| ели человека морщатся
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Бля, да че вы крутого в нем нашли?  Под биты Эминема орет скороговорками мимо бита, сражаясь с клоунами за плюсик от лысого гея, гея в очках, и еще какой-то их подруги 
Ваще меня ни шоу это не впечатляет, парад уродов, блядь, ни тем-более Лоик этот, который решил слизывать не у малоизвестных заморских МЦ (как Потап, например), а сразу решил слизать у Эма    | | | | | | tu droga vale callampa
да ты что-то вообще всё буквально воспринимаешь   | | | | | | ели человека морщатся
зачитал круто, да.
но эти выстрелы в начале  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | отлично | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | чето бля звук впереди видео бежит он под фанеру ебошит чтоли? | | | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | не понимаю чем он так нравится всем???
ничего особенного нет, ну тароторит, а рифмы просты до невозможности, ну подъебал он всех и что?
у нас всё ххру так подъёбывает каждый день.. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Omikon Что??  Ты у парадке пасан? Если хоть один фанат Anticon'а или Def Jux обьяснит мне что это нормальный рэп, я перестану это считать за гавно... Хотя такое врятли случится, тут фанаты Центара и Тимати, раз им это нравится когда слащявый пасан выходит со своим дрявым рэпом на сцене, играет взглядами совершенно нелепо и наигранно что даёт понять что он нафуфыренный оленёнок, и читает о всякой муре шоубиза... Ладно, но коменты сотенные что это заебись - это пизда... Просто пизда...  Рэп умер пасаны  ты вообще что за пургу несеш ? кто для тебя нормальный пацан если ты сам олень? или ты думаеш твое мнение самое правильное ? мудак он выступил хорошо, текст на 3+ а то и 4 4 исполнение на 5+
мне самому не нравиться такой реп но парень молодчага как не крути, а вообще мне кажеться что ты школьник лет 13 раз такую хуйню несеш сука | | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | омикон слишком выёбуется знанием джазменов и каких-то хуеплётов, о которых не знает 90% форума. съеби из темы, мудак. | | | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | он крут  | | | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от IIIAJIyH не понимаю чем он так нравится всем???
ничего особенного нет, ну тароторит, а рифмы просты до невозможности, ну подъебал он всех и что?
у нас всё ххру так подъёбывает каждый день.. Согласен, сотни людей лучше делают, только вот настоящий андер на тв-шоу не полезет, это для тимати с серегой | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Килька Боец омикон слишком выёбуется знанием джазменов и каких-то хуеплётов, о которых не знает 90% форума. съеби из темы, мудак. Сьеби нахуй с форума, чертополох  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Пижон конечно, но харизма есть и куплеты мудные 
Зачитано конечно хреново, где то на уровне Дяди Жени. Добавлено через 1 минуту 45 секунд На полуфинал куплеты тоже крутые были, но зачитано было лучше.
Беру слова назад, под второй минус на полуфинал ваще сплошной оффбит страшнейший. | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от Omikon -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
и нахуя ты тут накидал этих смайлов как дэбил? Видос же полный и звук стоит где надо Что??  Ты у парадке пасан? Если хоть один фанат Anticon'а или Def Jux обьяснит мне что это нормальный рэп, я перестану это считать за гавно... Хотя такое врятли случится, тут фанаты Центара и Тимати, раз им это нравится когда слащявый пасан выходит со своим дрявым рэпом на сцене, играет взглядами совершенно нелепо и наигранно что даёт понять что он нафуфыренный оленёнок, и читает о всякой муре шоубиза... Ладно, но коменты сотенные что это заебись - это пизда... Просто пизда...  Рэп умер пасаны  ты вообще что за пургу несеш ? кто для тебя нормальный пацан если ты сам олень? или ты думаеш твое мнение самое правильное ? мудак он выступил хорошо, текст на 3+ а то и 4 4 исполнение на 5+
мне самому не нравиться такой реп но парень молодчага как не крути, а вообще мне кажеться что ты школьник лет 13 раз такую хуйню несеш сука Ты допиздишся просто скоро... Я слушаю музыку а не хуету, а ты распиздяй тут и нехуй сказать по твоему сообщению... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | На икс фактор его выступление послушайте, там он круто выдал.  | | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | молоток паря  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от Omikon -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от Omikon
Что??  Ты у парадке пасан? Если хоть один фанат Anticon'а или Def Jux обьяснит мне что это нормальный рэп, я перестану это считать за гавно... Хотя такое врятли случится, тут фанаты Центара и Тимати, раз им это нравится когда слащявый пасан выходит со своим дрявым рэпом на сцене, играет взглядами совершенно нелепо и наигранно что даёт понять что он нафуфыренный оленёнок, и читает о всякой муре шоубиза... Ладно, но коменты сотенные что это заебись - это пизда... Просто пизда...  Рэп умер пасаны  ты вообще что за пургу несеш ? кто для тебя нормальный пацан если ты сам олень? или ты думаеш твое мнение самое правильное ? мудак он выступил хорошо, текст на 3+ а то и 4 4 исполнение на 5+
мне самому не нравиться такой реп но парень молодчага как не крути, а вообще мне кажеться что ты школьник лет 13 раз такую хуйню несеш сука Ты допиздишся просто скоро... Я слушаю музыку а не хуету, а ты распиздяй тут и нехуй сказать по твоему сообщению... ты слушаешь музыку? так слушай музыку )) зачем показывать какой ты  не нравиться, написал что не понравилось и свалил, а не пытался поливать всех говном, потому что людям нравиться другая музыка, не та, которая тебе нравиться...
