Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2011, 00:55
  #1639 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
какой-то странный спор
да, пробить можно любого, если точно, хорошо и, желательно, незаметно для соперника попасть.
но как бы сила удара-то решает ещё как, иначе вообще обособление панчеров в отдельную, скажем так, категорию не имело бы смысла. или что, по-полосатовски выходит, что у чуваков, чаще побеждающих по очкам, техника хуёвая что ли и не попадают они из боя в бой туда, куда нужно?
да и вообще, ту же печень просадить сначала надо для нокаута-то, и тут чем сильнее удар, тем больше пользы от работы по корпусу

Добавлено через 8 минут 14 секунд
что талиб пытается доказать ваще непонятно, кстати)
сила удара конечно решает. я что разве обратно что то сказал ? просто ты увидел то что сам хотел увидеть
ты перечитай ещё раз внимательно что я написал.
я написал что в проф. серьёзных нет тех кто бьёт не жестко. это во первых.
А во вторых накоутёр это не обязательно человек с сильным ударом. (Кассиус Клей не обладал ударом такой же мощности как у Формана например, но накоутировал Клей)
Сила сказывается лишь потому что на руках на самом деле перчатки. А поскольку сила это m*V , на дистанции это очень сильно выявляется например. Поэтому и существуют разные веса.
Например если бы дрались на голых кулаках , кулачным боем , сразу бы разница в весе намного менее весомой стала. Вообщем то во времена кулачных боев дрались 60 кг с 90 кг не редко.

Вообщем я попытался коротко написать , надеюсь меня поняли

Грот - Рубежи