| новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от Рока Даллас не вывезет против Хит, не хватит харизмы и сил а харизма то тут при чем 
топлю за даллас, гайку кидду  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от Рока Даллас не вывезет против Хит, не хватит харизмы и сил а харизма то тут при чем 
топлю за даллас, гайку кидду  харизма ещё как причем | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от Рока -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от Рока Даллас не вывезет против Хит, не хватит харизмы и сил а харизма то тут при чем 
топлю за даллас, гайку кидду  харизма ещё как причем краб просто обязан вывести серию, ибо пиздел, что мы чемпионами станем вся хуйня...
вот когда докажет свои слова выебоны простятся и все станут говорить о ебать ты харизматичен  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока Даллас не вывезет против Хит, не хватит харизмы и сил у Далласа, по крайней мере, скамейка есть | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от Рока -Цитата от Молчаливый Джо
а харизма то тут при чем 
топлю за даллас, гайку кидду  харизма ещё как причем краб просто обязан вывести серию, ибо пиздел, что мы чемпионами станем вся хуйня...
вот когда докажет свои слова выебоны простятся и все станут говорить о ебать ты харизматичен  леброн то вывезет, не то что бостонцы -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока Даллас не вывезет против Хит, не хватит харизмы и сил у Далласа, по крайней мере, скамейка есть ты реально думаеш ьчто у Далласа есть шансы? | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от Рока -Цитата от Молчаливый Джо
а харизма то тут при чем 
вот когда докажет свои слова выебоны простятся и все станут говорить о ебать ты харизматичен  помнится он обещал из Кливленда не уходить пока чемпионство для клуба не возьмёт..
всем уже ячно, что он пиздабол редкостный -Цитата от Рока -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от Рока
харизма ещё как причем краб просто обязан вывести серию, ибо пиздел, что мы чемпионами станем вся хуйня...
вот когда докажет свои слова выебоны простятся и все станут говорить о ебать ты харизматичен  леброн то вывезет, не то что бостонцы -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока Даллас не вывезет против Хит, не хватит харизмы и сил у Далласа, по крайней мере, скамейка есть ты реально думаеш ьчто у Далласа есть шансы? я думаю, что Даллас фаворит | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | даллас хорошая команда 
пиздатая скамейка с терри , немец, кидд, плюс чендлер 
серия как минимум 6 матчей | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от Рока
харизма ещё как причем краб просто обязан вывести серию, ибо пиздел, что мы чемпионами станем вся хуйня...
вот когда докажет свои слова выебоны простятся и все станут говорить о ебать ты харизматичен  помнится он обещал из Кливленда не уходить пока чемпионство для клуба не возьмёт..
всем уже ячно, что он пиздабол редкостный -Цитата от Рока -Цитата от Молчаливый Джо
краб просто обязан вывести серию, ибо пиздел, что мы чемпионами станем вся хуйня...
вот когда докажет свои слова выебоны простятся и все станут говорить о ебать ты харизматичен  леброн то вывезет, не то что бостонцы -Цитата от гдемойчай
у Далласа, по крайней мере, скамейка есть ты реально думаеш ьчто у Далласа есть шансы? я думаю, что Даллас фаворит он бы не ушел если б акционеры хоть что то делали, а не просто наживались на леброне
ну не знаю какой Даллас фаворит, пусть даже у них в команде потенциальный мвп плей офф | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Лэйкерс-семья в шоке... Коучем стал бывший неудачник из Кливленда. Коби воздержался от комментариев. Да вообще никто еще из игроков не дал комментарий. И сам теперь сижу и чешу голову. Неужели это рассчет на то, что бороться в след. сезоне придется только с "леброн-лэд" Майами? Есть инфа, что Браун созвонился с Эторе Мессиной и предложил тому войти в тренерский штаб Лейкерс
А вообще, считаю, что Браун не самый худший вариант. Слава Богу, что не Данливи.
Браун то защиту шикарно строит, между прочим 
Ну а нападение ему мессина нарисует.