По данному видео, ну что сказать, не очень лично меня впечатлило, но парню это нравиться и он хоть что то делает для рэп культуры в Украине и за это ему спасибо ) пару лет ему ещё потренироваться и думаю что то с него выйдет ) | | | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от MaSTeD -Цитата от Omikon -Цитата от DEVIL SHYT
ты вообще что за пургу несеш ? кто для тебя нормальный пацан если ты сам олень? или ты думаеш твое мнение самое правильное ? мудак он выступил хорошо, текст на 3+ а то и 4 4 исполнение на 5+
мне самому не нравиться такой реп но парень молодчага как не крути, а вообще мне кажеться что ты школьник лет 13 раз такую хуйню несеш сука Ты допиздишся просто скоро... Я слушаю музыку а не хуету, а ты распиздяй тут и нехуй сказать по твоему сообщению... ты слушаешь музыку? так слушай музыку )) зачем показывать какой ты  не нравиться, написал что не понравилось и свалил, а не пытался поливать всех говном, потому что людям нравиться другая музыка, не та, которая тебе нравиться...
По данному видео, ну что сказать, не очень лично меня впечатлило, но парню это нравиться и он хоть что то делает для рэп культуры в Украине и за это ему спасибо ) пару лет ему ещё потренироваться и думаю что то с него выйдет ) как всегда инетовские разборки  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MaSTeD -Цитата от Omikon -Цитата от DEVIL SHYT
ты вообще что за пургу несеш ? кто для тебя нормальный пацан если ты сам олень? или ты думаеш твое мнение самое правильное ? мудак он выступил хорошо, текст на 3+ а то и 4 4 исполнение на 5+
По данному видео, ну что сказать, не очень лично меня впечатлило, но парню это нравиться и он хоть что то делает для рэп культуры в Украине и за это ему спасибо ) пару лет ему ещё потренироваться и думаю что то с него выйдет ) Позволю вмешаться. Фраза "делает для рэп-культуры" а приори не верна в данном контексте. Что он делает для рэп-культуры кроме того, что вставляет слово "рэп" в припеве? Ничего. Тот же репер Потап, например, вставляя слово "рэп" в свои неумелые колхозные песенки добивается большего, но разве это "вклад в рэп-культуру в Украине"? Вышел паренек на сцену и трижды скопировал подачу другого рэп-исполнителя, скопировал мимику, не удивлюсь, если и в текстах можно будет найти что-то от Маршалла.
Банально похлопать по щеке отечественную эстраду много ума не нужно. Лучше бы действительно показал то, что оценило бы хип-хоп-сообщество, а не судьи. Стараться для судей - вбивать себе надгробную плиту. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | баттл его  | | | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | удачи ему, но в полуфинале было куда лучше... | | | | | | Ветеран
Регистрация: 05.04.2011 | Клоун ,блин ,еслин он выиграет то шоу надо будит переименовать в Украина имеет плагиат! Пацан дрочит на Эма!
Как он вышел на сцену сразу вспомнились слова группы Каста:
Вот заслуженные деятели цирка,пыльные правда ,им по любому нужна стирка
Клоуны матёрые ,ганстеры сто пудовые ,кадры яркие,но такие безпонтовые !!
Он кстати это вспомнил и понял,и хотел что то затереть в их адрес(Касты),но очкарик  видать продюсер этого птенчика, вовремя рот ему прикрыл ,а то кухонный гангсер звездится начал было !
Я бы такой писклявый рэп,с тупым текстам не слушал! Фанаты Лолика без обид! Мир !  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MaSTeD -Цитата от Omikon
Ты допиздишся просто скоро... Я слушаю музыку а не хуету, а ты распиздяй тут и нехуй сказать по твоему сообщению... ты слушаешь музыку? так слушай музыку )) зачем показывать какой ты  не нравиться, написал что не понравилось и свалил, а не пытался поливать всех говном, потому что людям нравиться другая музыка, не та, которая тебе нравиться...
По данному видео, ну что сказать, не очень лично меня впечатлило, но парню это нравиться и он хоть что то делает для рэп культуры в Украине и за это ему спасибо ) пару лет ему ещё потренироваться и думаю что то с него выйдет ) Позволю вмешаться. Фраза "делает для рэп-культуры" а приори не верна в данном контексте. Что он делает для рэп-культуры кроме того, что вставляет слово "рэп" в припеве? Ничего. Тот же репер Потап, например, вставляя слово "рэп" в свои неумелые колхозные песенки добивается большего, но разве это "вклад в рэп-культуру в Украине"? Вышел паренек на сцену и трижды скопировал подачу другого рэп-исполнителя, скопировал мимику, не удивлюсь, если и в текстах можно будет найти что-то от Маршалла.
Банально похлопать по щеке отечественную эстраду много ума не нужно. Лучше бы действительно показал то, что оценило бы хип-хоп-сообщество, а не судьи. Стараться для судей - вбивать себе надгробную плиту. Тот же репер Потап, например, сделал в свое время в разы больше для т. н. рэп культуры. | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от MaSTeD -Цитата от Omikon -Цитата от DEVIL SHYT
По данному видео, ну что сказать, не очень лично меня впечатлило, но парню это нравиться и он хоть что то делает для рэп культуры в Украине и за это ему спасибо ) пару лет ему ещё потренироваться и думаю что то с него выйдет ) Меня удивляет не его выступление, а публика которая стала похожа на гавно по вкусам и прочему... Как можно слушать пиздёж в треке, всякие наигранные вещи и.т.д. Раньше такого не было понимаеш? И я убедился что людям с нормальным вкусом и слухом это гавно не понравится... Вот и всё, меня публика убивает которая это за шедевр считает... В ней всё дело, а не во вкусах... | | | | | |