Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 04:22
  #101 (ПС)
-Цитата от буквойэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение

почему ноль? мне нравится очень много музыкальных произведений исполнителей которых я либо не знаю вообще (т.е. полностью не в курсе кто они и что они) либо даже не помню название группы или артиста исполняющего.
но музыка то от этого хуже не становится, ведь так
так. но не можешь же ты действительно ей восхищаться, не зная чьих она рук дело. она может тебе понравиться на слух - однако это ещё ничего не значит.

как говорят про книжных авторов - не всегда это нормальные люди, не всегда книгу даже стоит открывать. хотя можно возразить - мол книга, это круто. и слог в ней может быть красивый, и тема злободневная. однако, если автор просто модный мудак, который сам смутно понимает то, о чём пишет, то и книга, в итоге то, мудак.

мы же не читаем всякую бульварную беллетристику а ля донцова. хотя можно. и даже может понравится. может даже будет интересно. а суть одна - автор хуйнёй страдает, а не правдивым и честным творчеством занимается. ну вот хуйня в итоге у него и получится.

также и с музыкой. просто песню легче прогнать в колонках, чем читануть очередной детективчик.
могу. я это воспринимаю как колбасу, ведь для того чтобы скушать вкусную колбасу мне не надо знать кто забил корову/свинью и выварил из неё нечто, я просто съем. если она мне не по нраву - доведу до ума на сковородке или в крайнем случае выкину.
творец как личность мне не всегда интересен. потому что бывают полные уебаны но делают чтолибо нравящееся.
отсев творчества естественно происходит, а вот по поводу модных и модностей это вообще на мой вщгляд другой аспект вопроса.
вот было модно эмо и что? не стал же я слушать эту поеботу которую все эмом величали.

по поводу последнего не согласен собственно примером с колбасой кажется мне я это опровергаю.
ну это уже мы к философии ближе.

за что принять песню - за колбасу от производителя, который где то отдельно. или же за блюдо, где он в качестве одного из ингредиентов.

две точки зрения, два мнения

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение

почему ноль? мне нравится очень много музыкальных произведений исполнителей которых я либо не знаю вообще (т.е. полностью не в курсе кто они и что они) либо даже не помню название группы или артиста исполняющего.
но музыка то от этого хуже не становится, ведь так
так. но не можешь же ты действительно ей восхищаться, не зная чьих она рук дело. она может тебе понравиться на слух - однако это ещё ничего не значит.

как говорят про книжных авторов - не всегда это нормальные люди, не всегда книгу даже стоит открывать. хотя можно возразить - мол книга, это круто. и слог в ней может быть красивый, и тема злободневная. однако, если автор просто модный мудак, который сам смутно понимает то, о чём пишет, то и книга, в итоге то, мудак.

мы же не читаем всякую бульварную беллетристику а ля донцова. хотя можно. и даже может понравится. может даже будет интересно. а суть одна - автор хуйнёй страдает, а не правдивым и честным творчеством занимается. ну вот хуйня в итоге у него и получится.

также и с музыкой. просто песню легче прогнать в колонках, чем читануть очередной детективчик.
Хуй Его Знает, Мне Кажется, Если Ты В Сабже, То Само Творчество Тебе Уже О Многом Должно Говорить, Если Не О Всём.
я тебя плохо понял. что значит "в сабже" ?

и что ты понимаешь под "творчеством" ? процесс или результат ?