-Цитата от Всё Пиздато
так чё с кавказом то там? я даже не поудй счас шкаф свой дособирать пока ты не ответишь. ишь как заинтриговал
Ну чё чё, во первых там живут наши граждане, какими бы они не были.
Во вторых в Чечне самая чистая по стране нефть, и там ща будут строить современный НПЗ на топливо евро4 и евро 5 и авиа масла высшей категории. В третих там проходят какие то важные газовые и нефтяные трубы. Потом если отделится Кавказ, начнут другие регионы с нац меньшиснтвом пиздить о том что мы тоже хотим отделится. В добавок на южной границе россии прямо возможно в упор встанут ядерные ракеты НАТО, и террористов и всяких ебаных ваххабитов там на стент больше в 100 раз. Написал навскидку не суди строго мне впадлу это обсуждать это вообще не обсуждается разумными людьми )
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Тихий
вот чем дальше, тем больше я понимаю, что ты по роду своей деятельности, какой бы она не была, больше чем зарплата среднестатистическая по твоему региону, какой бы он не был -не претендуешь. и судишь о том, куда не вхож совершенно.
но я завидую твоей способности довольствоваться тем, что имеешь.
а к слову нефти. люблю цитировать конституцию и прочие действующие нормативные акты последнее время:
Фед. закон о недрах:
Показать скрытый текст
Статья 1.2. Собственность на недра
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.
конституция рф.
Показать скрытый текст
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
вполне имеем право претендовать на ресурсы, которые доит государство якобы для целей нашего благополучия. по примеру тех же арабов,упомянутых мною ранее.
я получаю в среднем трёшку зелени - знаешь в 24 года это не плохо скажу тебе )
PS -версия моего начальника, чувака нереально умного милионера с охуевшим образованием, на топовой инфинити и с двухэтажной квартирой в центре ) Всего добился сам с нуля очень умный человек, попросил специально ради тебя ) токо пришло
1. прецедент отделения от РФ, это не допустимо, страна начнёт рассыпаться, это вопрос времени. Отделившиеся территории станут базой для тех кто будет готовить последующие отделения и сепаратистские силы под флагом радикального ислама. (В России мусульмане живут не только на Кавказе)
2. русская нация, как титульная, как имперская нация объединяющая народы, потеряет этот статус, великий народ не отделяет, а множит территорию и население. Мы и так много потеряли, если потеряем и это то это конец.
3. геополитическое положение России ухудшится, ей отрежут выход к Южному Кавказу и Ближнему Востоку (Армения-союзник России, будет раздавлена, и российской военной базе в Гюмри придёт конец, нет базы нет влияния.
4. финансовые последствия, все отделившиеся народы станут победителями в своей борьбе против Москвы, и сразу же жертвами этой борьбы, всё международное сообщество признает геноцид этих народов совершённый русскими, и Россия будет обязана выплачивать гиганские компенсации, или же станет ещё большем изгоем, если откажется.
P.S. это крайне не выгодно, это несёт очень серьёзные последствия как для государства так и для русского народа.
Отделения Кавказа может хотеть либо провокатор, либо откровенный малообразованный идиот.