Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2011, 02:40
  #432 (ПС)
-Цитата от Над нами Посмотреть сообщение
Всё Пиздато,у меня есть ответы на твои вопросы,но ты снова начнешь нести пургу,поэтому я скажу кратко
вот ты говоришь,что Бога нет,а Пророки все говорили что Он есть и доказывали это,от Ноя до Мухаммада(мир ему и благословение Аллаха) - каждый был наделен даром от Всевышнего
а ты,скажи мне,кто ты,по сравнению с ними,чтобы утверждать,что Бога нет?чем ты наделен,чтобы так говорить?
спрашиваешь,почему ему наше поклонение,наша жизнь(испытание) в этом мире?так вот
Он создал Адама из глины,Еву из его ребра,им был дарован Рай,им поклонились Ангелы,ты понимаешь,Ангелы,у которых на много больше сил и возможностей чем у нас
а Всевышний сказал им поклониться людям,и вот ты человек - как ты можешь быть таким не благодарным?так же как и они,которым был дарован Рай и все в нем,кроме того дерева Яблони,но они ослушались Всевышнего,за что были изгнаны из Рая,и мы,их дети,дети Адама и Евы,жили бы в Раю а не на земле,если не их ошибка,так что дорогой,то что тебя создали на этой земле - это не вина Всевышнего,это вина людей,таких же как мы,которые ослушались,и теперь нам дана жизнь в этом мире (испытание) - через которое,ты должен заслужить Рай,понимаешь,заслужить

я тебе здесь все объясняю,как ребенку,пора уже понять,что ты не прав

-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Емсобак Посмотреть сообщение
по-моему, там всё верно и нет противоречия. раз уж ты не хочешь объяснить, и лучше меня знаешь, что мне нужно, то ладно, плевать.
а в свинстве необязательно противоречие или ты невнимательно читаешь, что написано?

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

а мне что-то подсказывает,что ты дурак,и говорить с тобой мне не о чем,больше
ой, вот только не надо теперь из себя обиженную овечку строить, если верность Аллаху тебе важнее чести, доброты и любви, то это ничуть тебя не разнит от дикарей свято верующих, что именно их бог любит их за поедание других людей
да,мне верность Аллаху,важнее всех и вся на этой земле,ведь то что и имею,даровал мне он,и так же может это забрать,воистину
каннибалы не верят в Бога,коль они едят подобных себе
и твое невежество,в таких сравнениях - порицаемо
да господи боже ты мой, я этого не утверждал.
я во вселенную верю, ни в аллаха ни в триединство.
отрицать бога - зачем? если он есть путь себе будет, я просто в него не ВЕРЮ.
вот и всё 8) и нет никаких верных и неверных.

и в общем то всё скатилось к холивару что досадно
и благодарности начали примешиваться. вот эта благодарность и умаляет бога.
как пел вовсе не бог шура - твори добро .... не за красивое спасибо.
благодарность тоже. моя благодарность проявляется в моём принятии его, а уж веровать - увольте, извините.
мне земля нравится, я в земле ада особого не вижу, первородного ГРЕХА за собой не ощущаю.
сын за отца не в ответе говаривал коба хоть он и не святой святых.

и рая я не ищу.более того не верю в этот пресловутый рай. жизнь борьба. рай не интересное место.

и я ещё не прав. именно про это я тебе в первом посте и говорил. точнее стоило бы выразиться так
пора бы уже понять что на мой взгляд ты не прав,
но это я уже успел понять

-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
да,мне верность Аллаху,важнее всех и вся на этой земле,ведь то что и имею,даровал мне он,и так же может это забрать,воистину
каннибалы не верят в Бога,коль они едят подобных себе
и твое невежество,в таких сравнениях - порицаемо
-
Подобными мыслями также прониклись почти все известные маньяки. От Альберта Фиша, воспринимающего поедание тел жертв и питье их крови как "Святое Причастие" (Шехтер Х., Эверит Д.) до священника Джека Уэйна Роджерса -"хирурга" и каннибала. От африканского священника-каннибала Уилберфорса до американского священника-каннибала Гэри Хейдника, от африканского императора и "13-го апостола Христа" Бокассо, причащавшегося подданными, до нашего православного Чикатило, который отгрызал в жажде "Святого Причастия" жертвам губы, уши и половые органы и съедал их. Ничем не хуже самый последний прошлогодний немецкий каннибал Армин Мейвес. В нашей прессе о религиозных подоплеках дела не сообщалось, отмечалось только, что старший брат каннибала, Вольфганг - священник из Берлина. Западная пресса была менее щепетильна и об акте каннибализма расспросила подробно. "С каждым куском его плоти я проникался им. Это было как Святое Причастие" - откровенничал Мейвес а интервью. Профессор Килани из Института антропологии Лозаннского университета, обсуждая разницу между Чикатило и Мейвисом, высказался прямо: "каннибальские импульсы прочно присутствует в нашей культуре и структурирует наше воображение. ... вспомните ... о христианстве". Случайно ли К. Райкова, всемирно известный чешский психиатр, задавалась вопросом: "Почему все до единого сексуальные маньяки, насильники и убийцы, мои бывшие пациенты, столь набожны? - спрашивала я себя. – Не коренятся ли их сексуальные перверсии в том религиозном учении, приверженность к которому они демонстративно подчеркивают, и в самом нашем христианизированном обществе?"

Так что не в зависимости от правильности или ложности выводов теории Маэрта, стоит ли забывать о наличии у него серьезного повода к возникновению таких мыслей и идей - ведь Оскар Кисс Маэрт был не только "теоретиком каннибальской эволюции", но и католическим священником?
учи учи
ну психи никогда не переведутся, юноу