Главное, чтобы в мани тайм не тупил нигер и тайм ауты вовремя брал А я бы лучше взял иудея Рика Адельмана. У него потенциала поболее. Данливи слили еще в самом начале. Я вообще думал, что Шоу сделают главным, ибо вся команда была за него. А тут такое.
Оно-то понятно. Они и дальше хотели тренироваться в щадящем режиме. Зато теперь он наверняка будет грузить Коби. Он же по-другому не умеет. Как через ЛеБрона строил, так и через Коби будет строить. Главное, чтобы "треугольник" он оставил. -Цитата от Рока -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от Рока Даллас не вывезет против Хит, не хватит харизмы и сил а харизма то тут при чем 
топлю за даллас, гайку кидду  харизма ещё как причем Сережа, не бойся. У ЛеБрона ее тоже нет.  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Молчаливый Джо
краб просто обязан вывести серию, ибо пиздел, что мы чемпионами станем вся хуйня...
всем уже ячно, что он пиздабол редкостный -Цитата от Рока
леброн то вывезет, не то что бостонцы
ты реально думаеш ьчто у Далласа есть шансы? я думаю, что Даллас фаворит он бы не ушел если б акционеры хоть что то делали, а не просто наживались на леброне
ну не знаю какой Даллас фаворит, пусть даже у них в команде потенциальный мвп плей офф ахаха 
он слово дал, что не уйдёт, а сам ушёл, плюнув в душу свим болельщикам. Как это называется? Причём до последнего момента не говорил руководству, что уйдёт, держа их за дураков.
В итоге у них не было никаких шансов придумать стратегию развития команды без Леброгна. Знали бы они о его уходе - провернули бы пару трейдов.
Леброн просил Шака - получил Шака
Просил Мо - получил Мо
Просил Джеймиссона, который клубу нах не нужен был - и тут пошли у него на поводу.
Что ты как маленький оправдания какие-то ищешь? Взрослый ведь человек | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Молчаливый Джо
всем уже ячно, что он пиздабол редкостный -Цитата от Рока
леброн то вывезет, не то что бостонцы
ты реально думаеш ьчто у Далласа есть шансы? я думаю, что Даллас фаворит он бы не ушел если б акционеры хоть что то делали, а не просто наживались на леброне
ну не знаю какой Даллас фаворит, пусть даже у них в команде потенциальный мвп плей офф Да это же типичная отговорка горе-фанатиков Кавалеров!!! У них состав был лучший в последнем сезоне. Скамейка была что надо. Но кто-то, пардон, обкакался в самый неподходящий момент. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Лэйкерс-семья в шоке... Коучем стал бывший неудачник из Кливленда. Коби воздержался от комментариев. Да вообще никто еще из игроков не дал комментарий. И сам теперь сижу и чешу голову. Неужели это рассчет на то, что бороться в след. сезоне придется только с "леброн-лэд" Майами? Есть инфа, что Браун созвонился с Эторе Мессиной и предложил тому войти в тренерский штаб Лейкерс
А вообще, считаю, что Браун не самый худший вариант. Слава Богу, что не Данливи.
Главное, чтобы в мани тайм не тупил нигер и тайм ауты вовремя брал А я бы лучше взял иудея Рика Адельмана. У него потенциала поболее. Данливи слили еще в самом начале. Я вообще думал, что Шоу сделают главным, ибо вся команда была за него. А тут такое.
Оно-то понятно. Они и дальше хотели тренироваться в щадящем режиме. Зато теперь он наверняка будет грузить Коби. Он же по-другому не умеет. Как через ЛеБрона строил, так и через Коби будет строить. Главное, чтобы "треугольник" он оставил. -Цитата от Рока -Цитата от Молчаливый Джо
а харизма то тут при чем 
топлю за даллас, гайку кидду  харизма ещё как причем Сережа, не бойся. У ЛеБрона ее тоже нет.  треугольника 100% не будет и не нужен он.
