новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | про Грома вообще отдельный разговор. Вроде парень нихуя не умеет, рифмы - хуетень полная... Но его "Нед сом слип" меня реально цепанул. Тоже самое о бэттле. Панчи - нулевые, все одно и то же, но в треке "200 барс" зачитал так охуенно, что до сих пор кручу этот трек на репите. Но все же я не назвал бы его талантливым эмси Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Surface вконтакте несколько треков прослушал.
без комментариев -Цитата от CooL On "СД сожрать - это как сто кило дерьма на ужин" (с) Дон-А
вот это нормальный, понравилось
"Сотрите акапеллу, оставьте бит,
Тогда быть может фаны станут ставить вас на репит" (с) Сом
на троечку
"Я с головы тебя ебну, зови меня Рома Зидан" (с) Сом
тоже средний
"Нет, я не дятел, но мой ствол меня кормит, как дятла" (с) Сом
Вот хороший
"Я даже снегу, когда он идет, ломаю ноги" (с) Сом
Средне
"Твой рэп - Шерлок Холмс, ведь он в поисках фанов
Это типа Вова Драго в поисках сала" (с) Сом
не очень, но панч
Тебе не дают бабы, как кредит безработным (с) Сом
вот это хороший это гениально  
при чем тут, блядь "гениально"? люди говорили про панчи в АМГ, я привел парочку в пример. И оценил их. Все таки у меня есть определенный опыт в панче-строительстве  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Savas Угу, иди со своими руками поговори...ишак  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | -Цитата от Savas -Цитата от CooL On "СД сожрать - это как сто кило дерьма на ужин" (с) Дон-А
на троечку
тоже средний
Вот хороший
Средне
не очень, но панч
вот это хороший
панчи у них какие то неочень ,видно сказывается слабый словарный запас слов русского,поэтому пусть на мирона пасть не открывают,лучше пусть русский подучат а то видимо онемечились совсем 
вс же годы проведенные в Германии дают о себе знать... А Мирон просто образованный парень. Или гуглом пользоваться умеет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от CooL On -Цитата от Savas -Цитата от CooL On "СД сожрать - это как сто кило дерьма на ужин" (с) Дон-А
на троечку
тоже средний
Вот хороший
Средне
не очень, но панч
вот это хороший
панчи у них какие то неочень ,видно сказывается слабый словарный запас слов русского,поэтому пусть на мирона пасть не открывают,лучше пусть русский подучат а то видимо онемечились совсем 
вс же годы проведенные в Германии дают о себе знать... А Мирон просто образованный парень. Или гуглом пользоваться умеет  я знаю что он в дойчланде давно походу живет но забывать свой родный язык это вообще пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | -Цитата от D-Kill -Цитата от Savas -Цитата от CooL On "СД сожрать - это как сто кило дерьма на ужин" (с) Дон-А
на троечку
тоже средний
Вот хороший
Средне
не очень, но панч
вот это хороший
панчи у них какие то неочень ,видно сказывается слабый словарный запас слов русского,поэтому пусть на мирона пасть не открывают,лучше пусть русский подучат а то видимо онемечились совсем  про дятла пиздат панч  если б это Джубили зачитал все бы кричал: "Ахуеть лучший панч в мире, я отсосу у Джубили"  у Сома панч про дятла, если честно, как кусок человеческого говна в куче свиного... Вроде бы выделяется, но все же говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | -Цитата от Savas я знаю что он в дойчланде давно походу живет но забывать свой родный язык это вообще пиздец вон у Дессара на странице Вконтакте кучу ошибок аж теперь убрали, но все же читает он без акцента 
но Сом буквы в словах праильно произносит, а разные ударение наверное из за акцента. Или из за Радирифм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от CooL On -Цитата от Savas -Цитата от CooL On
вс же годы проведенные в Германии дают о себе знать... А Мирон просто образованный парень. Или гуглом пользоваться умеет  я знаю что он в дойчланде давно походу живет но забывать свой родный язык это вообще пиздец вон у Дессара на странице Вконтакте кучу ошибок аж теперь убрали, но все же читает он без акцента 
но Сом буквы в словах праильно произносит, а разные ударение наверное из за акцента. Или из за Радирифм  да и вообще печально это всё,видимо в Германии делают все чтоб они побыстрее онемечились и свой родной русский язык забыли  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Savas То, что ты любишь воспринимать, псина!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | -Цитата от Savas -Цитата от CooL On -Цитата от Savas
я знаю что он в дойчланде давно походу живет но забывать свой родный язык это вообще пиздец вон у Дессара на странице Вконтакте кучу ошибок аж теперь убрали, но все же читает он без акцента 
но Сом буквы в словах праильно произносит, а разные ударение наверное из за акцента. Или из за Радирифм  да и вообще печально это всё,видимо в Германии делают все чтоб они побыстрее онемечились и свой родной русский язык забыли  если они онемечутся, хер их кто в Германии слушать будет... Без СНД-совских школьников они никто (Я про Джинекс), а вот Дессара не только школьники солушают. Треки у него посерьезней будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от CooL On если они онемечутся, хер их кто в Германии слушать будет... Без СНД-совских школьников они никто (Я про Джинекс), а вот Дессара не только школьники солушают. Треки у него посерьезней будут ну это да,потому что если бы они все на немецком делали то врятли их кто то бы вообще знал особо, потому что в немецком рэпе и так дохера всяких рэперков,их там еще нехватало | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | -Цитата от Savas -Цитата от CooL On -Цитата от Savas
