Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 00:52
  #40 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

Взял скбя подконтроль ! наполнил себя терпением, или даже любовью...если можно позволить сказать это Ты изменил себя, и мир тебе кажется проще и легче !
Разум разум разум !!!
разум рулит
Разум силён это точно !

Но он сука одна из сторон в этом смертельном танце иатерии и разума, тонкой и толстой енергии, райя и ада, добра и зла !
Но нам повезло, ибо мы находимся в относительной гармонии разума и тала, например в Адах, тело контролирует разум, в высших мирах Богов разум всевластен, и лишь в нашем мире мы можем понять эту войну, и страдания которые они приченяет.

СТОП !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведь даже Я - не существует. Иллюзия ! Мы говорим, МОЁ тело, МОЙ разум, МОЙ мозг, МОЯ МЫСЛЬ... а кто есть этот Я, который присваивает себе все эти части нашего существования ?.... его нету, иллюзия, сформировавшаяся у разума из за материи.

Я объявляю бойкот этому насилию, средний путь спасёт мир.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

Взял скбя подконтроль ! наполнил себя терпением, или даже любовью...если можно позволить сказать это Ты изменил себя, и мир тебе кажется проще и легче !
Разум разум разум !!!
разум рулит

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
а мир и раньше я видел проще чем другие, просто озлоблен был на все. а щас даже добрее как то стал. не ору даже. хотя раньше , с месяц назад всего ухх как любил это. особено по ночам если начнет мелочь какая нить злить. вообщем лучше намного себя чувствую.
Знаешь, я счастлив что ты всё же не замкнулся на своих предрассудках и решился пустить немного любви в себя Это победа !

-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
разума не сущетсвует
Тоже верно ! но тут мало кто сможет понять это, поэтому обобщаем

Дыня а ты когда последний раз на родине был?
7 лет назад
ебать 7 лет. не планируешь ли к нам ?