нормальный
Глупо бойкотировать исполнителей и не слушать их творчество если оно нравится 
Я вот сейчас сижу напеваю "она меня ждёт и я вернусь... впервые не боюсь... спасибо, мама - ты родила сына. Москва, спасибо"))) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Давай Лама на этом форуме даже рэп приобретает полит окраску
СЛАВА ОПУСУ блеать а как по другому то?) вспомним корни рэпа (не хип хопа, а именно рэпа) - социальные и политические проблемы... вообще такой жанр для всковыривания проблем...
он для меня всегда таким был и есть. -Цитата от Давай Лама -Цитата от OpuS модель которая проицируется на избирателя. " я вот слушаю лигалайза, сегодня выборы, я в политике не шарю... о блин, его одобрил путен... проголосую за путена" пиздец какой же ты долбоёб у лю-лю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Lil'Crime
в течение 3х-5 лет будет у тебя всё хорошо в больнице, она не едиснтвеная в мире в крупных городах с этим тоже проблемы.
На 1905 года(центр Москвы) в родильное отделение зайти страшно так чё с кавказом то там? я даже не поудй счас шкаф свой дособирать пока ты не ответишь. ишь как заинтриговал Ну чё чё, во первых там живут наши граждане, какими бы они не были.
Во вторых в Чечне самая чистая по стране нефть, и там ща будут строить современный НПЗ на топливо евро4 и евро 5 и авиа масла высшей категории. В третих там проходят какие то важные газовые и нефтяные трубы. Потом если отделится Кавказ, начнут другие регионы с нац меньшиснтвом пиздить о том что мы тоже хотим отделится. В добавок на южной границе россии прямо возможно в упор встанут ядерные ракеты НАТО, и террористов и всяких ебаных ваххабитов там на стент больше в 100 раз. Написал навскидку не суди строго мне впадлу это обсуждать это вообще не обсуждается разумными людьми ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Тихий -Цитата от Lil'Crime
а им ВСЁ не нравится )
они хотят на халяву машину квартиру и в хуй не дуть за счёт бюджета и нефти )
а детский летний лагерь это воровская сходка ) вот чем дальше, тем больше я понимаю, что ты по роду своей деятельности, какой бы она не была, больше чем зарплата среднестатистическая по твоему региону, какой бы он не был -не претендуешь. и судишь о том, куда не вхож совершенно.
но я завидую твоей способности довольствоваться тем, что имеешь.
а к слову нефти. люблю цитировать конституцию и прочие действующие нормативные акты последнее время:
Фед. закон о недрах: Показать скрытый текст
Статья 1.2. Собственность на недра
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.
конституция рф. Показать скрытый текст
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
вполне имеем право претендовать на ресурсы, которые доит государство якобы для целей нашего благополучия. по примеру тех же арабов,упомянутых мною ранее. я получаю в среднем трёшку зелени - знаешь в 24 года это не плохо скажу тебе )
PS -версия моего начальника, чувака нереально умного милионера с охуевшим образованием, на топовой инфинити и с двухэтажной квартирой в центре ) Всего добился сам с нуля очень умный человек, попросил специально ради тебя ) токо пришло
1. прецедент отделения от РФ, это не допустимо, страна начнёт рассыпаться, это вопрос времени. Отделившиеся территории станут базой для тех кто будет готовить последующие отделения и сепаратистские силы под флагом радикального ислама. (В России мусульмане живут не только на Кавказе)
2. русская нация, как титульная, как имперская нация объединяющая народы, потеряет этот статус, великий народ не отделяет, а множит территорию и население. Мы и так много потеряли, если потеряем и это то это конец.
3. геополитическое положение России ухудшится, ей отрежут выход к Южному Кавказу и Ближнему Востоку (Армения-союзник России, будет раздавлена, и российской военной базе в Гюмри придёт конец, нет базы нет влияния.
4. финансовые последствия, все отделившиеся народы станут победителями в своей борьбе против Москвы, и сразу же жертвами этой борьбы, всё международное сообщество признает геноцид этих народов совершённый русскими, и Россия будет обязана выплачивать гиганские компенсации, или же станет ещё большем изгоем, если откажется.
P.S. это крайне не выгодно, это несёт очень серьёзные последствия как для государства так и для русского народа.
Отделения Кавказа может хотеть либо провокатор, либо откровенный малообразованный идиот. ясно.