да и вообще печально это всё,видимо в Германии делают все чтоб они побыстрее онемечились и свой родной русский язык забыли  если они онемечутся, хер их кто в Германии слушать будет... Без СНД-совских школьников они никто (Я про Джинекс), а вот Дессара не только школьники солушают. Треки у него посерьезней будут ну это да,потому что если бы они все на немецком делали то врятли их кто то бы вообще знал особо, потому что в немецком рэпе и так дохера всяких рэперков,их там еще нехватало Из немецких люди знают только Саваша и Бушидо, Саваша из за того, что основал Оптику, а Бушидо - из за того, что Шокк его часто в треках вспоминает. Так или иначе они связаны с Русскоязычными рэперами Германии... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от CooL On -Цитата от Savas -Цитата от CooL On
если они онемечутся, хер их кто в Германии слушать будет... Без СНД-совских школьников они никто (Я про Джинекс), а вот Дессара не только школьники солушают. Треки у него посерьезней будут ну это да,потому что если бы они все на немецком делали то врятли их кто то бы вообще знал особо, потому что в немецком рэпе и так дохера всяких рэперков,их там еще нехватало Из немецких люди знают только Саваша и Бушидо, Саваша из за того, что основал Оптику, а Бушидо - из за того, что Шокк его часто в треках вспоминает. Так или иначе они связаны с Русскоязычными рэперами Германии... да,почему то немецкий рэп у нас непопулярен,а ведь многие рэперы из германии будут попизже чем америкосы | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Savas -Цитата от CooL On -Цитата от Savas
ну это да,потому что если бы они все на немецком делали то врятли их кто то бы вообще знал особо, потому что в немецком рэпе и так дохера всяких рэперков,их там еще нехватало Из немецких люди знают только Саваша и Бушидо, Саваша из за того, что основал Оптику, а Бушидо - из за того, что Шокк его часто в треках вспоминает. Так или иначе они связаны с Русскоязычными рэперами Германии... да,почему то немецкий рэп у нас непопулярен,а ведь многие рэперы из германии будут попизже чем америкосы ты не перестаешь меня удивлять своей безграничной тупостью. не знаешь рэпа не разивай рот. в германии много пиздатых рэперов но не лучше эмерикосов, а твои кумиры не относятся даже к боль менее нормальным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Savas -Цитата от CooL On
Из немецких люди знают только Саваша и Бушидо, Саваша из за того, что основал Оптику, а Бушидо - из за того, что Шокк его часто в треках вспоминает. Так или иначе они связаны с Русскоязычными рэперами Германии... да,почему то немецкий рэп у нас непопулярен,а ведь многие рэперы из германии будут попизже чем америкосы ты не перестаешь меня удивлять своей безграничной тупостью. не знаешь рэпа не разивай рот. в германии много пиздатых рэперов но не лучше эмерикосов, а твои кумиры не относятся даже к боль менее нормальным.
супер  | | | | Битодел
Регистрация: 28.12.2010 | вообще не понравилось!всё лажа((Гром ещё зае*ал со своим ГЕЕЕТОООО!!!!!аааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Savas -Цитата от CooL On
Из немецких люди знают только Саваша и Бушидо, Саваша из за того, что основал Оптику, а Бушидо - из за того, что Шокк его часто в треках вспоминает. Так или иначе они связаны с Русскоязычными рэперами Германии... да,почему то немецкий рэп у нас непопулярен,а ведь многие рэперы из германии будут попизже чем америкосы ты не перестаешь меня удивлять своей безграничной тупостью. не знаешь рэпа не разивай рот. в германии много пиздатых рэперов но не лучше эмерикосов, а твои кумиры не относятся даже к боль менее нормальным. во первых у меня нет кумиров.а вот вторых тебя сюда никто незвал иди дальше долбись в туза под капу или под что ты там долбишся  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | гром далбаёб ебаный , везде сука орёт про гетто , трассы и блоки
ебанутое уёбище блять   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Саша ТиАйпи гром далбаёб ебаный , везде сука орёт про гетто , трассы и блоки
ебанутое уёбище блять   этот долбаеб гром просто бушидо наслушался и решил что он ганкста  | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | А Мне У Сома Нравится:
У Меня Под Капотом Двенадцать Горшков, Я Даю По Газам,
У Тебя Под Жопой Лишь Один, Но Тебе Хватит За Глаза. 
И Зачитал Вообще Парт Злостно. Поток У Него, Конечно, Достоен Внимания, Ибо Ритм Мутит Безупречный. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от AYVSO А Мне У Сома Нравится:
И Зачитал Вообще Парт Злостно. Поток У Него, Конечно, Достоен Внимания, Ибо Ритм Мутит Безупречный. это не относится к данной теме, но скажи, тебе годков в районе 13-15 лет, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от AYVSO А Мне У Сома Нравится:
И Зачитал Вообще Парт Злостно. Поток У Него, Конечно, Достоен Внимания, Ибо Ритм Мутит Безупречный.    | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | седня ули4ный клип снимают Царь,сом и Дон-А.скоро будет
клас на работе поэтому в клипе его не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от SLAM KING седня ули4ный клип снимают Царь,сом и Дон-А.скоро будет
клас на работе поэтому в клипе его не будет и шо когда этот клип выйдет  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Savas -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Savas
да,почему то немецкий рэп у нас непопулярен,а ведь многие рэперы из германии будут попизже чем америкосы ты не перестаешь меня удивлять своей безграничной тупостью. не знаешь рэпа не разивай рот. в германии много пиздатых рэперов но не лучше эмерикосов, а твои кумиры не относятся даже к боль менее нормальным. во первых у меня нет кумиров.а вот вторых тебя сюда никто незвал иди дальше долбись в туза под капу или под что ты там долбишся  тебя тоже сюда ни кто не звал нах долбоебище  сумничать пытался?  у тебя нет кумиров. шутишь? по твоей неадекватности видно что ты фанатеешь от хуйни всякой. | | | | |