Показать сообщение отдельно
ЭмЭкс
Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 16:30
  #2251 (ПС)
-Цитата от Нормальный такой Посмотреть сообщение
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение

никогда не сталкивался в тренажерном зале с хамством,если честно
А я вот столкнулся сегодня, только было оно с моей стороны к тренеру
Подходит ко мне типа инструктор и говорит мол "А что из спортпита ты ебашишь?", ну я перечислил, что так и так, пью тото и тото.Он мне заявляет: "А протеин виноградным соком размешиваешь?", я говорю что нет с водой, я охуел когда он мне даёт совет бля "Мешай или с молоком или с виноградным соком, так лучше" Я ему объяснил, что не путай с креатином, ну идля чего сам этот сок креатину нужен. На что он мне ответил"Послушай меня, я же лучше наверно знаю." У меня не было выхода и я рассказал ему, что-бы он с советами больше ни к кому не подходил, и что хуёвый он тренер. На что он ответил: "Это ты так думаешь!!!".Больше никогда даже не поздоровоюсь с этим оленем жирным.
Но самый пиздец, когда я потом специально подошел к стенду с тренерами и прочитал про него инфу, цитирую "Призёр чемпионатов по рукопашному бою"Каких чемпионатов не указано...
Самое обидное, что вижу как он тренирует новичков, ясное дело что-то по типу "На всём по чуть-чуть" раздаёт советы, на которые наверное они ведутся.
Понабирали сука оленей в тренера, из 16-ти только один толковый чел лифтер, все остальные кмс по волейболу и т.п.

-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
кожа жирной становится из-за этого,прыщи обязательно полезут,ограничить конечно сложно,тут сила воли нужна,стремление
Мне летом хватает специальной хуйни для умывания, типа против чёрных точек, и никакие прыщи и точки не беспокоят.
И хули он тебе не правильного сказал?После тренировки,например,нужно "закрыть белково-углеводное окно",виноградный сок-отлично для этого подходит+сывороточный протеин.К тому же протеин лучше усваивается с углеводами.И если тебе не понравился его совет,то вежливо нужно ответить: "спасибо,но я разберусь сам"...а ты бычишь.Не красиво так,например