Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Видео покажет...
После мероприятия, поглядим ведь, кто что говорил со сцены и как подавал свои старые треки. Так ведь?
А счас лясы только точим | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Tw1ster ооо круто ,лигалайз будет
не зря я билеты купил
думаю классно будет молодец, ты пополнил бюджет синагоги 
Купи второй билет и получи в подарок кепку. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | тема совсем в говно ушла. -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Tw1ster ооо круто ,лигалайз будет
не зря я билеты купил
Купи второй билет и получи в подарок кепку. из картона с надписью "ЕдРо".  Показать скрытый текст
он шутил.
| | | | Неизбежность
но проблема имеет место быть.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AndrezZ Видео покажет...
После мероприятия, поглядим ведь, кто что говорил со сцены и как подавал свои старые треки. Так ведь?
А счас лясы только точим ты гонишь
причём тут как и что они говорят со сцены
речь исключительно о том что они тратят бюджетные деньги
принимают непосредственное участие в данном пиздеце
а не в том что они будут орать со сцены или не будут. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Tw1ster ооо круто ,лигалайз будет
не зря я билеты купил
Купи второй билет и получи в подарок кепку. не понял тебя
Лига еврей разве ?
Кстати кто еще с форума едет,напишите в личку - стыконёмся чё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от DJ Bloodbeats  на концерты Меда теперь ходить не буду! да он нихуя уже не тру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Круто наверное быть всегда в оппозиции. Любое мероприятие, устраиваемое государством - унылое говно и растрата средств, хотя уверен, что 80% форума будет ликовать от радости, когда у нас пройдет ЧМ по футболу, Зимняя Олимпиада в Сочи.
И еще... Вот один хер от слов, которые вы пишите нихуя ничего не изменится, так зачем переливать из пустого в порожнее. Нервные клетки лучше пожалейте. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dgin Круто наверное быть всегда в оппозиции. Любое мероприятие, устраиваемое государством - унылое говно и растрата средств, хотя уверен, что 80% форума будет ликовать от радости, когда у нас пройдет ЧМ по футболу, Зимняя Олимпиада в Сочи.
И еще... Вот один хер от слов, которые вы пишите нихуя ничего не изменится, так зачем переливать из пустого в порожнее. Нервные клетки лучше пожалейте. зато Ходорковский и Лебедев это блять мессия и мученеки....ахуенное мышление  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от dgin Круто наверное быть всегда в оппозиции. Любое мероприятие, устраиваемое государством - унылое говно и растрата средств, хотя уверен, что 80% форума будет ликовать от радости, когда у нас пройдет ЧМ по футболу, Зимняя Олимпиада в Сочи.
И еще... Вот один хер от слов, которые вы пишите нихуя ничего не изменится, так зачем переливать из пустого в порожнее. Нервные клетки лучше пожалейте. так а с чего ликовать-то? 
это разве для простых смертных? 
обычная трата казны либо наших же денег. нет разве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Миша NIF зато Ходорковский и Лебедев это блять мессия и мученеки....ахуенное мышление  Нихуя себе ты выводы сделал... Мудаков этих ты к чему привел в пример? Жулики - они и в Афркике жулики. -Цитата от PRO_speckT так а с чего ликовать-то? 
обычная трата казны либо наших же денег. нет разве? Эм. У меня друзья живут в Сочи и пообещали приютить на время Олимпиады. Так же у нас в Ростове начали строить современный и крутой стадион именно благодаря ЧМ. Т.е. есть варик попасть на матчи ЧМ. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dgin -Цитата от Миша NIF зато Ходорковский и Лебедев это блять мессия и мученеки....ахуенное мышление  Нихуя себе ты выводы сделал... Мудаков этих ты к чему привел в пример? Жулики - они и в Афркике жулики. опус на них подрачивает...там картинки с акциями протеста освободите мол мученеков  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от dgin ликовать от радости, когда у нас пройдет ЧМ по футболу посмотрим как ты будешь ликовать, когда с тебя спросят 80к за билет на футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 13p.m. посмотрим как ты будешь ликовать, когда с тебя спросят 80к за билет на футбол  Ты знаешь, я уже рад, что появится новый стадион, уверен, что и в других городах к ЧМ появятся новые стадионы. На счет цен - все возможно, но это узнается ближе к 2018 году. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я с ваших Московских цен хуею, Макдональдс что в России что в США, Ахуеть просто можно, пожил больше полугода в Краснодаре, и немного открыл глаза.
Да я кэп  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от dgin -Цитата от 13p.m. посмотрим как ты будешь ликовать, когда с тебя спросят 80к за билет на футбол  Ты знаешь, я уже рад, что появится новый стадион, уверен, что и в других городах к ЧМ появятся новые стадионы. На счет цен - все возможно, но это узнается ближе к 2018 году. а я был бы рад, если б прожиточный минимум не был 150 долларов, но тут кому что, конечно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Tw1ster ооо круто ,лигалайз будет 
не зря я билеты купил
думаю классно будет  а я бесплатно наверно поеду. если поеду | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от dgin -Цитата от Миша NIF зато Ходорковский и Лебедев это блять мессия и мученеки....ахуенное мышление  Нихуя себе ты выводы сделал... Мудаков этих ты к чему привел в пример? Жулики - они и в Афркике жулики. -Цитата от PRO_speckT так а с чего ликовать-то? 
