| в Бане
28 мая 2011, 23:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Omikon Мозг обитель разума, мозг это вообще самое ценное) Темболее не до конца понятно как он работает) Всёже я считаю что это квантово-биологический симбиоз, между трёхмерным пространством и черетвёхмерным  а как известно, сила притяжения пронизывает все пространства, тоесть сгусток в 4ом измерении, стагивает на себя 3тье ! И наоборот
Кстати смотри бро ! ведь мозг, а точнее нерваня система, она расходится по всему телу, а не наоборот мозг пронизан допустим мышцами  даже смешно получается  Считаю что живая материя это какбы скафандр разума (4ого измерения) на поле боя где разум вторгся в царство материи и разрушает его 
Смотри даже я сказал "живая материя" то есть материя с разумом! Если представить что мол материя порадила разум, чтобы было круче, тогда бы в принципе мы бы могли разговаривать с простой материей, да и мы сами да не назывались как живая материя, а как просто материя
После 15 лет изучений в лабораториях Кембриджа я всёже пришел к выводу что это квантово биологический симбиоз -Цитата от vinseth013 философы  А я тебя люблю например -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ДЫНЯ Случайностей не бывает проверенно и сертифицированно на личном опыте тысячи раз
Если опустить материальность мысли, как можно с точки зрения материи объяснить предчувствия, допустим типо паучьего чутья и падающей льдинкой ? (метафора конечно но если по факту) я не верю в случайность, как в высшую инстанцию, но на нашем, человеческом уровне всё это случайно.
предчувствий много, сбываются некоторые. Правельно, сдучайностей нет, есть только плод нашых фантазий, ибо формируя сгусток в 4м пространстве, ты афтоматом заставляешь материю стягиваться с этим сгустком... это конечно не так совсем происходит, но мысль материальна, инфа 100%
как ни крути разум рулит в этой битве за респект !!
Но я блять немогу жить так !!!! где "Я" это поле боя между разумом и материей !!!! НЕД ! Я предпочитаю сесть в позе лотоса, успокоить тело... после успокоить разум....и раствориться в пустоте........................................:mu se: | | | | | | в Бане
28 мая 2011, 23:40
| | |
#27 (ПС)
| хотел отписатся, начал строчить но потом подумал ну его нахуй  | | | | | |
28 мая 2011, 23:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от d2White -Цитата от DaBRo-ForEVer моё мнение: разум - продукт материи. так что не симбиоз это нифига имхо по мне так скорее наоборот, материя - это продукт разума Добавлено через 4 минуты 35 секунд сам прикинь, если положить кирпич(материя без разума) реально что из него что-то новое выйдет??? все процессы абиогенеза не реальны. раньше так думали лишь по не опытности. а вот то что из живого выйдет что-то новое, вполне реально ахуеешь, когда этот самый кирпич начнёт эволюционировать у тебя на галазах | | | | | | в Бане
28 мая 2011, 23:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore хотел отписатся, начал строчить но потом подумал ну его нахуй  ну как настрой будет, заходи  | | | | | | в Бане
28 мая 2011, 23:54
| | |
#30 (ПС)
|  да я просто хуй его че сказать. начал не по теме просто строчить. симбиоз ни симбиоз. слов нету. для меня энергетика это все. я вот получил почти полный контроль над потоками чувств и эмоций в себе и все так спокойно стало. ни зависти ни злобы. оставил только нужное. и даже физические увечья небольше что раньше часто в бешенство приводили щас не вызывают практически ничего у меня. иногда бывает небольшая обида или грусть пройдет в меня и то ненадолго. контроль над собой все решает. негативная энергия переводится в позитив сама собой. Добавлено через 1 минуту 10 секунд я и спать начал шикарно. раньше все время кошмары мучали да бред всякий. щас намного лучше. уже 3-4 дня воще кайфово высыпаюсь. | | | | | | в Бане
28 мая 2011, 23:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore  да я просто хуй его че сказать. начал не по теме просто строчить. симбиоз ни симбиоз. слов нету. для меня энергетика это все. я вот получил почти полный контроль над потоками чувств и эмоций в себе и все так спокойно стало. ни зависти ни злобы. оставил только нужное. и даже физические увечья небольше что раньше часто в бешенство приводили щас не вызывают практически ничего у меня. иногда бывает небольшая обида или грусть пройдет в меня и то ненадолго. контроль над собой все решает. негативная энергия переводится в позитив сама собой. Добавлено через 1 минуту 10 секунд я и спать начал шикарно. раньше все время кошмары мучали да бред всякий. щас намного лучше. уже 3-4 дня воще кайфово высыпаюсь. Неужели поменял себя???  
