Показать сообщение отдельно
Рома Кот
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 00:09
  #124 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от MaSTeD Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

Ты допиздишся просто скоро... Я слушаю музыку а не хуету, а ты распиздяй тут и нехуй сказать по твоему сообщению...
ты слушаешь музыку? так слушай музыку )) зачем показывать какой ты не нравиться, написал что не понравилось и свалил, а не пытался поливать всех говном, потому что людям нравиться другая музыка, не та, которая тебе нравиться...

По данному видео, ну что сказать, не очень лично меня впечатлило, но парню это нравиться и он хоть что то делает для рэп культуры в Украине и за это ему спасибо ) пару лет ему ещё потренироваться и думаю что то с него выйдет )
Позволю вмешаться. Фраза "делает для рэп-культуры" а приори не верна в данном контексте. Что он делает для рэп-культуры кроме того, что вставляет слово "рэп" в припеве? Ничего. Тот же репер Потап, например, вставляя слово "рэп" в свои неумелые колхозные песенки добивается большего, но разве это "вклад в рэп-культуру в Украине"? Вышел паренек на сцену и трижды скопировал подачу другого рэп-исполнителя, скопировал мимику, не удивлюсь, если и в текстах можно будет найти что-то от Маршалла.

Банально похлопать по щеке отечественную эстраду много ума не нужно. Лучше бы действительно показал то, что оценило бы хип-хоп-сообщество, а не судьи. Стараться для судей - вбивать себе надгробную плиту.
Тот же репер Потап, например, сделал в свое время в разы больше для т. н. рэп культуры.