-Цитата от Collapse
-Цитата от and dee
-Цитата от Collapse
да хули, я с этого и начинал, что кроме как перекидываться гавном в интернете, эти крутые, справеливые и умные НИХУЯ не могут. ну вот Н-И-Х-У-Я. тошно смотреть на это дело.
Хуятина, как начал, так скоро здесь и закончишь, раз в интернете до тебя дотянуться нихуя не могут.
Хуятина у тебя в штанах, выеби ей себе сердце, машка.
Хуятина -
https://www.hip-hop.ru/forum/id10133-captain-spaulding Добавлено через 8 минут 18 секунд
-Цитата от Kanadon
- То что потом оставшееся быдло-колхозников научили читать блять, мало повышает общий уровень культуры, все таки наследственность и гены никто не отменял.
Ты по Третьему рейху тоскуешь, избранный ты наш наследственник интеллигентных ген?
Энди, а кроме провокаторских речей тебя больше ничто не заставляет в этой конюшне засветиться?
Да хуй его знает, вроде всё уже есть на борту, а писать дешевые рецензии, вставляя переводы из интернета со своим добавками оттуда же, типа Володи и under_meth я не умею. Что-то лет шесть-семь назад их не сильно было видно, когда в сети хуй что найдешь нормальное. Ну теперь зато знатоки охуительные, только рулетку раскрутить осталось

Но диски пока ещё иногда крутятся, хоть и не в полном составе...Я бы сказал даже, что диск...