И как, мир изменился, неправда ли ?  | | | | | | в Бане
29 мая 2011, 00:02
| | |
#32 (ПС)
| себя нет. мир все такой же. просто взял себя под контроль.  само собой как то даже получилось. хотя на день края все же я злился немного. не в настроении просто был и на крепостную меня потащили а там как всегда полно ментов и всякого мудачья левого которое меня бесит и все время пялятся, на меня в рэперском меньше смотрят, и не такой лысый я был 21 ого  . плюс сказывалось огорчение от того что апокалипсис грустиный был. мы с другом спецом в три ночи в сан марто поперлись встречать его 
и так огорчились в 7 утра когда вышли  | | | | | | в Бане
29 мая 2011, 00:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Horror/Hardcore  да я просто хуй его че сказать. начал не по теме просто строчить. симбиоз ни симбиоз. слов нету. для меня энергетика это все. я вот получил почти полный контроль над потоками чувств и эмоций в себе и все так спокойно стало. ни зависти ни злобы. оставил только нужное. и даже физические увечья небольше что раньше часто в бешенство приводили щас не вызывают практически ничего у меня. иногда бывает небольшая обида или грусть пройдет в меня и то ненадолго. контроль над собой все решает. негативная энергия переводится в позитив сама собой. Добавлено через 1 минуту 10 секунд я и спать начал шикарно. раньше все время кошмары мучали да бред всякий. щас намного лучше. уже 3-4 дня воще кайфово высыпаюсь. Неужели поменял себя???  
И как, мир изменился, неправда ли ?  себя нет. мир все такой же. просто взял себя под контроль.  само собой как то даже получилось. хотя на день края все же я злился немного. не в настроении просто был и на крепостную меня потащили а там как всегда полно ментов и всякого мудачья левого которое меня бесит и все время пялятся, на меня в рэперском меньше смотрят, и не такой лысый я был 21 ого  . плюс сказывалось огорчение от того что апокалипсис грустиный был. мы с другом спецом в три ночи в сан марто поперлись встречать его 
и так огорчились в 7 утра когда вышли  Взял скбя подконтроль ! наполнил себя терпением, или даже любовью...если можно позволить сказать это  Ты изменил себя, и мир тебе кажется проще и легче ! 
Разум разум разум !!!  | | | | | | в Бане
29 мая 2011, 00:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Horror/Hardcore себя нет. мир все такой же. просто взял себя под контроль.  само собой как то даже получилось. хотя на день края все же я злился немного. не в настроении просто был и на крепостную меня потащили а там как всегда полно ментов и всякого мудачья левого которое меня бесит и все время пялятся, на меня в рэперском меньше смотрят, и не такой лысый я был 21 ого  . плюс сказывалось огорчение от того что апокалипсис грустиный был. мы с другом спецом в три ночи в сан марто поперлись встречать его 
и так огорчились в 7 утра когда вышли  Взял скбя подконтроль ! наполнил себя терпением, или даже любовью...если можно позволить сказать это  Ты изменил себя, и мир тебе кажется проще и легче ! 
