Показать сообщение отдельно
Sever Project
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 07:10
  #125 (ПС)
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение
С каждым разом в этом разделе темы всё скучнее и скучнее, тупее и тупее.
Автор дикарь какой-то.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от DERZZKИЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от Valsinets Посмотреть сообщение
Не вздумай ничего ей рассказывать из личного опыта.
Просто скажи: Доверься мне
кстате она часто спрашивает о опыте

кстате она часто спрашивает о опыте

сколько рвал девсвенниц она одна такая с прибамбасом
Ребёнок ещё совсем, раз вопросы такие задаёт прямолинейно. Я про "спрашивает об опыте"

Если бы рвал на самом деле, не возникало бы таких тупых проблем, что ты описал в первом посте. Сответствено на хип-хоп.ру на одну тупую тему было бы меньше.
если это тупая тема не заходил бы в нее и не писал

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от буквойэд Посмотреть сообщение
только приешл после утренней качалки ,смотрю что написали угараю не могуя ей вчера позвонил все заибили мы встречу с нею она готова типа:можете закрывать тему спасибо всем за советы..поржал от души над не которыми постами

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от VaRaN Посмотреть сообщение

думаешь таких нет? у меня две подруги 20 и 21 года, пиздатые, как ты выражаешься, и при этом девственницы. по разным причинам. не суди по своему окружению короче
да таких много да пох я вчера со своею часа три разговаривали гуляли чуть в подъезде когда провожал не трахнулвобще там совет всем прежде чем сувать хуи научитесь всасывать дев так что бы она вас захотела а от ваших пустых разговоров типа я секс гигант пошлем перепихнемся создаст впечатление ей что вы какой то уебан вобще дев любят романтику и секс подарки сюрпизы.А кто шпилит резиновых баб сдесь не места сдуй куклю пизду в парк и кадри телок)

Добавлено через 7 минут 19 секунд
-Цитата от буквойэд Посмотреть сообщение
ты не дерзкий, чувак, смени ник первым делом
тя че то не устраивает бро
это тоже не дерзко!
внутреннее содержание должно гармонировать с содержанием внешним
дерзость в твоем понимании к тебе подайдут в два часа ночи гопари спросят есть курить ты скажеш нету они тебе пизды вставят это ты считаеш дерзостью?