-Цитата от DERZZKИЙ
только приешл после утренней качалки ,смотрю что написали угараю не могу

я ей вчера позвонил все заибили мы встречу с нею она готова типа:можете закрывать тему спасибо всем за советы..поржал от души над не которыми постами
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от VaRaN
-Цитата от A.N.P.
незнаю я как то пару раз рвал , всякую хуйню прогонял тип вот ты пиздата всё будет впорпяде не сцы )) короче по ушам ездил)
а отом после своего сделанного дела соскочил о тихоньку и нормал)
на самом деле впизду целок , мутное занятье толком не поебёшся ...
если только серьёзные мутить отношения , а где ты встретишь целку 20 лет пиздатую ? ...поэтому нах пока серьёзные отношения нах целок ебёшь без облома не целок предохронятся не забуть xDDDDDDD
думаешь таких нет? у меня две подруги 20 и 21 года, пиздатые, как ты выражаешься, и при этом девственницы. по разным причинам. не суди по своему окружению короче

да таких много да пох я вчера со своею часа три разговаривали гуляли чуть в подъезде когда провожал не трахнул

вобще там совет всем прежде чем сувать хуи научитесь всасывать дев так что бы она вас захотела а от ваших пустых разговоров типа я секс гигант пошлем перепихнемся создаст впечатление ей что вы какой то уебан вобще дев любят романтику и секс подарки сюрпизы.А кто шпилит резиновых баб сдесь не места сдуй куклю пизду в парк и кадри телок)
Добавлено через 7 минут 19 секунд
-Цитата от буквойэд
ты не дерзкий, чувак, смени ник первым делом
тя че то не устраивает бро

это тоже не дерзко!

внутреннее содержание должно гармонировать с содержанием внешним