| aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | домашнее задание подготовь к понедельнику | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от DERZZKИЙ вобщем такая история,познакомились с ней гуляем часто поцелуи то се,до секса не доходило.о сексе почему то мы с ней только в переписке разговариваем.Она просить расказать какую нибуть долбанную историю о сексе.Я конешно много могу расказывать но пора с этим кончать))Она девственница лишаться девственности хочет но боиться  типо родители узнают прибьют.Может тразнуть ее и покончить с разговорами о сексе а перейти в горизонтальное положение  Главное в интернете она вся такая с фантазией а воплотить боиться кто что скажет  Обычная тёлка, что скажу... | | | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | по постам автора не сложно догадаться, кто может быть его девушкой
Никак сама Зинаида по фамилии Резиновая  | | | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | -Цитата от A.N.P. незнаю я как то пару раз рвал , всякую хуйню прогонял тип вот ты пиздата всё будет впорпяде не сцы )) короче по ушам ездил)
а отом после своего сделанного дела соскочил о тихоньку и нормал)
на самом деле впизду целок , мутное занятье толком не поебёшся ...
если только серьёзные мутить отношения , а где ты встретишь целку 20 лет пиздатую ? ...поэтому нах пока серьёзные отношения нах целок ебёшь без облома не целок предохронятся не забуть xDDDDDDD думаешь таких нет? у меня две подруги 20 и 21 года, пиздатые, как ты выражаешься, и при этом девственницы. по разным причинам. не суди по своему окружению короче  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от Valsinets Не вздумай ничего ей рассказывать из личного опыта.
Просто скажи: Доверься мне кстате она часто спрашивает о опыте сколько рвал девсвенниц она одна такая с прибамбасом сухожилие ты себе на ладони рвал  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от Арбузятина не переношу лишать девственности девочек - подростков сказал мастер дефлоратор | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | холод | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй суки куни начни делать и пихни ей туда свой 10 сантиметровый один хуй   а потом второй пихни, 20сантиметровый, тогда до оргазма доведешь | | | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | говорить не рекомендую о своих подвигах, а вот слова в в стиле я всё сделаю хорошо и без проблем подействуют как неплохой катализатор самой развязки, так что жди момент и не проеби его при его приходе  | | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Я подумал и решил!Автор-девственница  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Тюмень | радуйся. дигрот. | | | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от Valsinets Не вздумай ничего ей рассказывать из личного опыта.
Просто скажи: Доверься мне кстате она часто спрашивает о опыте сколько рвал девсвенниц она одна такая с прибамбасом судя по разговорю,по тому,что ты создал тему,то скорее ты боишься лишиться девственности,а не она | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | в виртуальном мире все такие пиздатые и смелые  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Монах[PainKillers™] Это победители  | | | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от DERZZKИЙ вобщем такая история,познакомились с ней гуляем часто поцелуи то се,до секса не доходило.о сексе почему то мы с ней только в переписке разговариваем.Она просить расказать какую нибуть долбанную историю о сексе.Я конешно много могу расказывать но пора с этим кончать))Она девственница лишаться девственности хочет но боиться  типо родители узнают прибьют.Может тразнуть ее и покончить с разговорами о сексе а перейти в горизонтальное положение  Главное в интернете она вся такая с фантазией а воплотить боиться кто что скажет  скажи ей что ты мастер по лишению девственности | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | выеби её в жопу или народ дай.... а то будешь так всю жизнь свою писюлку дрочить пинцетом в лучшем случае если подросла то рукой | | | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | играйте в футбол.нахер секс.. | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | С каждым разом в этом разделе темы всё скучнее и скучнее, тупее и тупее. 
Автор дикарь какой-то. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от Valsinets Не вздумай ничего ей рассказывать из личного опыта.
Просто скажи: Доверься мне кстате она часто спрашивает о опыте -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от Valsinets Не вздумай ничего ей рассказывать из личного опыта.
Просто скажи: Доверься мне кстате она часто спрашивает о опыте
сколько рвал девсвенниц она одна такая с прибамбасом Ребёнок ещё совсем, раз вопросы такие задаёт прямолинейно. Я про "спрашивает об опыте"
Если бы рвал на самом деле, не возникало бы таких тупых проблем, что ты описал в первом посте. Сответствено на хип-хоп.ру на одну тупую тему было бы меньше. | | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BerlineR -Цитата от Awesome -Цитата от BerlineR
ахуевший пидр ты, не беси меня паскуда
все твои догадки мимо, лох  То есть тебя в 16 лет переубедили таки в обратном и лишили анальной девственности, да, и теперь ты думаешь, что это - вариант нормы? -Цитата от Лёша Луни
Что ты делаешь на этом форуме?
А когда тебе напишут "маму ебал", ты вобще лопнешь от негодования небось? Подумай еще раз что написал, пожалуйста, а потом смело удали свой пост. Awesome нахуй иди А у тебя нет аргументов, дурак, и ты ничего кроме неудержимого потока матов выдать не можешь. Слив засчитан -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Awesome -Цитата от BerlineR
ахуевший пидр ты, не беси меня паскуда
все твои догадки мимо, лох  То есть тебя в 16 лет переубедили таки в обратном и лишили анальной девственности, да, и теперь ты думаешь, что это - вариант нормы? -Цитата от Лёша Луни
Что ты делаешь на этом форуме?