прямо в упор встанут ядерные ракеты. хорошо.
трубопровод и чистая нефть - да. но это опять таки популизм. потому что её там хуй пойми сколько осталось за войны да и завод там не построят, НИКОГДА. 
ну да ладно понял твою мысль, НО ГДЕ ПИЗДЕЦ ТО В ПЕРЕЧИСЛЕННОМ?
ваххабиты ещё. ясно.
ты популист. всё я ушёл к своему шкафу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | лавандоса не плохо откинут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от OpuS -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Всё Пиздато
так чё с кавказом то там? я даже не поудй счас шкаф свой дособирать пока ты не ответишь. ишь как заинтриговал Ну чё чё, во первых там живут наши граждане, какими бы они не были.
Во вторых в Чечне самая чистая по стране нефть, и там ща будут строить современный НПЗ на топливо евро4 и евро 5 и авиа масла высшей категории. В третих там проходят какие то важные газовые и нефтяные трубы. Потом если отделится Кавказ, начнут другие регионы с нац меньшиснтвом пиздить о том что мы тоже хотим отделится. В добавок на южной границе россии прямо возможно в упор встанут ядерные ракеты НАТО, и террористов и всяких ебаных ваххабитов там на стент больше в 100 раз. Написал навскидку не суди строго мне впадлу это обсуждать это вообще не обсуждается разумными людьми ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Тихий
вот чем дальше, тем больше я понимаю, что ты по роду своей деятельности, какой бы она не была, больше чем зарплата среднестатистическая по твоему региону, какой бы он не был -не претендуешь. и судишь о том, куда не вхож совершенно.
а к слову нефти. люблю цитировать конституцию и прочие действующие нормативные акты последнее время:
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
вполне имеем право претендовать на ресурсы, которые доит государство якобы для целей нашего благополучия. по примеру тех же арабов,упомянутых мною ранее. я получаю в среднем трёшку зелени - знаешь в 24 года это не плохо скажу тебе )
PS -версия моего начальника, чувака нереально умного милионера с охуевшим образованием, на топовой инфинити и с двухэтажной квартирой в центре ) Всего добился сам с нуля очень умный человек, попросил специально ради тебя ) токо пришло
1. прецедент отделения от РФ, это не допустимо, страна начнёт рассыпаться, это вопрос времени. Отделившиеся территории станут базой для тех кто будет готовить последующие отделения и сепаратистские силы под флагом радикального ислама. (В России мусульмане живут не только на Кавказе)
2. русская нация, как титульная, как имперская нация объединяющая народы, потеряет этот статус, великий народ не отделяет, а множит территорию и население. Мы и так много потеряли, если потеряем и это то это конец.
3. геополитическое положение России ухудшится, ей отрежут выход к Южному Кавказу и Ближнему Востоку (Армения-союзник России, будет раздавлена, и российской военной базе в Гюмри придёт конец, нет базы нет влияния.
4. финансовые последствия, все отделившиеся народы станут победителями в своей борьбе против Москвы, и сразу же жертвами этой борьбы, всё международное сообщество признает геноцид этих народов совершённый русскими, и Россия будет обязана выплачивать гиганские компенсации, или же станет ещё большем изгоем, если откажется.
P.S. это крайне не выгодно, это несёт очень серьёзные последствия как для государства так и для русского народа.
Отделения Кавказа может хотеть либо провокатор, либо откровенный малообразованный идиот. то есть у тебя везде враги за пределами страны? Все страны в мире конкурируют между собой. Все друг друга ненавидят.
Как Сони и Самсунг, Или БМВ и Мерседес не могут желать друг друга счастья, так же и страны. Одна ошибка и с говном съедят | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | кто считает меня лютым долбаебом ставим + 1 | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от OpuS то есть у тебя везде враги за пределами страны? а у тебя? -Цитата от Lil'Crime 1. прецедент отделения от РФ, это не допустимо, страна начнёт рассыпаться, это вопрос времени. Отделившиеся территории станут базой для тех кто будет готовить последующие отделения и сепаратистские силы под флагом радикального ислама. (В России мусульмане живут не только на Кавказе)
Отделения Кавказа может хотеть либо провокатор, либо откровенный малообразованный идиот. не плохо, но в пустоту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Всё Пиздато
так чё с кавказом то там? я даже не поудй счас шкаф свой дособирать пока ты не ответишь. ишь как заинтриговал Ну чё чё, во первых там живут наши граждане, какими бы они не были.
