Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 09:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2273 (ПС)
Всем кто просил контакт Кости раскидал, вы ему там в скайп простучите. Через него проще все и быстрее.
Цена на метилдрен с доставкой три касаря. Банка большая можно растянуть на два курса.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Нормальный такой Посмотреть сообщение
-Цитата от Лидер экономии Посмотреть сообщение
-Цитата от Нормальный такой Посмотреть сообщение
Кста, я лично прот после тренировки не пью.Угли намного важней имхо, а использовать дорогой прот на восстановление сил не вижу смысла.Поэтому твои домыслы тоже ошибочными считаю.
ты то нихуя специалист, я посмотрю
Ну, ебать, расскажи как ты считаешь правильно. Может ты и объяснить нахуя восстанавливаться протом, если это можно сделать намного продуктивней и дешевле. И если ты увидел, я написал ИМХО.
Белок подразумевает рост и восстановление мышечной ткани, а углеводы восполнение и сохранение в депо энергии. Если ты сделал разрыв мышечной ткани на тренировке, как думаешь что тебе важнее белок или углеводы сразу после тренировки?

Хотя если хочешь говна набрать, то жри и белково-углеводную смесь. Если в качество сразу после треньки сыворотку, а потом уже через часок плотно похавай с нормальными углями.