Показать сообщение отдельно
НЕПАЛИТИКА
Газольд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2011, 19:37
ВКонтакте
  #463 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Энем Посмотреть сообщение
Проблема в следующем. Встречаюсь год уже с девушкой. Друг друга любим. Бросать друг друга не собираемся. В ней уверенность на 100%, так как она столько моих косяков вытерпела, на пальцах не пересчитать, но по прежнему любит и верна мне Летом ухожу в армию. Мама ее когда мы с ней видимся, всегда улыбается, норм общается, относится положительно. На 14 февраля даже меня к себе домой пригласила, типо семейный стол, вся хуйня, тосты говорила за наши отношения. Но вот бывают такие моменты, когда девушка говорит мне мол "мама, пизданула седня, ты ж типо к Диме (ну в смысле ко мне) несерьезно относишься, да? Давай найдем тебе кого-нибудь на машине, например" Я в ахуе от таких раскладов Есть подозрение, что как сьебатора в армейку сделаю, мама плотно промоет дочке мозги и останусь я с рогами в итоге. Что думаешь по этому поводу, флом?
ну, если она это тебе рассказывает, это уже не плохо.

либо мать пиздец ебанутая в корень, такую залупень дочке двигать, "на машине кого-нибудь". блять да тут никаких пальм не хватит описать всю уебанавновность её сохатой башни. промыть такая труха нихуя не сможет, мозгов так как у неё нет. промывать нужно тонко, а такими фразами, кроме как себя дурой набитой выставить, нихуя нельзя сделать. дочка только обидится на неё и всё. либо дочка тебя на вшивость проверяет (что крайне вероятно, хоть ты и уверен на 100% и т.д.), как ты отреагируешь, забьешь копытцами или посмеешься с ней. я надеюсь ты посмеялся?

армия дело интересное. было бы не плохо, если бы она девочкой у тебя была, чтобы во время арми быть уверенным, что она закупорена и по возврату проверить сохранность, а если нет, то всё может быть.

матерям всем похуй щас на любовь марковь. они видят жизнь и своих мужей, которым до нихпохуй, кроме как лавандос их нихуя не интересует. мужики сами виноваты, хули.

"женщина готова жить в мире в котором правят мужчины до тех пор, пока она может в нем чувствать себя женщиной". современные мужчины в россии, не могут этого им дать, как результат имеем то, что имеем.
Не, не смеялись мы нихуяшеньки, спросил у девушки, что по этому поводу она думает.
На что последовал ответ, что нахуй ей никто не нужен, и что кроме меня она рядом с собой никого не видит. Это меня вроде как обнадежило. Но потом ее братец (а у нее есть адекватный братец, который давно не школоло и у которого нет причин меня наебывать) сказал, что мол такая хуйня, мама не в восторге от отношений наших, типо я тут раз и нарисовался, не было его и заебись было, нахуй он типо нужен. Так что я склоняюсь все таки к тому варианту, что девушка сказала мне как есть, а не тестирует меня на вшивость