Во вторых в Чечне самая чистая по стране нефть, и там ща будут строить современный НПЗ на топливо евро4 и евро 5 и авиа масла высшей категории. В третих там проходят какие то важные газовые и нефтяные трубы. Потом если отделится Кавказ, начнут другие регионы с нац меньшиснтвом пиздить о том что мы тоже хотим отделится. В добавок на южной границе россии прямо возможно в упор встанут ядерные ракеты НАТО, и террористов и всяких ебаных ваххабитов там на стент больше в 100 раз. Написал навскидку не суди строго мне впадлу это обсуждать это вообще не обсуждается разумными людьми ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Тихий
вот чем дальше, тем больше я понимаю, что ты по роду своей деятельности, какой бы она не была, больше чем зарплата среднестатистическая по твоему региону, какой бы он не был -не претендуешь. и судишь о том, куда не вхож совершенно.
Статья 9
Отделения Кавказа может хотеть либо провокатор, либо откровенный малообразованный идиот. ясно.
трубопровод и чистая нефть - да. но это опять таки популизм. потому что её там хуй пойми сколько осталось за войны да и завод там не построят, НИКОГДА. 
ваххабиты ещё. ясно.
ты популист. всё я ушёл к своему шкафу. ну тебя в жопу просто ты упёртый злобный чувак ) http://www.vesti.ru/doc.html?id=445895&tid=89698 | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Всё Пиздато
да уж наработал тут на форуме. и тебе совести это перпродавание говна называть РАБОТОЙ!
продавцы блять я не перепродаю, я официальный дистрибьютор. перепродают уже мои клиенты, а я создаю каналы постоянного сбыта и стимулирую к этому своих клиентов, создаю маркетинговые акции, отчитываюсь перед вендорами, участвую в товарной и ценовой политике все дела. Я продакт менеджер Asus мне похуй.хватает того что ты продаёшь то что сделано ДРУГИМИ людьми = перепродаёшь.
я бывший геолог компании мимго
так что там за пиздец с отделением кавказа? у меня пол шкафа не собрано ещё, на счет отделения- согласен кстати.
91-93 году у них была почти полная автономия, плюс материальная поддержка от страны донора- России, благодаря Ельцину. и в результате дудаев погладил в ответ россию этническими чистками, нападением, кажется на ингушей (точнее не помню, на соседную республику в общем). + много чего интересного. плю стратегическое положение республики -переоценить сложно. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | OpuS , ты умный самый?
А мужики не знают, что за их появлением на тусе в глазах рэп-слушателей -
Власть (Путин, ЕР, Наши и пр.) приобретет большую популярность?
Каждый мс идет на такое преследуя цель - что бы не забыли его самого.
Ни Джи Вилкс, ни "Триада" в текстах не станут писать, того что им посоветуют \ попросят.
Рома Жиган отвечая на мой вопрос, не просили ли его от имени Путина после победы на Битве за респект написать что то патриотическое. Сразу послал меня на три буквы.
Ко мне самому неоднакратно обращались и обращаются люди \ слушатели.
Напиши текст для меня - моей девочки и пр. пр.
Я сразу отвечаю НЕТ.
Если у тебя выработалась реакция как на ЯД на такие "предложения".
То это на твоей совести.
и погоди блядь
Ты правоверный в рэпе? А святого нет в других по твоему?
Тот же Тимур Юнусов (Тимоти) или Нигатив ни когда не делали треков критикующих \ восхваляющих власть. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от OpuS ставим + 1 +1 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AndrezZ OpuS , ты умный самый?
А мужики не знают, что за их появлением на тусе в глазах рэп-слушателей -
Власть (Путин, ЕР, Наши и пр.) приобретет большую популярность?
Каждый мс идет на такое преследуя цель - что бы не забыли его самого.
Ни Джи Вилкс, ни "Триада" в текстах не станут писать, того что им посоветуют \ попросят.
Рома Жиган отвечая на мой вопрос, не просили ли его от имени Путина после победы на Битве за респект написать что то патриотическое. Сразу послал меня на три буквы.
Ко мне самому неоднакратно обращались и обращаются люди \ слушатели.
