Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 00:41
  #39 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
увидел тему на главной, первая мысль "дыня вышел из бани"

симбиоз, понятие широкое, включает в себя "взаимодействие", что верно в твоем высказывании. так же "взаимность"\"взаиовыгодность", что не не совсе верно. я бы не назвал водителя крана и кран, как "симбиоз водителя и крана", хотя они взаимодействуют. но вопрос весовых категорий и влияния "кто на кого", тут стоит очень остро.

так что как по мне, слово "симбиоз", в рамках затронутой тобой темы, звучит не вполне корректно. а вот человеческое тело и материальный мир (тот что флора и фауна), это да, симбиоз чистой воды.
блин ещё столько вопросов надо обсудить !!! нет время на безделие

Ты прав ! но я сказал симбиоз ибо мне они представились как два МИРА, два существа, а возможно даже есть только одно существо - разум/водила и материя/трактор.

Грубо говоря, самое что приятно разуму это чувство любви, но по каким то причинам, без материи разум не в состоянии генерировать это чувство, вот он и натянул на себя воду, а после и тело, но просчитался.............. и разбился на множество иллюзорных Я, вкусил яблоко с Дерема Знания Добра и Зла, и желая познать любовь он познал и страдание...

Кстати ! ещё один аргумент в пользу того что вода есть проводник разума и что материя является лишь трактором... МЕДУЗА... положишь на солнце останиться лишь вода. Сгусток разума в чистом виде.