Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 03:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #50 (ПС)
хуй с ним, ты не возле земли летаешь, а возле солнца. то есть твоя мысль идет к солнцу как с источнику гравитации, а на нем нет воды, что тогда? а если дохуя людей на корабле и нет воды нигде рядом, а только безвоздух и из гравитационого поля - солнце. то есть у них нет общего поля? их мысли просто хуйрят в холостую? если вода является полем,то так получается.

для меня лично, это вряд ли так.

можно развить конечно ещё более интересую мысль на этой почве, взяв за основу твою теорию воды и за доказательство мой пример, что мол именно поэтому жизнь человека, того что живет на земле, нигде кроме как на земле не возможна поэтому развитие цивилизаций, возможно лишь ДО появления технологий, позволяющих путешествия в далекий космос. поэтому, поле, на данный момент, "кипишует", колеблясь от мыслей людей, технологочных людей рвушихся за границы поля своими дейтвиями, мыслями о прогрессе. поэтому поле сопротвляется и делает какаки людям. человечество себя губит и скоро всем пиздец, потому как потерятся смысл их существования без поля, а свобода выбора стремится к прогрессу - гибель неизбежна, лишь вопрос времени, поэтому происходит цикл цивилизаций и типов существ живущих на планете я сам в ахуе ага

поэтому мне нужны твои ответы и сфорулированная мысль, чтобы рассуждать. изучи вопрос поплотнее, сформулируй и выдай его структурированным пулом. может быть интересно, хуету мной выданную, относительно "смысла жизни на земле", тоже рассмотри и можешь включить в теорию. будет "теория мироздания и смысла человеческого существования by дыня feat фломастер"