Напиши текст для меня - моей девочки и пр. пр.
Я сразу отвечаю НЕТ.
Если у тебя выработалась реакция как на ЯД на такие "предложения".
То это на твоей совести.
и погоди блядь
Ты правоверный в рэпе? А святого нет в других по твоему?
Тот же Тимур Юнусов (Тимоти) или Нигатив ни когда не делали треков критикующих \ восхваляющих власть. поставь плюс один и успокойся | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ВОТ И ПАПА пожаловал...  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | дожили - начали видеть положительное в тимати  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Lil'Crime
Ну чё чё, во первых там живут наши граждане, какими бы они не были.
Во вторых в Чечне самая чистая по стране нефть, и там ща будут строить современный НПЗ на топливо евро4 и евро 5 и авиа масла высшей категории. В третих там проходят какие то важные газовые и нефтяные трубы. Потом если отделится Кавказ, начнут другие регионы с нац меньшиснтвом пиздить о том что мы тоже хотим отделится. В добавок на южной границе россии прямо возможно в упор встанут ядерные ракеты НАТО, и террористов и всяких ебаных ваххабитов там на стент больше в 100 раз. Написал навскидку не суди строго мне впадлу это обсуждать это вообще не обсуждается разумными людьми ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я получаю в среднем трёшку зелени - знаешь в 24 года это не плохо скажу тебе )
ваххабиты ещё. ясно.
ты популист. всё я ушёл к своему шкафу. ну тебя в жопу просто ты упёртый злобный чувак ) http://www.vesti.ru/doc.html?id=445895&tid=89698 вот этим ты подтвердил что разговор с тобой дело пустое. начальник твой кстати интереснее доводы привёл, а так мне то похуй. я повторюсь если ты с первого раза не понял - я просто тут КОНКРЕТНО С ТЕБЯ УГОРАЮ, ГЛЯДЯ КАК ТЫ МЕЧЕШЬСЯ И ТУДА И СЮДА И ДАЖЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЁ УСПЕВАЕШЬ,
не знаю заметил ли ты, но я с тобой даже в спор н разу не вступил 
а ты сам себя опроверг затем подтвердил потом обиделся и затем начал отмазываться самым простым путём - называть упёртым и злобным.
мне то по хуй пусть поют свои песенки я их итак не слушал и байкотировать по этому поводу не могу.а так лучше концерт чем яхта. больше с фломастером согласен кстати.
а так лучше бы в детстве я съездил на чёрное море в артек, чем сгонял на репердяев в том же детстве, моё мнение, можно не спорить.
роснефть построит. ладу революшен же построили.и тут построят. чтобы потом проодать. авиатопливо мы производить будем ты на автомобильное тотопливо заметил как цены растут? вот после этого строительства и на авиатопливо вырастут. мир полон чудес, странный парадокс да, а так и выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | я с тобой и не спорю, а пытаюсь просто отогнать назойливую муху ) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | кстати кто в курсе когда будет создан тут отдельный раздел для политики и нашего восприятия её | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Всё Пиздато
увеличил ВВП страны в 8 раз? не 60 баксов плюса к ЗП заработал ) да уж наработал тут на форуме. и тебе совести это перпродавание говна называть РАБОТОЙ!
продавцы блять пусть мне лучше приколят почему спекулянты лучше тех кто зарабатывает лаванду своими песнями. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Lil'Crime я с тобой и не спорю, а пытаюсь просто отогнать назойливую муху ) нуну
да похуй хоть дрочи на монитор.
ты от этого менее забавным и популяторствующим не станешь | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | тема себя исчерпала. рекомендовано к закрытию | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Lil'Crime
не 60 баксов плюса к ЗП заработал ) да уж наработал тут на форуме. и тебе совести это перпродавание говна называть РАБОТОЙ!
продавцы блять пусть мне лучше приколят почему спекулянты лучше тех кто зарабатывает лаванду своими песнями. я например не смогу.
хотя смотря что за песни тоже.
по вредности и те и другие могут быть примерно одинаковыми | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | для того чтобы отдохнуть и получить законный банн. https://www.hip-hop.ru/forum/premera-pesni-opus-mc-sama-po-360249/
кто еще не слышал? аё! | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Lil'Crime
не 60 баксов плюса к ЗП заработал ) да уж наработал тут на форуме. и тебе совести это перпродавание говна называть РАБОТОЙ!