Кроме Фила никто не сможет бороться за кольца с треугольным нападением.
Адельман может и мог бы (тем более в Хьюстоне он его использовал всегда), но от треугольника надо избавляться. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
Есть инфа, что Браун созвонился с Эторе Мессиной и предложил тому войти в тренерский штаб Лейкерс
Оно-то понятно. Они и дальше хотели тренироваться в щадящем режиме. Зато теперь он наверняка будет грузить Коби. Он же по-другому не умеет. Как через ЛеБрона строил, так и через Коби будет строить. Главное, чтобы "треугольник" он оставил. -Цитата от Рока
харизма ещё как причем Сережа, не бойся. У ЛеБрона ее тоже нет.  треугольника 100% не будет и не нужен он.
Адельман может и мог бы (тем более в Хьюстоне он его использовал всегда), но от треугольника надо избавляться. Если выменяют Газоля на Ховарда, то я только за. В ином случае это будет лишнее.
Если Коби помедлит со своей старостью, а Байнум с травмами, то в следующем сезоне можно будет и за чемпионство побороться. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай
помнится он обещал из Кливленда не уходить пока чемпионство для клуба не возьмёт..
всем уже ячно, что он пиздабол редкостный
я думаю, что Даллас фаворит он бы не ушел если б акционеры хоть что то делали, а не просто наживались на леброне
ну не знаю какой Даллас фаворит, пусть даже у них в команде потенциальный мвп плей офф ахаха 
он слово дал, что не уйдёт, а сам ушёл, плюнув в душу свим болельщикам. Как это называется? Причём до последнего момента не говорил руководству, что уйдёт, держа их за дураков.
В итоге у них не было никаких шансов придумать стратегию развития команды без Леброгна. Знали бы они о его уходе - провернули бы пару трейдов.
Просил Мо - получил Мо
Просил Джеймиссона, который клубу нах не нужен был - и тут пошли у него на поводу.
Что ты как маленький оправдания какие-то ищешь? Взрослый ведь человек он в первую очередь профессионал, который хочет реализоваться, поэтому перешел в Маями, где по его мнению лучшие условия для карьеры и титулов
в спортивном мире очень много случаем, когда игроки переходят из команды в команду, даже к лютым соперникам, что уж тут поделаешь
если Леброн возьмет титул, то я считаю его переход был правильным, а Леброн возьмет титул | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
А я бы лучше взял иудея Рика Адельмана. У него потенциала поболее. Данливи слили еще в самом начале. Я вообще думал, что Шоу сделают главным, ибо вся команда была за него. А тут такое.
Оно-то понятно. Они и дальше хотели тренироваться в щадящем режиме. Зато теперь он наверняка будет грузить Коби. Он же по-другому не умеет. Как через ЛеБрона строил, так и через Коби будет строить. Главное, чтобы "треугольник" он оставил.
Сережа, не бойся. У ЛеБрона ее тоже нет.  треугольника 100% не будет и не нужен он.
Адельман может и мог бы (тем более в Хьюстоне он его использовал всегда), но от треугольника надо избавляться. Если выменяют Газоля на Ховарда, то я только за. В ином случае это будет лишнее.
Если Коби помедлит со своей старостью, а Байнум с травмами, то в следующем сезоне можно будет и за чемпионство побороться. Прелесть треугольного нападения не в том, что оно так пиздато, а в том, что Фил так пиздат.
Кто ещё из тренеров добивался успеха, используя треугольник? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай
помнится он обещал из Кливленда не уходить пока чемпионство для клуба не возьмёт..
