| гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от буквойэд -Цитата от Всапогах -Цитата от буквойэд
почему ноль? мне нравится очень много музыкальных произведений исполнителей которых я либо не знаю вообще (т.е. полностью не в курсе кто они и что они) либо даже не помню название группы или артиста исполняющего.
но музыка то от этого хуже не становится, ведь так так. но не можешь же ты действительно ей восхищаться, не зная чьих она рук дело. она может тебе понравиться на слух - однако это ещё ничего не значит.
как говорят про книжных авторов - не всегда это нормальные люди, не всегда книгу даже стоит открывать. хотя можно возразить - мол книга, это круто. и слог в ней может быть красивый, и тема злободневная. однако, если автор просто модный мудак, который сам смутно понимает то, о чём пишет, то и книга, в итоге то, мудак.
мы же не читаем всякую бульварную беллетристику а ля донцова. хотя можно. и даже может понравится. может даже будет интересно. а суть одна - автор хуйнёй страдает, а не правдивым и честным творчеством занимается. ну вот хуйня в итоге у него и получится.
также и с музыкой. просто песню легче прогнать в колонках, чем читануть очередной детективчик. могу. я это воспринимаю как колбасу, ведь для того чтобы скушать вкусную колбасу мне не надо знать кто забил корову/свинью и выварил из неё нечто, я просто съем. если она мне не по нраву - доведу до ума на сковородке или в крайнем случае выкину.
творец как личность мне не всегда интересен. потому что бывают полные уебаны но делают чтолибо нравящееся.
отсев творчества естественно происходит, а вот по поводу модных и модностей это вообще на мой вщгляд другой аспект вопроса.
вот было модно эмо и что? не стал же я слушать эту поеботу которую все эмом величали.
по поводу последнего не согласен собственно примером с колбасой кажется мне я это опровергаю. ну это уже мы к философии ближе.
за что принять песню - за колбасу от производителя, который где то отдельно. или же за блюдо, где он в качестве одного из ингредиентов.
две точки зрения, два мнения Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от AYVSO -Цитата от Всапогах -Цитата от буквойэд
почему ноль? мне нравится очень много музыкальных произведений исполнителей которых я либо не знаю вообще (т.е. полностью не в курсе кто они и что они) либо даже не помню название группы или артиста исполняющего.
но музыка то от этого хуже не становится, ведь так так. но не можешь же ты действительно ей восхищаться, не зная чьих она рук дело. она может тебе понравиться на слух - однако это ещё ничего не значит.
как говорят про книжных авторов - не всегда это нормальные люди, не всегда книгу даже стоит открывать. хотя можно возразить - мол книга, это круто. и слог в ней может быть красивый, и тема злободневная. однако, если автор просто модный мудак, который сам смутно понимает то, о чём пишет, то и книга, в итоге то, мудак.
мы же не читаем всякую бульварную беллетристику а ля донцова. хотя можно. и даже может понравится. может даже будет интересно. а суть одна - автор хуйнёй страдает, а не правдивым и честным творчеством занимается. ну вот хуйня в итоге у него и получится.
также и с музыкой. просто песню легче прогнать в колонках, чем читануть очередной детективчик. Хуй Его Знает, Мне Кажется, Если Ты В Сабже, То Само Творчество Тебе Уже О Многом Должно Говорить, Если Не О Всём. я тебя плохо понял. что значит "в сабже" ?
и что ты понимаешь под "творчеством" ? процесс или результат ? | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Всапогах -Цитата от буквойэд -Цитата от Всапогах
так. но не можешь же ты действительно ей восхищаться, не зная чьих она рук дело. она может тебе понравиться на слух - однако это ещё ничего не значит.
также и с музыкой. просто песню легче прогнать в колонках, чем читануть очередной детективчик. могу. я это воспринимаю как колбасу, ведь для того чтобы скушать вкусную колбасу мне не надо знать кто забил корову/свинью и выварил из неё нечто, я просто съем. если она мне не по нраву - доведу до ума на сковородке или в крайнем случае выкину.
творец как личность мне не всегда интересен. потому что бывают полные уебаны но делают чтолибо нравящееся.
