-Цитата от гашик
бля вы его так срёте а самим слабо вылезти на такую сцену?? хоть с таким дерьмом как у него??
Я бы не позорился если бы такое писал, а сидел дома и дорабатывал творчество до последнего, пока из этого не выйдет стоящая вещь... Понимаеш телик и рэп вещи по сути малосовместимые, есть пример типо Касты которые всё таки изменили концепцию и стиль за последние 8 лет и вышли на МТВ... Но если делать стоящий, настоящий, не слизанный рэп - это никогда не оценят лысый танцор, тёлка и очкастый скептик... Сейчас мало кто делает нормальный рэп по сути (дело не во вкусе), для меня эталон русскоязычного рэпа на сегодня это минский андеграунд, например Alltypes или Slozhnie (которых Музаскат упоминал в Хип-Хоп тв у Наггано)... Они сейчас в стадии наивысшего расцвета, и они делают для тех кому интересен стиль и кто шарит... Вот, если бы они вышли их бы никто не пропустил, и их бы никто не упрекнул т.к. они не подстраивались не на телике, не в творчестве (да и они не клоуны чтобы ходить на всякие сомнительные шоу, я бы никогда не пошёл туда, темболее с рэпом)... Они - действительно настоящие и стоящие... Почему их мало кто слышал? Потому что не хотят задумаваться... Вот и всё