всем уже ячно, что он пиздабол редкостный
я думаю, что Даллас фаворит он бы не ушел если б акционеры хоть что то делали, а не просто наживались на леброне
ну не знаю какой Даллас фаворит, пусть даже у них в команде потенциальный мвп плей офф Да это же типичная отговорка горе-фанатиков Кавалеров!!! У них состав был лучший в последнем сезоне. Скамейка была что надо. Но кто-то, пардон, обкакался в самый неподходящий момент. ну мы уже рассуждали про его фиаско в прошлом ПО, у всех бывают плохие серии, явный пример - Коби с Далласом, который тоже выступал с громкими речами, что вывезет в одиночку Лейкерс в финал, но увы, все сами всё видели | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
он бы не ушел если б акционеры хоть что то делали, а не просто наживались на леброне
Просил Мо - получил Мо
Что ты как маленький оправдания какие-то ищешь? Взрослый ведь человек он в первую очередь профессионал, который хочет реализоваться, поэтому перешел в Маями, где по его мнению лучшие условия для карьеры и титулов
в спортивном мире очень много случаем, когда игроки переходят из команды в команду, даже к лютым соперникам, что уж тут поделаешь
если Леброн возьмет титул, то я считаю его переход был правильным, а Леброн возьмет титул Если ЛеБам возьмет титул, то мне же придется год с его лицом щеголять по форуму, да? Или, может, все же лучше сойдемся на ДиУэйде?
На самом деле, Серега, речь идет о том, что он дал слово. Он не может просто взять и забрать слово, данное им. Или болельщики зря палили его футболку? Думаю, что не зря.
История знает намного больше случаев перехода лучших игроков одной команды в стан соперников. Например, футбольный переход Фигу из Барсы в Реал летом 2000 года. Тот же Шак на пике формы перешел в Майами. И не было такого резонанса. -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
треугольника 100% не будет и не нужен он.
Если Коби помедлит со своей старостью, а Байнум с травмами, то в следующем сезоне можно будет и за чемпионство побороться. Прелесть треугольного нападения не в том, что оно так пиздато, а в том, что Фил так пиздат.
Кто ещё из тренеров добивался успеха, используя треугольник? Остальным лидерам нет смысла его использовать из-за того, что у них есть суперовые разыгрывающие. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
он бы не ушел если б акционеры хоть что то делали, а не просто наживались на леброне
Просил Мо - получил Мо
если Леброн возьмет титул, то я считаю его переход был правильным, а Леброн возьмет титул великие игроки не объединяются с лучшими. Они играют против лучших и побеждают их.
а леброн твой - тряпка. испугался трудностей и побежал в команду, где всегда будет сучкой Уэйда. и никакой он не король. В Майами король Диван. Да и в Кливленде он уже не король из-за своей же тупости и трусости.
Самое забавное, что краб взял бы свой перстень и с Кэвс. 100%
А теперь все его возможные перстни, взятые с Майами - хуета. даже 10 не будут стоить одного перстня, добытого с Кэвс.
Всё, не хочу больше про это недоразумене разговаривать.
Возьмёт перстень в этом году - порадуюсь за него. не возьмёт - будет лузером. Хотя он и так лузер, что показали нам последние 2 сезона | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай
ахаха 
Просил Мо - получил Мо
если Леброн возьмет титул, то я считаю его переход был правильным, а Леброн возьмет титул Если ЛеБам возьмет титул, то мне же придется год с его лицом щеголять по форуму, да? Или, может, все же лучше сойдемся на ДиУэйде?
На самом деле, Серега, речь идет о том, что он дал слово. Он не может просто взять и забрать слово, данное им. Или болельщики зря палили его футболку? Думаю, что не зря.
История знает намного больше случаев перехода лучших игроков одной команды в стан соперников. Например, футбольный переход Фигу из Барсы в Реал летом 2000 года. Тот же Шак на пике формы перешел в Майами. И не было такого резонанса. -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Если выменяют Газоля на Ховарда, то я только за. В ином случае это будет лишнее.
