Показать сообщение отдельно
Каламбурио XIII
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 11:12
  #40 (ПС)
-Цитата от Акмэ Посмотреть сообщение
Просто ты не веди себя так, как ты описываешь своего оппонента (с выебонами)
Здесь вполне нормальные, грамотные и опытные люди высказали своё мнение о текстах, понимаешь?
Зачем все эти твои слова о том, что мол они неадекваты, не шарят и.т.д.

-
Просто тут многие из судей либо в школу не ходили,либо не ходят:-D
-
Да и адекватных судей я исходя из комментариев не вижу... Щёкк форэва ребят! Не так ли :-D
-
Хотя бы образованные люди умеющие писать.
Неприятно.
Впечатление складывается, что это не Фраг выёбывается, а это ты пиздабольный лицемер загордившийся донельзя.
Сказал бы, что их мнение для тебя не имеет авторитета и всё.

Вообще судей в БК обычно заранее обгаваривают или судят все желающие.

А писал я тебе в основном вовсе не о смысле каждого слова в твоём тексте. Про "Яканье" да, мой косяк, но вот в некоторых моментах у тебя явно предложения составлены не в соответствии с правилами русского языка, а ты тут людей школярами необрозоваными называешь.

-
Меня там пиздец не любят,но люди здравые в оценках это не упомянут.
Не знаю, там ты мне казался всегда нормальным человеком. Вроде бы у тебя и врагов то не было.
Когда успел поссориться...
огорчить ни кого не хотелось... Меня бесит просто эта хуйня... Не ваши оценки... А движения левые моего оппонента... Просто вот для меня его текст содержит в себе лишь технику,дисса там нет... Нет ни чего... Ни колких сравнений [панч не панч эт пох] ни фактов моих каких то некрасивых поступков красиво обработанных... Одно пиздабольство... Особенно ты лошок[при чем это рифмующиеся слово] я ебал твою подругу... Хз лично я за раскрытие таким твердый ноль всегда ставлю так то пох... Главное,что свидетели нашей ссоры на спенисе в великом большинстве за мой текст а ты кто там?