-Цитата от Рока
-Цитата от гдемойчай
-Цитата от Рока
он бы не ушел если б акционеры хоть что то делали, а не просто наживались на леброне
ну не знаю какой Даллас фаворит, пусть даже у них в команде потенциальный мвп плей офф
ахаха

он слово дал, что не уйдёт, а сам ушёл, плюнув в душу свим болельщикам. Как это называется? Причём до последнего момента не говорил руководству, что уйдёт, держа их за дураков.
В итоге у них не было никаких шансов придумать стратегию развития команды без Леброгна. Знали бы они о его уходе - провернули бы пару трейдов.
Леброн просил Шака - получил Шака
Просил Мо - получил Мо
Просил Джеймиссона, который клубу нах не нужен был - и тут пошли у него на поводу.
Что ты как маленький оправдания какие-то ищешь? Взрослый ведь человек
он в первую очередь профессионал, который хочет реализоваться, поэтому перешел в Маями, где по его мнению лучшие условия для карьеры и титулов
в спортивном мире очень много случаем, когда игроки переходят из команды в команду, даже к лютым соперникам, что уж тут поделаешь
если Леброн возьмет титул, то я считаю его переход был правильным, а Леброн возьмет титул
великие игроки не объединяются с лучшими. Они играют против лучших и побеждают их.
а леброн твой - тряпка. испугался трудностей и побежал в команду, где всегда будет сучкой Уэйда. и никакой он не король. В Майами король Диван. Да и в Кливленде он уже не король из-за своей же тупости и трусости.
Самое забавное, что краб взял бы свой перстень и с Кэвс. 100%
А теперь все его возможные перстни, взятые с Майами - хуета. даже 10 не будут стоить одного перстня, добытого с Кэвс.
Всё, не хочу больше про это недоразумене разговаривать.
Возьмёт перстень в этом году - порадуюсь за него. не возьмёт - будет лузером. Хотя он и так лузер, что показали нам последние 2 сезона