отношений? прям вот блять основная основная. утрата наивности. той самой чистой наивности, когда ты веришь, что "дед мороз есть", что "он не такой как все", "мой папа самый сильный". а потом ты понимаешь, "что он оказался таким же как все", "вон у тех, так же как и у меня", "верить никому нельзя".

а верить можно. просто это настолько блять страшно, что внутренние фильтры, так обостряются при проколах, что на самые добрые и чистые вещи от другого, реагируют как "а не пиздишь ли ты часом мне пидарок чтобы присунуть?", в то время, когда надо просто поверить. а не можешь. просто не можешь и всё, в голове ты обрабатываешь варианты подвоха, варианты наеба, и последствия - "что будет если он врет", "я не буду больше страдать, хуй ты меня обманешь" и т.д. но это тупик.

чтобы получить желаемый тобой наркотик - кайф от отношений, надо сесть на иглу и быть готовым к её последствиям. и рыбку съесть и чишую продать не получится. либо ты игле и кайфуешь, либо ты в стороне, но ты не страдаешь и не летаешь.

так вот чтобы ловить кайф, надо проткнуть иглой себе вену - открывшись на все 100, НА СТО БЛЯТЬ ЕБУЧИХ ПРОЦЕНТОВ, не на 99.99, а на 100. быть беззащитной хуйней для человека с которым вместе, доверить ему свое сердце. реши для себя, сможешь кому-нибудь ещё в этой жизни открыться - делай. если хочешь только получать, знай - ты обречена на холод, так как не лизнуть сахара через стекло. если да, то ты снова получишь и ад и рай. но это сладкий ад, не так ли? ведь лучше того ада в котором ты сейчас, ведь так? это так, отвечать не надо.

хочешь ли ты рискнуть или нет. сможешь ли ты или нет - способна ли ты верить?

а твои вопросы, это вторично и они вообще не корректно поставлены, поэтому я нихуя и не понял.
спасибо за ответ.
только это все теория. на практике это пиздец как сложно поверить вновь после наеба. ведь обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду. да и это нормально, с опытом по-другому смотришь на многие вещи, меняешь свое отношение. то что когда-то сносило крышу, потом совершенно перестает греть. блять и как ни крути время убивает всё. такова природа.
а вопрос-то был по сути один - стоит ли пробовать, когда находишься в такой эмоциональной фрустрации