Разум разум разум !!!  разум рулит Добавлено через 1 минуту 24 секунды а мир и раньше я видел проще чем другие, просто озлоблен был на все. а щас даже добрее как то стал. не ору даже. хотя раньше , с месяц назад всего ухх как любил это. особено по ночам если начнет мелочь какая нить злить. вообщем лучше намного себя чувствую. | | | | | |
29 мая 2011, 00:10
| | |
#35 (ПС)
| разума не сущетсвует | | | | | | в Бане
29 мая 2011, 00:14
| | |
#36 (ПС)
| Дыня а ты когда последний раз на родине был? | | | | | | в Бане
29 мая 2011, 00:17
| | |
#37 (ПС)
| Разум силён это точно !
Но он сука одна из сторон в этом смертельном танце иатерии и разума, тонкой и толстой енергии, райя и ада, добра и зла !
Но нам повезло, ибо мы находимся в относительной гармонии разума и тала, например в Адах, тело контролирует разум, в высших мирах Богов разум всевластен, и лишь в нашем мире мы можем понять эту войну, и страдания которые они приченяет.
СТОП !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь даже Я - не существует. Иллюзия ! Мы говорим, МОЁ тело, МОЙ разум, МОЙ мозг, МОЯ МЫСЛЬ... а кто есть этот Я, который присваивает себе все эти части нашего существования ?.... его нету, иллюзия, сформировавшаяся у разума из за материи.
Я объявляю бойкот этому насилию, средний путь спасёт мир. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Horror/Hardcore
себя нет. мир все такой же. просто взял себя под контроль.  само собой как то даже получилось. хотя на день края все же я злился немного. не в настроении просто был и на крепостную меня потащили а там как всегда полно ментов и всякого мудачья левого которое меня бесит и все время пялятся, на меня в рэперском меньше смотрят, и не такой лысый я был 21 ого  . плюс сказывалось огорчение от того что апокалипсис грустиный был. мы с другом спецом в три ночи в сан марто поперлись встречать его 
Разум разум разум !!!  разум рулит Добавлено через 1 минуту 24 секунды а мир и раньше я видел проще чем другие, просто озлоблен был на все. а щас даже добрее как то стал. не ору даже. хотя раньше , с месяц назад всего ухх как любил это. особено по ночам если начнет мелочь какая нить злить. вообщем лучше намного себя чувствую. Знаешь, я счастлив что ты всё же не замкнулся на своих предрассудках и решился пустить немного любви в себя  Это победа ! -Цитата от Женя Жоскен разума не сущетсвует Тоже верно ! но тут мало кто сможет понять это, поэтому обобщаем -Цитата от Horror/Hardcore Дыня а ты когда последний раз на родине был? 7 лет назад  | | | | |
29 мая 2011, 00:28
| | |
#38 (ПС)
| увидел тему на главной, первая мысль "дыня вышел из бани"
симбиоз, понятие широкое, включает в себя "взаимодействие", что верно в твоем высказывании. так же "взаимность"\"взаиовыгодность", что не не совсе верно. я бы не назвал водителя крана и кран, как "симбиоз водителя и крана", хотя они взаимодействуют. но вопрос весовых категорий и влияния "кто на кого", тут стоит очень остро.
так что как по мне, слово "симбиоз", в рамках затронутой тобой темы, звучит не вполне корректно. а вот человеческое тело и материальный мир (тот что флора и фауна), это да, симбиоз чистой воды. | | | | | | в Бане
29 мая 2011, 00:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от фломастер увидел тему на главной, первая мысль "дыня вышел из бани"
симбиоз, понятие широкое, включает в себя "взаимодействие", что верно в твоем высказывании. так же "взаимность"\"взаиовыгодность", что не не совсе верно. я бы не назвал водителя крана и кран, как "симбиоз водителя и крана", хотя они взаимодействуют. но вопрос весовых категорий и влияния "кто на кого", тут стоит очень остро.
