-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Horror/Hardcore

да я просто хуй его че сказать. начал не по теме просто строчить. симбиоз ни симбиоз. слов нету. для меня энергетика это все. я вот получил почти полный контроль над потоками чувств и эмоций в себе и все так спокойно стало. ни зависти ни злобы. оставил только нужное. и даже физические увечья небольше что раньше часто в бешенство приводили щас не вызывают практически ничего у меня. иногда бывает небольшая обида или грусть пройдет в меня и то ненадолго. контроль над собой все решает. негативная энергия переводится в позитив сама собой.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я и спать начал шикарно. раньше все время кошмары мучали да бред всякий. щас намного лучше. уже 3-4 дня воще кайфово высыпаюсь.
Неужели поменял себя???

И как, мир изменился, неправда ли ?

себя нет. мир все такой же. просто взял себя под контроль.

само собой как то даже получилось. хотя на день края все же я злился немного. не в настроении просто был и на крепостную меня потащили а там как всегда полно ментов и всякого мудачья левого которое меня бесит и все время пялятся, на меня в рэперском меньше смотрят, и не такой лысый я был 21 ого

. плюс сказывалось огорчение от того что апокалипсис грустиный был. мы с другом спецом в три ночи в сан марто поперлись встречать его

и так огорчились в 7 утра когда вышли

Взял скбя подконтроль ! наполнил себя терпением, или даже любовью...если можно позволить сказать это

Ты изменил себя, и мир тебе кажется проще и легче !

Разум разум разум !!!