| новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | блин лоик прёт только тем что он единственый хоть как то читает на таком шоу и дошел до финала | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от poBEDA -Цитата от MaSTeD -Цитата от Omikon
Ты допиздишся просто скоро... Я слушаю музыку а не хуету, а ты распиздяй тут и нехуй сказать по твоему сообщению... ты слушаешь музыку? так слушай музыку )) зачем показывать какой ты  не нравиться, написал что не понравилось и свалил, а не пытался поливать всех говном, потому что людям нравиться другая музыка, не та, которая тебе нравиться...
По данному видео, ну что сказать, не очень лично меня впечатлило, но парню это нравиться и он хоть что то делает для рэп культуры в Украине и за это ему спасибо ) пару лет ему ещё потренироваться и думаю что то с него выйдет ) Позволю вмешаться. Фраза "делает для рэп-культуры" а приори не верна в данном контексте. Что он делает для рэп-культуры кроме того, что вставляет слово "рэп" в припеве? Ничего. Тот же репер Потап, например, вставляя слово "рэп" в свои неумелые колхозные песенки добивается большего, но разве это "вклад в рэп-культуру в Украине"? Вышел паренек на сцену и трижды скопировал подачу другого рэп-исполнителя, скопировал мимику, не удивлюсь, если и в текстах можно будет найти что-то от Маршалла.
Банально похлопать по щеке отечественную эстраду много ума не нужно. Лучше бы действительно показал то, что оценило бы хип-хоп-сообщество, а не судьи. Стараться для судей - вбивать себе надгробную плиту. В одном из раундов он продвигал неплохую социалку по-моему. и да, я не фанат Лоика. За ошибки не придерайтесь щас ага.
И кстати, у него полюбому продюссер появился, побуду кэпом  Не бывает так, чтоб сначала такой стеснительный выступил а потом вдруг артистом невъебенным сам по себе стал. За это ему дизреспект ага. И пусть почаще в такт читает, он не Дядя Женя. | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | извините, но это не рэп, а хуйня | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Dreem Парадокс, я не согласен, но ты олень.
Чудеса да и только. | | | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Молодец, конечно, но мне не понравилось ни о чем он "пел", ни как. | | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Я бы ещё си-волк станцевал за респект от лысенького  | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | бля вы его так срёте а самим слабо вылезти на такую сцену?? хоть с таким дерьмом как у него?? | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от гашик бля вы его так срёте а самим слабо вылезти на такую сцену?? хоть с таким дерьмом как у него?? есть понятие "оценить как слушатель" | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | я как слушатель тоже его оцениваю и он нормально читает просто хочет тип славы а все так хуесосят | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от гашик я как слушатель тоже его оцениваю и он нормально читает просто хочет тип славы а все так хуесосят Ну по факту, он хреново тараторит. Тараторить в бит надо. | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Kisho -Цитата от гашик я как слушатель тоже его оцениваю и он нормально читает просто хочет тип славы а все так хуесосят Ну по факту, он хреново тараторит. Тараторить в бит надо. как минимум -Цитата от гашик я как слушатель тоже его оцениваю и он нормально читает просто хочет тип славы а все так хуесосят он тупо передрал манеру у Эминема, это очень заметно
дикция есть и только. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Вот единственный плюс, так это то, что он шоу начал делать, публику заводить нихуево. Но я считаю это все его продюссер постарался. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | та да продюсеры его стараются | | | | | | Ветеран
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Kisho Вот единственный плюс, так это то, что он шоу начал делать, публику заводить нихуево. Но я считаю это все его продюссер постарался. Очкарик его попихивает ,хочет на нём срубить!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | если бы он начал делать что то подругому то я думаю что никто бы ему да несказал а такая манера нравится толпе которые них нешарят в рэпе | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от гашик бля вы его так срёте а самим слабо вылезти на такую сцену?? хоть с таким дерьмом как у него?? Я бы не позорился если бы такое писал, а сидел дома и дорабатывал творчество до последнего, пока из этого не выйдет стоящая вещь... Понимаеш телик и рэп вещи по сути малосовместимые, есть пример типо Касты которые всё таки изменили концепцию и стиль за последние 8 лет и вышли на МТВ... Но если делать стоящий, настоящий, не слизанный рэп - это никогда не оценят лысый танцор, тёлка и очкастый скептик... Сейчас мало кто делает нормальный рэп по сути (дело не во вкусе), для меня эталон русскоязычного рэпа на сегодня это минский андеграунд, например Alltypes или Slozhnie (которых Музаскат упоминал в Хип-Хоп тв у Наггано)... Они сейчас в стадии наивысшего расцвета, и они делают для тех кому интересен стиль и кто шарит... Вот, если бы они вышли их бы никто не пропустил, и их бы никто не упрекнул т.к. они не подстраивались не на телике, не в творчестве (да и они не клоуны чтобы ходить на всякие сомнительные шоу, я бы никогда не пошёл туда, темболее с рэпом)... Они - действительно настоящие и стоящие... Почему их мало кто слышал? Потому что не хотят задумаваться... Вот и всё | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | его что очкарик тащит?? О_о | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Omikon -Цитата от гашик бля вы его так срёте а самим слабо вылезти на такую сцену?? хоть с таким дерьмом как у него?? Я бы не позорился если бы такое писал а сидел дома и дорабатывал творчество до последнего, пока из этого не выйдет стоящая вещь... сильно много пиздишь кстати )))
а упреки про тимоти вообще убивают  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от гашик его что очкарик тащит?? О_о А чё невидно как хвалит,даже перед другими реперами которых показали в полуфинале,базарил мол вам до Лола как до Киева раком! Там контракт,а шоу под него сделано,его ещё с х-фактора пиарить начали!
Хоть бы текст норм .написали ,а то всё на оду тему во всех паказах ! Расчёт на малолетних писюх не более,не один уважайющий себя человек ,даже не рэпер таким говном ухо забивать не будит!  | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Лоик наверное Omikonа в друзья вконтакте не добавил  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | я вообще не смотрю умт так что я них незнаю  | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Некий Да -Цитата от Omikon -Цитата от гашик бля вы его так срёте а самим слабо вылезти на такую сцену?? хоть с таким дерьмом как у него?? Я бы не позорился если бы такое писал а сидел дома и дорабатывал творчество до последнего, пока из этого не выйдет стоящая вещь... сильно много пиздишь кстати )))
а упреки про тимоти вообще убивают  Ты несогласен? Тимати ахуенный рэпер, хорошо, почему? | | | | | |