так что как по мне, слово "симбиоз", в рамках затронутой тобой темы, звучит не вполне корректно. а вот человеческое тело и материальный мир (тот что флора и фауна), это да, симбиоз чистой воды.  блин ещё столько вопросов надо обсудить !!! нет время на безделие
Ты прав ! но я сказал симбиоз ибо мне они представились как два МИРА, два существа, а возможно даже есть только одно существо - разум/водила и материя/трактор.
Грубо говоря, самое что приятно разуму это чувство любви, но по каким то причинам, без материи разум не в состоянии генерировать это чувство, вот он и натянул на себя воду, а после и тело, но просчитался.............. и разбился на множество иллюзорных Я, вкусил яблоко с Дерема Знания Добра и Зла, и желая познать любовь он познал и страдание...
Кстати ! ещё один аргумент в пользу того что вода есть проводник разума и что материя является лишь трактором... МЕДУЗА... положишь на солнце останиться лишь вода. Сгусток разума в чистом виде.  | | | | | | в Бане
29 мая 2011, 00:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Разум силён это точно !
Но он сука одна из сторон в этом смертельном танце иатерии и разума, тонкой и толстой енергии, райя и ада, добра и зла !
Но нам повезло, ибо мы находимся в относительной гармонии разума и тала, например в Адах, тело контролирует разум, в высших мирах Богов разум всевластен, и лишь в нашем мире мы можем понять эту войну, и страдания которые они приченяет.
СТОП !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь даже Я - не существует. Иллюзия ! Мы говорим, МОЁ тело, МОЙ разум, МОЙ мозг, МОЯ МЫСЛЬ... а кто есть этот Я, который присваивает себе все эти части нашего существования ?.... его нету, иллюзия, сформировавшаяся у разума из за материи.
Я объявляю бойкот этому насилию, средний путь спасёт мир. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от ДЫНЯ
Взял скбя подконтроль ! наполнил себя терпением, или даже любовью...если можно позволить сказать это  Ты изменил себя, и мир тебе кажется проще и легче ! 
Разум разум разум !!!  разум рулит Добавлено через 1 минуту 24 секунды а мир и раньше я видел проще чем другие, просто озлоблен был на все. а щас даже добрее как то стал. не ору даже. хотя раньше , с месяц назад всего ухх как любил это. особено по ночам если начнет мелочь какая нить злить. вообщем лучше намного себя чувствую. Знаешь, я счастлив что ты всё же не замкнулся на своих предрассудках и решился пустить немного любви в себя  Это победа ! -Цитата от Женя Жоскен разума не сущетсвует Тоже верно ! но тут мало кто сможет понять это, поэтому обобщаем -Цитата от Horror/Hardcore Дыня а ты когда последний раз на родине был? 7 лет назад  ебать 7 лет. не планируешь ли к нам ?  | | | | | |
29 мая 2011, 00:54
| | |
#41 (ПС)
| не хуй тут ловить, как не печально | | | | | | в Бане
29 мая 2011, 01:40
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore
ебать 7 лет. не планируешь ли к нам ?  Уже скоро  пару годиков ещё ! Завтра кстати Бабушка приежает из Ставрополя -Цитата от Женя Жоскен не хуй тут ловить, как не печально В самСаре ливоть нехуя......  | | | | | |
29 мая 2011, 01:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Horror/Hardcore
ебать 7 лет. не планируешь ли к нам ?  Уже скоро  пару годиков ещё ! Завтра кстати Бабушка приежает из Ставрополя -Цитата от Женя Жоскен не хуй тут ловить, как не печально В самСаре ливоть нехуя......  я ваще за марс
но можно и в страны азии на крайняк | | | | | | в Бане
29 мая 2011, 01:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Horror/Hardcore
ебать 7 лет. не планируешь ли к нам ?  Уже скоро  пару годиков ещё ! Завтра кстати Бабушка приежает из Ставрополя -Цитата от Женя Жоскен не хуй тут ловить, как не печально В самСаре ливоть нехуя......  я ваще за марс
но можно и в страны азии на крайняк там нехватает питания бабан знает ! | | | | | |
29 мая 2011, 01:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от ДЫНЯ
Уже скоро  пару годиков ещё ! Завтра кстати Бабушка приежает из Ставрополя
В самСаре ливоть нехуя......  я ваще за марс
но можно и в страны азии на крайняк там нехватает питания бабан знает ! ну вот я на обед и загляну
на летающей тарелке | | | | |
