Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 00:26
  #125 (ПС)
-Цитата от MaSTeD Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от DEVIL SHYT Посмотреть сообщение

ты вообще что за пургу несеш ? кто для тебя нормальный пацан если ты сам олень? или ты думаеш твое мнение самое правильное ? мудак он выступил хорошо, текст на 3+ а то и 4 4 исполнение на 5+
мне самому не нравиться такой реп но парень молодчага как не крути, а вообще мне кажеться что ты школьник лет 13 раз такую хуйню несеш сука
Ты допиздишся просто скоро... Я слушаю музыку а не хуету, а ты распиздяй тут и нехуй сказать по твоему сообщению...
ты слушаешь музыку? так слушай музыку )) зачем показывать какой ты не нравиться, написал что не понравилось и свалил, а не пытался поливать всех говном, потому что людям нравиться другая музыка, не та, которая тебе нравиться...

По данному видео, ну что сказать, не очень лично меня впечатлило, но парню это нравиться и он хоть что то делает для рэп культуры в Украине и за это ему спасибо ) пару лет ему ещё потренироваться и думаю что то с него выйдет )
Меня удивляет не его выступление, а публика которая стала похожа на гавно по вкусам и прочему... Как можно слушать пиздёж в треке, всякие наигранные вещи и.т.д. Раньше такого не было понимаеш? И я убедился что людям с нормальным вкусом и слухом это гавно не понравится... Вот и всё, меня публика убивает которая это за шедевр считает... В ней всё дело, а не во вкусах...