FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Collapse -Цитата от зулусик просто пиздатая тут словесная перепалка 
но Коллапс не вывез  да хули, я с этого и начинал, что кроме как перекидываться гавном в интернете, эти крутые, справеливые и умные НИХУЯ не могут. ну вот Н-И-Х-У-Я. тошно смотреть на это дело. Хуятина, как начал, так скоро здесь и закончишь, раз в интернете до тебя дотянуться нихуя не могут. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от and dee -Цитата от Collapse -Цитата от зулусик просто пиздатая тут словесная перепалка 
но Коллапс не вывез  да хули, я с этого и начинал, что кроме как перекидываться гавном в интернете, эти крутые, справеливые и умные НИХУЯ не могут. ну вот Н-И-Х-У-Я. тошно смотреть на это дело. Хуятина, как начал, так скоро здесь и закончишь, раз в интернете до тебя дотянуться нихуя не могут. Хуятина у тебя в штанах, выеби ей себе сердце, машка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - То что потом оставшееся быдло-колхозников научили читать блять, мало повышает общий уровень культуры, все таки наследственность и гены никто не отменял. Ты по Третьему рейху тоскуешь, избранный ты наш наследственник интеллигентных ген?
Энди, а кроме провокаторских речей тебя больше ничто не заставляет в этой конюшне засветиться? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Collapse -Цитата от and dee -Цитата от Collapse
да хули, я с этого и начинал, что кроме как перекидываться гавном в интернете, эти крутые, справеливые и умные НИХУЯ не могут. ну вот Н-И-Х-У-Я. тошно смотреть на это дело. Хуятина, как начал, так скоро здесь и закончишь, раз в интернете до тебя дотянуться нихуя не могут. Хуятина у тебя в штанах, выеби ей себе сердце, машка. Хуятина - https://www.hip-hop.ru/forum/id10133-captain-spaulding Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Kanadon - То что потом оставшееся быдло-колхозников научили читать блять, мало повышает общий уровень культуры, все таки наследственность и гены никто не отменял. Ты по Третьему рейху тоскуешь, избранный ты наш наследственник интеллигентных ген?
Энди, а кроме провокаторских речей тебя больше ничто не заставляет в этой конюшне засветиться? Да хуй его знает, вроде всё уже есть на борту, а писать дешевые рецензии, вставляя переводы из интернета со своим добавками оттуда же, типа Володи и under_meth я не умею. Что-то лет шесть-семь назад их не сильно было видно, когда в сети хуй что найдешь нормальное. Ну теперь зато знатоки охуительные, только рулетку раскрутить осталось  Но диски пока ещё иногда крутятся, хоть и не в полном составе...Я бы сказал даже, что диск... |
Последний раз редактировалось and dee, 19 мая 2011 в 02:57.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kanadon - То что потом оставшееся быдло-колхозников научили читать блять, мало повышает общий уровень культуры, все таки наследственность и гены никто не отменял. Ты по Третьему рейху тоскуешь, избранный ты наш наследственник интеллигентных ген?
Энди, а кроме провокаторских речей тебя больше ничто не заставляет в этой конюшне засветиться? Не, ну так речь не о превосходство одной нации, а о том, что дичайшее кол-во светлых умов полегло или уехало работать и творить на благо других стран. А на счет ген, так тут может и перебор, скорее правильно говорить о семейных традициях и о том, как было принято воспитывать детей в тех или иных семьях. В семьях, что условно обзываем интиллигенцией и в тех, что окрестили здесь быдлом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - дичайшее кол-во светлых умов полегло или уехало работать и творить на благо других стран. В революционное время полегло очень мало, а съебалось как раз очень много. Старую интеллигенцию начали ебать в конце 20-х. - скорее правильно говорить о семейных традициях и о том, как было принято воспитывать детей в тех или иных семьях. В семьях, что условно обзываем интиллигенцией и в тех, что окрестили здесь быдлом. Крестьяне воспитывали детей хуже интеллингентов? И какое право вы имеете называть крестьян быдлом? Александр Блок - Интеллигенция и революция | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Kanadon - дичайшее кол-во светлых умов полегло или уехало работать и творить на благо других стран. В революционное время полегло очень мало, а съебалось как раз очень много. Старую интеллигенцию начали ебать в конце 20-х. - скорее правильно говорить о семейных традициях и о том, как было принято воспитывать детей в тех или иных семьях. В семьях, что условно обзываем интиллигенцией и в тех, что окрестили здесь быдлом. Крестьяне воспитывали детей хуже интеллингентов? И какое право вы имеете называть крестьян быдлом? Александр Блок - Интеллигенция и революция быдлом лично я называю современное общество, если к моим постам отсылка. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | всем похуй кого ты как называеш. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kanadon - дичайшее кол-во светлых умов полегло или уехало работать и творить на благо других стран. В революционное время полегло очень мало, а съебалось как раз очень много. Старую интеллигенцию начали ебать в конце 20-х. Даже если и так, это не отменяет факта, что было это следствием революции, с чего спор-не спор и начинался. Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Kanadon - дичайшее кол-во светлых умов полегло или уехало работать и творить на благо других стран. - скорее правильно говорить о семейных традициях и о том, как было принято воспитывать детей в тех или иных семьях. В семьях, что условно обзываем интиллигенцией и в тех, что окрестили здесь быдлом. Крестьяне воспитывали детей хуже интеллингентов? Ну уж это смешной вопрос, честное слово. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от sickdog всем похуй кого ты как называеш. а ты за всех не базарь. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Маленько отвлекусь от темы
Вся суть рэпа:
1) Открыть и запустить это видео:
2) Не закрывая первое видео, открыть и запустить это видео:
ахуенно  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля сегодня наконецто должны вернуть машину.... пиздец интересно как всё получилось... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Kov$H Маленько отвлекусь от темы
Вся суть рэпа:
ахуенно  хуйня полная | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от 5iver -Цитата от Kov$H Маленько отвлекусь от темы
Вся суть рэпа:
ахуенно  хуйня полная конечно, только сегодня это один из самых популярных глумов в инете http://twitter.com/#!/Scut36/status/71152468297388032 95 ретвиттов у Скута  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Карим Масимов KarimMassimov
1 июля 2011 года таможенная граница уйдет на внешний контур. Между Казахстаном и Россией таможни не будет.