отсев творчества естественно происходит, а вот по поводу модных и модностей это вообще на мой вщгляд другой аспект вопроса.
вот было модно эмо и что? не стал же я слушать эту поеботу которую все эмом величали.
по поводу последнего не согласен собственно примером с колбасой кажется мне я это опровергаю. ну это уже мы к философии ближе.
за что принять песню - за колбасу от производителя, который где то отдельно. или же за блюдо, где он в качестве одного из ингредиентов.
две точки зрения, два мнения Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от AYVSO -Цитата от Всапогах
так. но не можешь же ты действительно ей восхищаться, не зная чьих она рук дело. она может тебе понравиться на слух - однако это ещё ничего не значит.
также и с музыкой. просто песню легче прогнать в колонках, чем читануть очередной детективчик. Хуй Его Знает, Мне Кажется, Если Ты В Сабже, То Само Творчество Тебе Уже О Многом Должно Говорить, Если Не О Всём. я тебя плохо понял. что значит "в сабже" ?
и что ты понимаешь под "творчеством" ? процесс или результат ? да. так и есть
не буду спорить так как в общем то больше ничего не могу сказать  | | | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | слушаю..пока не узнаю об этом человеке что нибудь не то обычно  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | слышал бабана, не всё нравится, но есть пиздатые темы прям  Не знаю как его зовут, как выглядит, даже фото ни одного не видел. Так что да, я могу воспринимать. | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от L.E.N.A.R. слышал бабана, не всё нравится, но есть пиздатые темы прям  Не знаю как его зовут, как выглядит, даже фото ни одного не видел. Так что да, я могу воспринимать. не благодари Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от no wai -Цитата от EMZ1T Собственно пообщался с интересными людьми о восприятии музыки как таковой и отметил факт - я не умею слушать музыку, отделяя её от исполняющего её музыканта.
То есть я смотрю на исполнителя - каков он как человек, какой у него имидж, какова целевая аудитория слушателей и так далее. Если что то из пунктов зашкваренно - его музыку не воспринимаю, даже если она гениальна к хуям.
А вы можете слушать музыку невзирая на исполняющего певца? Будете ли слушать трек, который понравился, но исполнитель его - олень дикий? Влияют ли на вас взгляды, цвет кожи, национальность, личные качества репера в выборе музыки? Опрос прилагается Показать скрытый текст
Как пример - Шокк - феерически угарный как в плохом, так и в хорошем смысле, мамоеб, чего уж греха таить - дурачек с мозгом где то в районе яйц. Фанаты, сколько не сталкивался - поголовно школьники или идиоты в широких штанах, необычайно неадекватны и агрессивны. От такого репера не могу я воспринимать его творчесто, пиши он хоть трижды лирику, аля его трек "ночь"
а бывает и что человек хорош, но текста в общей массе хуита и фанаты - полный провал по большей части
или вот Гуф - не могу сказать, что он мне противен как человек(хотя есть что - наркоман), спокойный и адекватный обычно(оттого и дико унылый, наверно). Но не могу слушать его совершенно, даже если заставить, тошнит уже от одного его голоса, от его имиджа модного московского стихотворца с претензией на смысл, от его фанатов - гопота, школота всех классов разом, быдлота, ванильки и тд и тп. А как человек, Гуф не плохой. Но фанаты, текста и аура, что окружают его персону, делают лично для меня его богомерзким музыкантом. Слушать старые его текста не хочется, хотя там есть, пожалуй, одна песня, которая не вынуждает её тут же выключить. Пример отказа от музыки из за самого имиджа исполнителя.
Лок Док - опять же немогу сказать, что плох как человек, но некий гомосексуальный ореол вокруг его текстов и творчества, а так же целевая аудитория ставят на нем жирный крест, как на музыканте для меня.
Рома Жиган - двуличность, хамство, показная поцреотичность и тд и тп. Тут, думаю, у всех критерии отказа от его творчества именно такие.
