-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Jеss
-Цитата от Doggi
меняю веру
папка с мамкой не наругают?
-Цитата от Кальб Аль-Асад
что за бред?
во всех храмах где я бываю, после службы всегда отличный обед для тех, кто желает

ты в каком городе? у вас видимо священные служители ещё на совесть работают.
мне даже прям понравилось это, как ты сказал

уважение появилось к этим людям, жаль, что не везде они такие гостеприимные.
-Цитата от ДЫНЯ
Ну для того чтобы её изменить мне нужен статус, какое нибуть звание, типо "всемирно известный теолог и физик из гарварда, после долголетних поисков и этюдов, выдвенул ошеломляющую теорию которая меняет всю картину нашего мира !" (ъ) Times

былобы весело на самом деле, но я всеголишь "собираю страници истины, на пути к пристани" (ъ)Хамиль
А вот я например был бы горд общятся с тобой, если ты изменишь мир за меня, ведь у тебя есть все шансы получить этот статус

(я в принципе и щас этому очень рад

)
Надо будет прочитать про Нитсше, у меня книженция одна есть, там про всех главных философов написанно, на след недели возьмусь её читать
Надеюсь что это единичный случай

очень хреново иначе...

ведь в наши не лёгкие временя людям нужна хоть какаято надежда, а её вот так вот убивают накорню... У одной моей подруге, мусульманке, отец давольно религиозный и он кароче ей сказал, что мол это её выбор в кого верить и как верить, но в трудных ситуациях вера будет её единственной опорой, которая сможет дать её сил для того чтобы поднятся. На мо взгляд мудро сказанно, ведь когда никого нету, остаёшся лишь ты и твоя вера.
Но та вера о которой я говорил она не так относится к богу, как в силу и ампакт который производит мысль на реальность... Мне бы очень хотелось чтобы люди поверели в свою мысль и убедились сами, но этот месадж очень непросто заложить в разум обычного обывателя, который каждый день бьётся носом об реальность и неможет себе позволить о таких "похотях" как вера в мысль, и в свои мечты

самый прикол в том, что ныне квантово-механическая картина мира (или квантово-релятивистскую)
а релятивистские эффекты и вправду занятные вещи. помню, ещё в школе проходили, но я тогда не особо заострял внимание. потом в универе физик тёр, а я телефон на парте крутил и во время кручения он расстягивался. я понимаю, что это обман зрения, но я принял это за релятивистское изменение размеров из-за скорости

физик сказал, что это занятный пример

хехе ! это как с линейкой летящей на большой скорости !!
Показать скрытый текст
и правда телефон растягивается
во я тебя научил магии-то