-Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Savas ну да особенно гром "крутую" музыку мутитэтому оленю не мешало бы русский вспомнить раз он его забыл ,а то он хуйню какую то в своих треках несет ,рифмы и панчи хуйня,читка тоже хромает ,ты видно сам не понимаешь че несешь ой бля..., вообще "Идиот" Достаевского что ли"? я всё прекрасно понимаю и ценю Grom`a в первую очередь за шедевральную лирику, которая цепляет за душу. Послушай мои любимые трэки: "Они не знают, Мама", "Need some sleep" "История любви (feat Надя)", "Мой малыш", "Для моих любимых", "Под гул серен" и т.д. и т.п. хотя еси в жизни у тебя нет чувств и кроме своей руки ничё не любил и не ценил, тебе не понять... и в батле, тоже читает отлично! с тобой неочем больше разговаривать вася: nsk:
-Цитата от Savas ну да особенно гром "крутую" музыку мутитэтому оленю не мешало бы русский вспомнить раз он его забыл ,а то он хуйню какую то в своих треках несет ,рифмы и панчи хуйня,читка тоже хромает ,ты видно сам не понимаешь че несешь ой бля..., вообще "Идиот" Достаевского что ли"? я всё прекрасно понимаю и ценю Grom`a в первую очередь за шедевральную лирику, которая цепляет за душу. Послушай мои любимые трэки: "Они не знают, Мама", "Need some sleep" "История любви (feat Надя)", "Мой малыш", "Для моих любимых", "Под гул серен" и т.д. и т.п. хотя еси в жизни у тебя нет чувств и кроме своей руки ничё не любил и не ценил, тебе не понять... и в батле, тоже читает отлично!
ну да особенно гром "крутую" музыку мутитэтому оленю не мешало бы русский вспомнить раз он его забыл ,а то он хуйню какую то в своих треках несет ,рифмы и панчи хуйня,читка тоже хромает ,ты видно сам не понимаешь че несешь