29 мая 2011, 02:04
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Грубо говоря, самое что приятно разуму это чувство любви, но по каким то причинам, без материи разум не в состоянии генерировать это чувство, вот он и натянул на себя воду, а после и тело, но просчитался.............. и разбился на множество иллюзорных Я, вкусил яблоко с Дерема Знания Добра и Зла, и желая познать любовь он познал и страдание...  ну без крана крановщик тоже хуевасто может строить дом, по каким-то причинам, поэтому он натянул на себя кран, а точнее влез внутрь него и начал блять строить  но просчитался и всё нахуй развалилось и его убило нахуй краном - задавило. но даже при этом раскладе, он не перестал быть крановщиком, а кран, всего-лишь краном.
то есть человек находясь в космосе, не способен материзовывать свои мысли и выходит из системы? не думаю. а если космос брать, и звездую пыль, как водород тоже, и что один состав с человеческим телом у звездой пыли, то твоя теория теряет всякий смысл, как бесполезная и бессмысленная, если это не про воду именно, а про элементы в целом - так как похуй до неё в таком случае, никакой пользы, выгоды и смысла из неё не почерпнуть. это как теория того, что мы все не живем на самом деле, а живем бла бла бла бла, это похуй ведь как оно есть гдето там, где нас никогда не коснется и для нас ничего не значит. а вот если про воду именно, то тогда думай про человека в космосе. | | | | | | в Бане
29 мая 2011, 02:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ДЫНЯ Грубо говоря, самое что приятно разуму это чувство любви, но по каким то причинам, без материи разум не в состоянии генерировать это чувство, вот он и натянул на себя воду, а после и тело, но просчитался.............. и разбился на множество иллюзорных Я, вкусил яблоко с Дерема Знания Добра и Зла, и желая познать любовь он познал и страдание...  ну без крана крановщик тоже хуевасто может строить дом, по каким-то причинам, поэтому он натянул на себя кран, а точнее влез внутрь него и начал блять строить  но просчитался и всё нахуй развалилось и его убило нахуй краном - задавило. но даже при этом раскладе, он не перестал быть крановщиком, а кран, всего-лишь краном.
то есть человек находясь в космосе, не способен материзовывать свои мысли и выходит из системы? не думаю. а если космос брать, и звездую пыль, как водород тоже, и что один состав с человеческим телом у звездой пыли, то твоя теория теряет всякий смысл, как бесполезная и бессмысленная, если это не про воду именно, а про элементы в целом - так как похуй до неё в таком случае, никакой пользы, выгоды и смысла из неё не почерпнуть. это как теория того, что мы все не живем на самом деле, а живем бла бла бла бла, это похуй ведь как оно есть гдето там, где нас никогда не коснется и для нас ничего не значит. а вот если про воду именно, то тогда думай про человека в космосе. Отличный подход с человеком в космосе !!!!   Дверь в информационный поток открыта
Согласно моему представлении о материальности мысли, то она действует в поле, где присутствуют другие разумы, то есть мысль о кубе, не творит его, а на подсознательном уровне подстраиват разумы и тебя самого в цепочку событий в конце которых ты втретишся с кубом. Тоесть если человек в космосе находится в экипаже, то мысль будет материализовываться в рамках экипажа и возможностей, тоесть если есть материальный куб, то он к тебе придёт, если же его на борту нету, то кто-то обязательно произнесёт слово "куб"... по теории будет так
Если же он совершенно один, летает как птица в пустотах космоса, то мысль естественно не материализуется, ибо нету проводника  Там же вакуум вроде, пустая энергия, без водорода, то есть в принципе твоей мысли не за что зацепиться, она летит себе летит до земли (ибо масса Земли в 4ом пространстве тянет к себе твою высль  ), и вот приземлясь ты увидишь её плоды  Если так подумать, то и водород как чыстый проводник не способен на материализацию, а вот Вода способна, ибо она имеет достаточно проводника волн мысли и самой материи ! Как бы в Воде, водород становится не просто кондуктором, а трансформатором мысленной энергии. Как два моторчика которые толкают материю (кислород) вперёд !!
