Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2011, 15:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #298 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Рома Жиган отвечая на мой вопрос, не просили ли его от имени Путина после победы на Битве за респект написать что то патриотическое. Сразу послал меня на три буквы.
нет, тебе он как особо важному своему другу всё расскажет и покажет
конечно кстати его не просили ничего делать
но тут как и у нашего телевидения
самоцензура и самоопределение
как у Урганта и прочих товарищей
шутки вроде как и социальнополитические а в тоже время лишнего не скажут
как и новости про больницы те же
как и песни все эти про Россию
самый юмор то в том что по большому счёту прайса они либо не видят либо получают его за другое но самоцензура им как бы говорит, не надо про маму с маленькой зарплатой, раз путин одобре надо про Роиссю !
как то так.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

да уж наработал тут на форуме. и тебе совести это перпродавание говна называть РАБОТОЙ!
продавцы блять
пусть мне лучше приколят почему спекулянты лучше тех кто зарабатывает лаванду своими песнями.

кто-то производит продукт(даже даже какой-никакой- музыкальный ). кто-то перепродает результаты чужого интеллектуального или иного труда.
как по мне, слишком консервативная позиция. ничего плохого в спекуляции не вижу кстати.
я и не говорю что спекуляция это плохо
я лишь не вижу никакого повода гордиться тем что ты спекулянт
а вот что у многих художников картины при жизни стоят нормальные лавэхи - это в натуре повод для радости и гордости.

просто пацан тут чешет что он в условиях нынешней ситуации в экономике приспособился к конъюнктуре и неплохо спекулирует туда сюда ноутбуками - это то заебись. только к сожалению к экономике это мало имеет отношения. исключительно к неплохо лавирующей жопе в условиях тотальных проверок поборов и прочей хуеты.
весь бизнес в роисси - мишени для охоты правоохранительных структур, мвд, фсб и прокуратуры. и то что сегодня у тебя всё хорошо вовсе не значит что изза того что в стране мало что меняется у тебя и дальше всё будет так же заебись.