местами нравится твое творчество, круто, что на 9 делаешь оригинально)
Я так понял, что ты позиционируешь себя, как разноплановй артист, т.е. я слышал от тя как андер(многоэтажки), так и лирику(прослушал самопал и пыльный, так что оценить более-менее могу) + недавно видел тебя в клипе в стиле такого гламурного мальчика,
и я вот этого немного и не доганяю, сперва неплохой такой грязный рэп, после летит плотная...лирика и типо того треки) МОжет ты хочешь делать рэп для широкого круга зрителей, это неплохо, но мне кажется - всем не угадить, т.е. простыми словами это не тру, если вчера делаешь улучное дерьмо и социалку, а сегодня слюни...В принципе не стоит загонять себя в рамки и нужно как-то развиваться(и зарабатывать бабло), но все все же, это мое мнение(никому ненавязанное), стоит выбирать одно направление! Даже если взять того же Слима, с которым у вас совместка(и), то его лирика как-то всегда получается немного мрачная и жетская)
В общем, неплохо валишь и у тя большой потенциал, главное - двигайся в верном направлении) Удачи в творчестве, жду твой альбом))) |