Ну и масса других примеров, где и иногда неплохую впринципе музыку не даётся слушать из за предвзятого отношения к личности певца как такого. Высказался сумбурно и не совсем ясно, но, думаю мысль ясна
Я лично не могу воспринимать музыку отдельно от исполнителя, чтобы я его слушал, он не должен вызывать отвращения или жалости. Думаю, что таких как я большинство
А что думаешь ты, ниггер  
Заодно и проверим  это дикая узколобость, из-за, как ты сказал, "имиджа", отсеивать исполнителя,
уж тем более "гениального к хуям". обычный русский рэйпир не выбирает целевую аудиторию,
он вообще об этом не задумывается, если только это не коммерческий шоубизнес какой-нибудь,
баста с аллой пуграчевой. это блядь из серии, "я слушал бабангиду, но потом у видел, как какой-то прыщавый десятиклассник
ветки эпилепсирует под него, игорь крутой арендует его сфинктер и вообще его слушать теперь не буду".
с модой на хипстеров ты отстал на пару лет,
расплачься и устыдись. окей, бро 
уже стыжусь, что мне не нравится тот же шокк | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Слева часом не Барон Вон Дрон ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | да | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | слушаю димасту, хотя для многих он долбоеб
слушаю лок-дога, хотя для многих он гомосек
слушаю рифмы, хотя для многих это неугарно | | | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | да могу. мне вот нравятся некоторые треки реп-военов всяких. хотя они те еще долбоебы и мудаки | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от K.ardiO слушаю димасту, хотя для многих он долбоеб
слушаю лок-дога, хотя для многих он гомосек
слушаю рифмы, хотя для многих это неугарно это прискорбно на самом деле   | | | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Нет. если например яч знаю исолнителя как личность и знаю что он мудак. скажем кидал братву да в трудную минуту или пиздил у своих там че нибудь или за глаза грязь лил на друзей. а в треке читает о сявтых вещах типа братские понятия.... и даже если этот трек звучит охуенно я слушать не буду | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | я выебнулся, что в этом прискорбного?  | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сергей L.S.D. Нет. если например яч знаю исолнителя как личность и знаю что он мудак. скажем кидал братву да в трудную минуту или пиздил у своих там че нибудь или за глаза грязь лил на друзей. а в треке читает о сявтых вещах типа братские понятия.... и даже если этот трек звучит охуенно я слушать не буду вот это уже ближе к истине  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Ты ахуел на Лок-Дога гнать, гнида???!!!!!!!!!! | | | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | похуям  главное чтобы нравилось, а поёт это бакси мани или эминем абсолютно похуй, если нравится то нравится, нет - shift+delete  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Сепультура раньше была охуенна | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от K.ardiO я выебнулся, что в этом прискорбного?  да ну чувак, таким не выё6уються, о таком жалуются  | | | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | конечно, не имею кумиров ... у меня и треки Тимати есть  | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | хахах  я не могу ничего с собой поделать и всё тут  | | | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | в последнее время вроде научился отделять человека от музыки. но только если люди новые.
творчество домино например фтыкало, потом как посмотрел что у него вконтакте творится, проссал, кто он - музыка его противна стала. хотя и музыка полностью отображает его трахнутый мозг, в каждом тексте "я такой ранимый эминем лалала".
гуф - слушал раньше жирно, на концерт даже сходил разок, но потом, как центр и гуф пошли нах послал его за репутацию. а потом заметил, что и его текста стали просто "мы курим с поцонами и читаем рэп!. а раньше ж легенды слайды новости вся хуйня.
чо нынешнее не устраивает - мспид например. мозг примерно похож на домино, но плевать на это. мотивчики, атмосфера, эмоции заставляют забыть об исполнителе. (это я про ауру)
татищевский артем тоже странный парень. быдла огого, речь как у сапожника. помню еще как он вконтакте искренне в статусы писал мол "бабы добОвляются а не пишут нахуя так". кем надо быть, чтобы не понять, что после "джоли", "любовь" и "ты" женский просто потечет.
но творчество у парня интересное достаточно. | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от No_W Сепультура раньше была охуенна 
негр не торт | | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Да, вообще похуй на исполнителя, если песня хороша. Я даже под какой-то трек Кемпеля прокачался один раз  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Конечно могу. Похуй кто там человек, если песня очень пиздата например. Может он вообще гомодрила гнусный, но мелодию ахуенную замутил, всё может быть. | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | гуфа не слушаю из за его школьной аудитории например, в ту тему написал? | | | | | |