В то время как в других материях, рождённых в печи Солнца, либо маторчик слабый и материя слишком тяжелая чтобы реагировать на тонкие импульсы сознания, либо что то ещё. То есть вода как бы та самая гармония которая даёт возможность разуму который содержит Земля в 4ои пространстве выйти наружу через воду !
После того как Адам и Ева съели яблоко с Дереве знания Добра и Зла, Бог сказал: Бытие 3.19 : (отныне) "Лишь в поте лица ты сможешь найти себе хлеб, и это до тех пор пока ты не вернёшься к земле, ибо это из неё что ты был сделан! Да, ты пыль, и ты вернёшся к пыли."
Както так  | | | | |
29 мая 2011, 02:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер -Цитата от ДЫНЯ Грубо говоря, самое что приятно разуму это чувство любви, но по каким то причинам, без материи разум не в состоянии генерировать это чувство, вот он и натянул на себя воду, а после и тело, но просчитался.............. и разбился на множество иллюзорных Я, вкусил яблоко с Дерема Знания Добра и Зла, и желая познать любовь он познал и страдание...  ну без крана крановщик тоже хуевасто может строить дом, по каким-то причинам, поэтому он натянул на себя кран, а точнее влез внутрь него и начал блять строить  но просчитался и всё нахуй развалилось и его убило нахуй краном - задавило. но даже при этом раскладе, он не перестал быть крановщиком, а кран, всего-лишь краном.
то есть человек находясь в космосе, не способен материзовывать свои мысли и выходит из системы? не думаю. а если космос брать, и звездую пыль, как водород тоже, и что один состав с человеческим телом у звездой пыли, то твоя теория теряет всякий смысл, как бесполезная и бессмысленная, если это не про воду именно, а про элементы в целом - так как похуй до неё в таком случае, никакой пользы, выгоды и смысла из неё не почерпнуть. это как теория того, что мы все не живем на самом деле, а живем бла бла бла бла, это похуй ведь как оно есть гдето там, где нас никогда не коснется и для нас ничего не значит. а вот если про воду именно, то тогда думай про человека в космосе. Отличный подход с человеком в космосе !!!!   Дверь в информационный поток открыта
Согласно моему представлении о материальности мысли, то она действует в поле, где присутствуют другие разумы, то есть мысль о кубе, не творит его, а на подсознательном уровне подстраиват разумы и тебя самого в цепочку событий в конце которых ты втретишся с кубом. Тоесть если человек в космосе находится в экипаже, то мысль будет материализовываться в рамках экипажа и возможностей, тоесть если есть материальный куб, то он к тебе придёт, если же его на борту нету, то кто-то обязательно произнесёт слово "куб"... по теории будет так
Если же он совершенно один, летает как птица в пустотах космоса, то мысль естественно не материализуется, ибо нету проводника  Там же вакуум вроде, пустая энергия, без водорода, то есть в принципе твоей мысли не за что зацепиться, она летит себе летит до земли (ибо масса Земли в 4ом пространстве тянет к себе твою высль  ), и вот приземлясь ты увидишь её плоды  Если так подумать, то и водород как чыстый проводник не способен на материализацию, а вот Вода способна, ибо она имеет достаточно проводника волн мысли и самой материи ! Как бы в Воде, водород становится не просто кондуктором, а трансформатором мысленной энергии. Как два моторчика которые толкают материю (кислород) вперёд !!