продавцы блять пусть мне лучше приколят почему спекулянты лучше тех кто зарабатывает лаванду своими песнями.
кто-то производит продукт(даже даже какой-никакой- музыкальный ). кто-то перепродает результаты чужого интеллектуального или иного труда.
как по мне, слишком консервативная позиция. ничего плохого в спекуляции не вижу кстати.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AndrezZ Рома Жиган отвечая на мой вопрос, не просили ли его от имени Путина после победы на Битве за респект написать что то патриотическое. Сразу послал меня на три буквы. нет, тебе он как особо важному своему другу всё расскажет и покажет
конечно кстати его не просили ничего делать
но тут как и у нашего телевидения
самоцензура и самоопределение
как у Урганта и прочих товарищей
шутки вроде как и социальнополитические а в тоже время лишнего не скажут
как и новости про больницы те же
как и песни все эти про Россию
самый юмор то в том что по большому счёту прайса они либо не видят либо получают его за другое но самоцензура им как бы говорит, не надо про маму с маленькой зарплатой, раз путин одобре надо про Роиссю !
как то так. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Тихий -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Всё Пиздато
да уж наработал тут на форуме. и тебе совести это перпродавание говна называть РАБОТОЙ!
продавцы блять пусть мне лучше приколят почему спекулянты лучше тех кто зарабатывает лаванду своими песнями.
кто-то производит продукт(даже даже какой-никакой- музыкальный ). кто-то перепродает результаты чужого интеллектуального или иного труда.
как по мне, слишком консервативная позиция. ничего плохого в спекуляции не вижу кстати.  я и не говорю что спекуляция это плохо
я лишь не вижу никакого повода гордиться тем что ты спекулянт 
а вот что у многих художников картины при жизни стоят нормальные лавэхи - это в натуре повод для радости и гордости.
просто пацан тут чешет что он в условиях нынешней ситуации в экономике приспособился к конъюнктуре и неплохо спекулирует туда сюда ноутбуками - это то заебись. только к сожалению к экономике это мало имеет отношения. исключительно к неплохо лавирующей жопе в условиях тотальных проверок поборов и прочей хуеты.
весь бизнес в роисси - мишени для охоты правоохранительных структур, мвд, фсб и прокуратуры. и то что сегодня у тебя всё хорошо вовсе не значит что изза того что в стране мало что меняется у тебя и дальше всё будет так же заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Лил Крем, твой начальник, если это всё таки он писал, расписал почти всё со стороны денег, что мол это "не выгодно", и т.п.
Можно на секундочку опустить финансовые составляющие, или раз уже на то пошло - посмотреть сколько от севкава убытков стране идёт, а взглянуть на то что кавказ - вечная проблема для вашей станы, и люди, как сам видишь, не уживаются с кавказцами(в основном).
Держать их из-за нефтедолларов - вот самая большая глупость, как по мне. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AndrezZ Рома Жиган отвечая на мой вопрос, не просили ли его от имени Путина после победы на Битве за респект написать что то патриотическое. Сразу послал меня на три буквы. нет, тебе он как особо важному своему другу всё расскажет и покажет
конечно кстати его не просили ничего делать
но тут как и у нашего телевидения
самоцензура и самоопределение
как у Урганта и прочих товарищей
шутки вроде как и социальнополитические а в тоже время лишнего не скажут
как и новости про больницы те же
как и песни все эти про Россию
самый юмор то в том что по большому счёту прайса они либо не видят либо получают его за другое но самоцензура им как бы говорит, не надо про маму с маленькой зарплатой, раз путин одобре надо про Роиссю !
как то так. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Тихий -Цитата от BUILD U UP
пусть мне лучше приколят почему спекулянты лучше тех кто зарабатывает лаванду своими песнями.
как по мне, слишком консервативная позиция. ничего плохого в спекуляции не вижу кстати.  я и не говорю что спекуляция это плохо
я лишь не вижу никакого повода гордиться тем что ты спекулянт 
а вот что у многих художников картины при жизни стоят нормальные лавэхи - это в натуре повод для радости и гордости. блин, Вить... так приятно ошибиться в человеке... а я тебя редким гавном считал лет пять назад, думаю это взаимно было))))
а тут прям нет слов... по пивку прям  | | | | |