обычная трата казны либо наших же денег. нет разве? Эм. У меня друзья живут в Сочи и пообещали приютить на время Олимпиады. Так же у нас в Ростове начали строить современный и крутой стадион именно благодаря ЧМ. Т.е. есть варик попасть на матчи ЧМ. ликуй, ты - не все. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от dgin Круто наверное быть всегда в оппозиции. Любое мероприятие, устраиваемое государством - унылое говно и растрата средств, хотя уверен, что 80% форума будет ликовать от радости, когда у нас пройдет ЧМ по футболу, Зимняя Олимпиада в Сочи.
И еще... Вот один хер от слов, которые вы пишите нихуя ничего не изменится, так зачем переливать из пустого в порожнее. Нервные клетки лучше пожалейте. так а с чего ликовать-то? 
обычная трата казны либо наших же денег. нет разве? что то тут всех под одну расчёску в который раз чешут
я не считаю себя оппозицией
не считаю так же радостными факты то что в 14ом году и в 18ом году будут какие то события спортивные
вы бы хоть иногда голову включали
вот ок пройдёт олимпиада
построят они за миллиарды там горнолыжные всякие штуки стадионы хоккейные и прочие здания которые нужно как то обслуживать
а что дальше? что после олимпиады будет в Сочи? на бюджет города сядут нное кол-во объектов которые требуют эл-ва?
не лучше ли было бы сделать олимпиаду например не в Сочи а в Сибири или на Кавказе там где эти горнолыжные и всякие бобслейные трассы может быть действительно нужны?
Почему асфальт в сочи стоит в 10 раз больше чем в Москве и в 30 раз больше чем для трасс форумулы 1 где нить в Европе ?
а чм по футболу это вообще что то за гранью разумного вообще. стадион в Саранске - очень круто. Очень необходим Саранску. В Саранске то столько футбольных комманд. Ух. Ради интереса посмотрите сколько в среднем тратят на Олимпиаду или ЧМ и сколько это обходится или обойдётся России ??
ну хоть раз в жизни свою голову не как устройство под шапку/кепку используйте, божемой. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 13p.m. а я был бы рад, если б прожиточный минимум не был 150 долларов, но тут кому что, конечно ну подъебать в такой теме не сложно... Ясно, что чиновники, правительство - мудаки, которых и найти сложно. Только вот это ж мы и есть, только испорченные властью и баблом. Хотя, каждый пр осебя думает: "А вот я бы был честным, боролся с коррупцией, повышал бы социальные выплаты"...
Я считаю, что если руки не из жопы, то зарабатывать можно, что бы хорошо жить. А если ты в школе девчонок за косички дергал, в универе хуй пинал, то жаловаться на судьбу единственный варик, в котором виноваты все, кроме тебя. Я не конкретно про кого-то, а в общем. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от PRO_speckT -Цитата от dgin Круто наверное быть всегда в оппозиции. Любое мероприятие, устраиваемое государством - унылое говно и растрата средств, хотя уверен, что 80% форума будет ликовать от радости, когда у нас пройдет ЧМ по футболу, Зимняя Олимпиада в Сочи.
обычная трата казны либо наших же денег. нет разве? что то тут всех под одну расчёску в который раз чешут
я не считаю себя оппозицией
не считаю так же радостными факты то что в 14ом году и в 18ом году будут какие то события спортивные
вы бы хоть иногда голову включали
вот ок пройдёт олимпиада
построят они за миллиарды там горнолыжные всякие штуки стадионы хоккейные и прочие здания которые нужно как то обслуживать
а что дальше? что после олимпиады будет в Сочи? на бюджет города сядут нное кол-во объектов которые требуют эл-ва?
не лучше ли было бы сделать олимпиаду например не в Сочи а в Сибири или на Кавказе там где эти горнолыжные и всякие бобслейные трассы может быть действительно нужны?
Почему асфальт в сочи стоит в 10 раз больше чем в Москве и в 30 раз больше чем для трасс форумулы 1 где нить в Европе ?
а чм по футболу это вообще что то за гранью разумного вообще. стадион в Саранске - очень круто. Очень необходим Саранску. В Саранске то столько футбольных комманд. Ух. Ради интереса посмотрите сколько в среднем тратят на Олимпиаду или ЧМ и сколько это обходится или обойдётся России ??
ну хоть раз в жизни свою голову не как устройство под шапку/кепку используйте, божемой. так-то вы сегодня очень правы, Виктор. но цитируете не того. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от 13p.m. -Цитата от dgin -Цитата от 13p.m. посмотрим как ты будешь ликовать, когда с тебя спросят 80к за билет на футбол  Ты знаешь, я уже рад, что появится новый стадион, уверен, что и в других городах к ЧМ появятся новые стадионы. На счет цен - все возможно, но это узнается ближе к 2018 году. а я был бы рад, если б прожиточный минимум не был 150 долларов, но тут кому что, конечно Похуй на нищебродов,а вот футбол заебись тема  | | | | |