В то время как в других материях, рождённых в печи Солнца, либо маторчик слабый и материя слишком тяжелая чтобы реагировать на тонкие импульсы сознания, либо что то ещё. То есть вода как бы та самая гармония которая даёт возможность разуму который содержит Земля в 4ои пространстве выйти наружу через воду !
После того как Адам и Ева съели яблоко с Дереве знания Добра и Зла, Бог сказал: Бытие 3.19 : (отныне) "Лишь в поте лица ты сможешь найти себе хлеб, и это до тех пор пока ты не вернёшься к земле, ибо это из неё что ты был сделан! Да, ты пыль, и ты вернёшся к пыли."
Както так  пока сильно размыто. тебе есть смысл сформировать это в четко выстроенную мысль-теорию, которая будет касаться таких аспектов как космос, но будет представлять собой четкую линию, в последстви быть может со своим ФАК-ом даже. тогда будет смысл разбирать и дисскутировать, пока это лишнее, нет почвы, всё плавает.
по поводу 3.19 состав человека = составу звездной пыли. - Человек весом 70 кг, если его разобрать на «материал» из которого его сделали, состоит из:
7 кг водорода, 45,5 килограммов кислорода, 12,5 кг углерода, 2,1 кг азота, 1 кг кальция, 700 гр. фосфата, 2-х граммов цинка, 0,15 граммов меди, и совсем мелочью – никеля, кобальта, свинца и молибдена.
Любопытно, что хим.анализ звездной пыли один к одному совпадает с «рецептом» современного человека. Из пыли, праха и глины создан человек. Науке немного обидно, но в этом она уже согласилась с Писаниями и мифами. | | | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) |
29 мая 2011, 03:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от vinseth013 философы  Ну бля мы за своё трём, никто не говорит что он философ... Или употребление слов типо "материя" или "разум" делает из человека философа? Кароче руку прилипшую к еблу можеш засунуть в жопу и провернуть по часовой... Не можеш нормально написать, тогда пиздуй отсюда и не еби головы...  а чем ты еще в свободное время занимаешься?  | | | | |
29 мая 2011, 03:15
| | |
#50 (ПС)
| хуй с ним, ты не возле земли летаешь, а возле солнца. то есть твоя мысль идет к солнцу как с источнику гравитации, а на нем нет воды, что тогда? а если дохуя людей на корабле и нет воды нигде рядом, а только безвоздух и из гравитационого поля - солнце. то есть у них нет общего поля? их мысли просто хуйрят в холостую? если вода является полем,то так получается.
для меня лично, это вряд ли так.
можно развить конечно ещё более интересую мысль на этой почве, взяв за основу твою теорию воды и за доказательство мой пример, что мол именно поэтому жизнь человека, того что живет на земле, нигде кроме как на земле не возможна  поэтому развитие цивилизаций, возможно лишь ДО появления технологий, позволяющих путешествия в далекий космос. поэтому, поле, на данный момент, "кипишует", колеблясь от мыслей людей, технологочных людей рвушихся за границы поля своими дейтвиями, мыслями о прогрессе. поэтому поле сопротвляется и делает какаки людям. человечество себя губит и скоро всем пиздец, потому как потерятся смысл их существования без поля, а свобода выбора стремится к прогрессу - гибель неизбежна, лишь вопрос времени, поэтому происходит цикл цивилизаций и типов существ живущих на планете  я сам в ахуе ага
поэтому мне нужны твои ответы и сфорулированная мысль, чтобы рассуждать. изучи вопрос поплотнее, сформулируй и выдай его структурированным пулом. может быть интересно, хуету мной выданную, относительно "смысла жизни на земле", тоже рассмотри и можешь включить в теорию. будет "теория мироздания и смысла человеческого существования by дыня feat фломастер"  | | | | | |