- 1 первая строфа блядь- "востребован как антракт меж отделений" [ты вообще соображаешь о чем это?] дальше блядь антракт в театре меж отделений... Во время него кто то идет в буфет,кто то справить нужду в туалет... Искусство и "пища для ума" это и есть собственно в спектакле который разделяется чаще всего на отделения... [вот если ты этого вполне явно написанного не понял,то не я тут дебил... Писать,пустой смысл размазывая по поверхности удел простаков]
2на этом и закончу, нет желания объяснять [понятное образованным людям ] тебе . Цивильность... Человек невъебаца крутой писака,но при том разговаривать не научился в свои 20 лет... В разговоре о написании текстов дает мне ссылку на некий [абсолютно мне безразличный] рейтинг текстовиков вк... Тем самым он хотел подтвердить свою охуительность[синоним в принципе тебя замкнувшего слова]... Друг,если ты не понимаешь вещей простых... Не стоит судить... Ога! И напоследок... Он сейчас служит в армии... Ты там не был,а я уже был... Поэтому опять же поймет тот кто шарит... Лучше пусть не все,но те кто этого достоин,чем "я ебал твою подругу,лошок" удачи чо!
при чём тут СМЫСЛ твоего текста? с чего ты вообще взял, что я что-то не понял? зачем ты мне это всё написал?
я тебе конкретно о твоём РУССКОМ ЯЗЫКЕ написал, о том, как это НУЖНО понимать, если оно так написано, а не о смысле твоих строк, чувак.
- Да,справить нужду порой важней,чем искусство!
вчитайся хотя бы в это выражение.
смысл твоего текста я от и до понял, всё, и мне не нужно год сапоги топтать, что бы знать, что творится в нашей армии.
я не пойму конечно глубину души русского солдата, но то, что дух-тихоня не будет "якать" это и так понятно.
или наверно когда ты служил, то у вас там духи-тихони дохуя выёбывались, якали, а выёбистые деды вели себя тихо? само слово тихоня это уже значит, что человек тихий и вовсе не "якает"
хуею вообще с тебя, планетяно, ты неадекватный человек и если я сейчас даже на спейсе просто ссылку на бк дам, то такие люди как Миша Шрам, Саша Ямайка, Настя, они тебя не поддержут, .
а они шарят уж получше, чем ты.