А когда тебе напишут "маму ебал", ты вобще лопнешь от негодования небось? Подумай еще раз что написал, пожалуйста, а потом смело удали свой пост. Подумал. ты находишься на самом безнравственном форуме, на котором давно похоронили Гуфа, все ебут мам друг друга, шлют нахуй и т.д. Ну за мою нравственность опасаться не стоит. На разные вещи смотрю по разному, например. Но одно дело воевать в интернете, а другое дело обсуждать реальтную ситуацию, когда уебки, как автор и берлинер, например, играют тут в мастеров. Они, я про девочек, ведь дети еще, а эти подобные надуманные мачо, возможно, портят им дальнейшую жизнь. | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | ты не дерзкий, чувак, смени ник первым делом | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | только приешл после утренней качалки ,смотрю что написали угараю не могу  я ей вчера позвонил все заибили мы встречу с нею она готова типа:можете закрывать тему спасибо всем за советы..поржал от души над не которыми постами Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от VaRaN -Цитата от A.N.P. незнаю я как то пару раз рвал , всякую хуйню прогонял тип вот ты пиздата всё будет впорпяде не сцы )) короче по ушам ездил)
если только серьёзные мутить отношения , а где ты встретишь целку 20 лет пиздатую ? ...поэтому нах пока серьёзные отношения нах целок ебёшь без облома не целок предохронятся не забуть xDDDDDDD думаешь таких нет? у меня две подруги 20 и 21 года, пиздатые, как ты выражаешься, и при этом девственницы. по разным причинам. не суди по своему окружению короче  да таких много да пох я вчера со своею часа три разговаривали гуляли чуть в подъезде когда провожал не трахнул  вобще там совет всем прежде чем сувать хуи научитесь всасывать дев так что бы она вас захотела а от ваших пустых разговоров типа я секс гигант пошлем перепихнемся создаст впечатление ей что вы какой то уебан вобще дев любят романтику и секс подарки сюрпизы.А кто шпилит резиновых баб сдесь не места сдуй куклю пизду в парк и кадри телок) Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от буквойэд ты не дерзкий, чувак, смени ник первым делом тя че то не устраивает бро  | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от DERZZKИЙ только приешл после утренней качалки ,смотрю что написали угараю не могу  я ей вчера позвонил все заибили мы встречу с нею она готова типа:можете закрывать тему спасибо всем за советы..поржал от души над не которыми постами Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от VaRaN -Цитата от A.N.P. незнаю я как то пару раз рвал , всякую хуйню прогонял тип вот ты пиздата всё будет впорпяде не сцы )) короче по ушам ездил)
если только серьёзные мутить отношения , а где ты встретишь целку 20 лет пиздатую ? ...поэтому нах пока серьёзные отношения нах целок ебёшь без облома не целок предохронятся не забуть xDDDDDDD думаешь таких нет? у меня две подруги 20 и 21 года, пиздатые, как ты выражаешься, и при этом девственницы. по разным причинам. не суди по своему окружению короче  да таких много да пох я вчера со своею часа три разговаривали гуляли чуть в подъезде когда провожал не трахнул  вобще там совет всем прежде чем сувать хуи научитесь всасывать дев так что бы она вас захотела а от ваших пустых разговоров типа я секс гигант пошлем перепихнемся создаст впечатление ей что вы какой то уебан вобще дев любят романтику и секс подарки сюрпизы.А кто шпилит резиновых баб сдесь не места сдуй куклю пизду в парк и кадри телок) Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от буквойэд ты не дерзкий, чувак, смени ник первым делом тя че то не устраивает бро  это тоже не дерзко! 
внутреннее содержание должно гармонировать с содержанием внешним  | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. С каждым разом в этом разделе темы всё скучнее и скучнее, тупее и тупее. 
Автор дикарь какой-то. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от Valsinets Не вздумай ничего ей рассказывать из личного опыта.
Просто скажи: Доверься мне кстате она часто спрашивает о опыте -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от DERZZKИЙ
кстате она часто спрашивает о опыте
сколько рвал девсвенниц она одна такая с прибамбасом Ребёнок ещё совсем, раз вопросы такие задаёт прямолинейно. Я про "спрашивает об опыте"
Если бы рвал на самом деле, не возникало бы таких тупых проблем, что ты описал в первом посте. Сответствено на хип-хоп.ру на одну тупую тему было бы меньше. если это тупая тема не заходил бы в нее и не писал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от буквойэд -Цитата от DERZZKИЙ только приешл после утренней качалки ,смотрю что написали угараю не могу  я ей вчера позвонил все заибили мы встречу с нею она готова типа:можете закрывать тему спасибо всем за советы..поржал от души над не которыми постами Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от VaRaN
думаешь таких нет? у меня две подруги 20 и 21 года, пиздатые, как ты выражаешься, и при этом девственницы. по разным причинам. не суди по своему окружению короче  да таких много да пох я вчера со своею часа три разговаривали гуляли чуть в подъезде когда провожал не трахнул  вобще там совет всем прежде чем сувать хуи научитесь всасывать дев так что бы она вас захотела а от ваших пустых разговоров типа я секс гигант пошлем перепихнемся создаст впечатление ей что вы какой то уебан вобще дев любят романтику и секс подарки сюрпизы.А кто шпилит резиновых баб сдесь не места сдуй куклю пизду в парк и кадри телок) Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от буквойэд ты не дерзкий, чувак, смени ник первым делом тя че то не устраивает бро  это тоже не дерзко! 
внутреннее содержание должно гармонировать с содержанием внешним  дерзость в твоем понимании к тебе подайдут в два часа ночи гопари спросят есть курить ты скажеш нету они тебе пизды вставят это ты считаеш дерзостью?  | | | | | |