Кто ещё из тренеров добивался успеха, используя треугольник? Остальным лидерам нет смысла его использовать из-за того, что у них есть суперовые разыгрывающие. кстати по поводу аватарки ещё думаю)
я не думаю, что Леброн тоже так просто мог положить на свои слова, н овидимо ест ьмоменты которые нам не известны
бесились только глорики кавса, которые поняли что теперь модно забыть про победы и лидирующие позиции, забыв о том, что именно Леброн вывел эту команду на новый уровень и могли бы проявить респект к парню, который феерил на их родной арене, пожелав взять наконец перстни Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай
ахаха 
Просил Мо - получил Мо
если Леброн возьмет титул, то я считаю его переход был правильным, а Леброн возьмет титул великие игроки не объединяются с лучшими. Они играют против лучших и побеждают их.
а леброн твой - тряпка. испугался трудностей и побежал в команду, где всегда будет сучкой Уэйда. и никакой он не король. В Майами король Диван. Да и в Кливленде он уже не король из-за своей же тупости и трусости.
Самое забавное, что краб взял бы свой перстень и с Кэвс. 100%
А теперь все его возможные перстни, взятые с Майами - хуета. даже 10 не будут стоить одного перстня, добытого с Кэвс.
Всё, не хочу больше про это недоразумене разговаривать.
Возьмёт перстень в этом году - порадуюсь за него. не возьмёт - будет лузером. Хотя он и так лузер, что показали нам последние 2 сезона не знаю как так можно относится к одному из самых ярких и талантливых игроков в истории нба
даже я при всей моей не любви к коби могу признать его величие
но нельзя так откровенно поливат ьговном парня который делает твой любимый вид спорта зрелищным, интересным и божественным | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Карма - штука злая и ее слезами в раздевалке не купишь (даже если тебе помогают плакать еще пара звездочек). И обрушится шквал в виде трехочковых бросков от Дирка, Джейсонов, Пежи и Жозе-Жуана... | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA Карма - штука злая и ее слезами в раздевалке не купишь (даже если тебе помогают плакать еще пара звездочек). И обрушится шквал в виде трехочковых бросков от Дирка, Джейсонов, Пежи и Жозе-Жуана... мечты мечты | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | - не знаю как так можно относится к одному из самых ярких и талантливых игроков в истории нба
но нельзя так откровенно поливат ьговном парня который делает твой любимый вид спорта зрелищным, интересным и божественным   ага
для меня баскетбол это не бульдозерные проходы к кольцу
и я не говорил, что леброн плохой игрок.
Он отличный игрок. Вот только лузер и в мани тайм лажает как балерина | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай - не знаю как так можно относится к одному из самых ярких и талантливых игроков в истории нба
но нельзя так откровенно поливат ьговном парня который делает твой любимый вид спорта зрелищным, интересным и божественным   ага
для меня баскетбол это бульдозерные проходы к кольцу
Он отличный игрок. Вот только лузер и в мани тайм лажает как балерина баскетбол становится силовым, и эта тенденция будет продолжаться
со временем именно силовой баскетбол будет преобладать в нба
а в заучиные комбинэ на свободного пусть мягкотелая европа гоняет | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай - не знаю как так можно относится к одному из самых ярких и талантливых игроков в истории нба
Он отличный игрок. Вот только лузер и в мани тайм лажает как балерина баскетбол становится силовым, и эта тенденция будет продолжаться
а в заучиные комбинэ на свободного пусть мягкотелая европа гоняет Ну, Бостон играет в такой баскетбол и не жалуется вроде бы как. Мне больше по душе такая игра, как у Дирка, когда человек показывает свой талант на 100%. Как Дюрант, Коби, когда они не ломятся тупо к кольцу, а могут и бросить, откуда хочешь. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай   ага
а в заучиные комбинэ на свободного пусть мягкотелая европа гоняет Ну, Бостон играет в такой баскетбол и не жалуется вроде бы как. Мне больше по душе такая игра, как у Дирка, когда человек показывает свой талант на 100%. Как Дюрант, Коби, когда они не ломятся тупо к кольцу, а могут и бросить, откуда хочешь. разве леброн не бросает откуда хочешь?
каждый спортсмен использует свои сильные стороны, у кого то это скорость,у другого атлетизм, у третьего снайперские способности
тем то нба и интересно, что идет борьба стилей | | | | | |