Конопля в России подешевеет  Хотя если без шуток событие знаковое  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков Карим Масимов KarimMassimov
1 июля 2011 года таможенная граница уйдет на внешний контур. Между Казахстаном и Россией таможни не будет.
Конопля в России подешевеет  Хотя если без шуток событие знаковое  то есть я смогу купить тачку в казахстане, по казахской цене и приехать на ней в Россию не таможа ее?
то есть теперь Казахстан - Белоруссия2?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков Карим Масимов KarimMassimov
Конопля в России подешевеет  Хотя если без шуток событие знаковое  то есть я смогу купить тачку в казахстане, по казахской цене и приехать на ней в Россию не таможа ее?
то есть теперь Казахстан - Белоруссия2?  походу, но лучше уточни у тех кто шарит во всем этом. Так-то вам было бы ахуенно сейчас взять, потом в Россию перегнать без пошлин пока цены не выровнялись. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков Карим Масимов KarimMassimov
то есть теперь Казахстан - Белоруссия2?  походу, но лучше уточни у тех кто шарит во всем этом. Так-то вам было бы ахуенно сейчас взять, потом в Россию перегнать без пошлин пока цены не выровнялись. с Белоруссии вроде вообще все что можно вывезли  ))) у нас процентов 5 тачек иностранных на белорусских номерах  и это только один город  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H
то есть я смогу купить тачку в казахстане, по казахской цене и приехать на ней в Россию не таможа ее?
то есть теперь Казахстан - Белоруссия2?  походу, но лучше уточни у тех кто шарит во всем этом. Так-то вам было бы ахуенно сейчас взять, потом в Россию перегнать без пошлин пока цены не выровнялись. с Белоруссии вроде вообще все что можно вывезли  ))) у нас процентов 5 тачек иностранных на белорусских номерах  и это только один город  а ну с каз номерами походу теперь процентов 20 будет  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков
походу, но лучше уточни у тех кто шарит во всем этом. Так-то вам было бы ахуенно сейчас взять, потом в Россию перегнать без пошлин пока цены не выровнялись. с Белоруссии вроде вообще все что можно вывезли  ))) у нас процентов 5 тачек иностранных на белорусских номерах  и это только один город  а ну с каз номерами походу теперь процентов 20 будет  от моего города до казахстана близко довольно таки. так что у нас тут реально РАЗДОЛЬЕ БУДЕТ 
скинь ссылку на какой нибудь сайт по авто, я помечтаю  ) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H
с Белоруссии вроде вообще все что можно вывезли  ))) у нас процентов 5 тачек иностранных на белорусских номерах  и это только один город  а ну с каз номерами походу теперь процентов 20 будет  от моего города до казахстана близко довольно таки. так что у нас тут реально РАЗДОЛЬЕ БУДЕТ 
скинь ссылку на какой нибудь сайт по авто, я помечтаю  ) http://kolesa.kz/ | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блять сколько же бульбаши машин то от нас везут, это пиздец просто. а сеичас под конец вобще всё берут, даже дерьмо убитое, дымящее и разёбаное. потом "ремонт" и перепродажа за ахуительные бабки....
у друга казахи купили троечку 46ую, седан 320 бензин... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от sickdog блять сколько же бульбаши машин то от нас везут, это пиздец просто. а сеичас под конец вобще всё берут, даже дерьмо убитое, дымящее и разёбаное. потом "ремонт" и перепродажа за ахуительные бабки....
у друга казахи купили троечку 46ую, седан 320 бензин... у нас тут целые семьи только перегонами и занимаются  кстати что там с твоей машиной увидел уже? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Хуёв сто... неуспели собрать... сказали завтра 100%, только вот меня завтра в городе небудет... походу только после выходных  | | | | занимаюсь любовью
Слушайте в самом начале что питбуль говорит  | | | | |