Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2011, 17:39
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #474 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Круто наверное быть всегда в оппозиции. Любое мероприятие, устраиваемое государством - унылое говно и растрата средств, хотя уверен, что 80% форума будет ликовать от радости, когда у нас пройдет ЧМ по футболу, Зимняя Олимпиада в Сочи.
И еще... Вот один хер от слов, которые вы пишите нихуя ничего не изменится, так зачем переливать из пустого в порожнее. Нервные клетки лучше пожалейте.
так а с чего ликовать-то?
это разве для простых смертных?
обычная трата казны либо наших же денег. нет разве?
что то тут всех под одну расчёску в который раз чешут
я не считаю себя оппозицией
не считаю так же радостными факты то что в 14ом году и в 18ом году будут какие то события спортивные
вы бы хоть иногда голову включали
вот ок пройдёт олимпиада
построят они за миллиарды там горнолыжные всякие штуки стадионы хоккейные и прочие здания которые нужно как то обслуживать
а что дальше? что после олимпиады будет в Сочи? на бюджет города сядут нное кол-во объектов которые требуют эл-ва?
не лучше ли было бы сделать олимпиаду например не в Сочи а в Сибири или на Кавказе там где эти горнолыжные и всякие бобслейные трассы может быть действительно нужны?
Почему асфальт в сочи стоит в 10 раз больше чем в Москве и в 30 раз больше чем для трасс форумулы 1 где нить в Европе ?
а чм по футболу это вообще что то за гранью разумного вообще. стадион в Саранске - очень круто. Очень необходим Саранску. В Саранске то столько футбольных комманд. Ух. Ради интереса посмотрите сколько в среднем тратят на Олимпиаду или ЧМ и сколько это обходится или обойдётся России ??
ну хоть раз в жизни свою голову не как устройство под шапку/кепку используйте, божемой.
так-то вы сегодня очень правы, Виктор. но цитируете не того.