Показать сообщение отдельно
буквойэд
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 04:28
  #102 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от буквойэд Посмотреть сообщение

так. но не можешь же ты действительно ей восхищаться, не зная чьих она рук дело. она может тебе понравиться на слух - однако это ещё ничего не значит.

как говорят про книжных авторов - не всегда это нормальные люди, не всегда книгу даже стоит открывать. хотя можно возразить - мол книга, это круто. и слог в ней может быть красивый, и тема злободневная. однако, если автор просто модный мудак, который сам смутно понимает то, о чём пишет, то и книга, в итоге то, мудак.

мы же не читаем всякую бульварную беллетристику а ля донцова. хотя можно. и даже может понравится. может даже будет интересно. а суть одна - автор хуйнёй страдает, а не правдивым и честным творчеством занимается. ну вот хуйня в итоге у него и получится.

также и с музыкой. просто песню легче прогнать в колонках, чем читануть очередной детективчик.
могу. я это воспринимаю как колбасу, ведь для того чтобы скушать вкусную колбасу мне не надо знать кто забил корову/свинью и выварил из неё нечто, я просто съем. если она мне не по нраву - доведу до ума на сковородке или в крайнем случае выкину.
творец как личность мне не всегда интересен. потому что бывают полные уебаны но делают чтолибо нравящееся.
отсев творчества естественно происходит, а вот по поводу модных и модностей это вообще на мой вщгляд другой аспект вопроса.
вот было модно эмо и что? не стал же я слушать эту поеботу которую все эмом величали.

по поводу последнего не согласен собственно примером с колбасой кажется мне я это опровергаю.
ну это уже мы к философии ближе.

за что принять песню - за колбасу от производителя, который где то отдельно. или же за блюдо, где он в качестве одного из ингредиентов.

две точки зрения, два мнения

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение

так. но не можешь же ты действительно ей восхищаться, не зная чьих она рук дело. она может тебе понравиться на слух - однако это ещё ничего не значит.

как говорят про книжных авторов - не всегда это нормальные люди, не всегда книгу даже стоит открывать. хотя можно возразить - мол книга, это круто. и слог в ней может быть красивый, и тема злободневная. однако, если автор просто модный мудак, который сам смутно понимает то, о чём пишет, то и книга, в итоге то, мудак.

мы же не читаем всякую бульварную беллетристику а ля донцова. хотя можно. и даже может понравится. может даже будет интересно. а суть одна - автор хуйнёй страдает, а не правдивым и честным творчеством занимается. ну вот хуйня в итоге у него и получится.

также и с музыкой. просто песню легче прогнать в колонках, чем читануть очередной детективчик.
Хуй Его Знает, Мне Кажется, Если Ты В Сабже, То Само Творчество Тебе Уже О Многом Должно Говорить, Если Не О Всём.
я тебя плохо понял. что значит "в сабже" ?

и что ты понимаешь под "творчеством" ? процесс или результат ?
да. так и есть
не буду спорить так как в общем то больше ничего не могу сказать