-
знаешь в чем главная проблема разрыва отношений? прям вот блять основная основная. утрата наивности. той самой чистой наивности, когда ты веришь, что "дед мороз есть", что "он не такой как все", "мой папа самый сильный". а потом ты понимаешь, "что он оказался таким же как все", "вон у тех, так же как и у меня", "верить никому нельзя".
а верить можно. просто это настолько блять страшно, что внутренние фильтры, так обостряются при проколах, что на самые добрые и чистые вещи от другого, реагируют как "а не пиздишь ли ты часом мне пидарок чтобы присунуть?", в то время, когда надо просто поверить. а не можешь. просто не можешь и всё, в голове ты обрабатываешь варианты подвоха, варианты наеба, и последствия - "что будет если он врет", "я не буду больше страдать, хуй ты меня обманешь" и т.д. но это тупик.
ДА Фло ты описал ситуацию но не написал что теперь делать когда тебя сильно наебали как дальше жить и верить людям ?
КАк бы там дальше не было в моей жизни и я знаю что найду еще хорошего человека я все равно чувствую что эти отношения меня СлоМаЛИ , чувствую что все равно что то поломалось у меня внутри и я не знаю сколько времени понадобиться следующему парню чтобы я вновь сумела доверять и не ждать подвоха
P S Фло я следую твоим советам
то что запретно вызывает эмоции а ведь должно быть пох
так что сегодня одела его шмотки которые он мне когда то дарил и которые я не носила чтобы " не напоминало" оделась и пошла и реально пох ! А его футболкой которую хранила на память сегодня вытерла ею пыль и выкинула нах лирику и воспоминание
специально включила его любимую музыку и спокойно делала уборку под нее и даже не дрогнуло ничего !ты обсалютно прав когда говоришь что запрещать что то не стоит ибо запретный плод сладок а должно быть безразлично !
Но пойти к нему на работу чтобы забрать свои вещи я пока не готова

ДУмаю мне необходима новая яркая и сильная любовь к другому человеку и тогда смогу ровно на него смотреть ,а пока я одна лучше мне с ним не встречаться